Автор Тема: Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle)  (Прочитано 3558 раз)

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я не буду лениться и продолжу повторять, что в этом вопросе Паша никаких правил не менял, потому что он нигде не говорил об общем правиле для таких случаев и уже по ходу раундов сообщал, как будет с конкретной игрой. То, что из первых двух случаев кто-то вывел общее правило, не значит, что оно было. Кинаман не мог переобуться, потому что он перед тем ничего не обувал.

Так можно оправдать что угодно, ссылаясь на отсутствие официального регламента, чёткой фиксации правил, и т.д., и т.п.. Вон, Кинбеас доказывает примерно таким же способом, что Фокси - не читер.

Я могу побыть ультраформалистом и с точки зрения юриспруденции это опровергнуть даже ввиду отсутствия регламента, оперируя понятиями "обычая оборота", "создание прецедента" и "отхождение от прецедента" - но мне лень.

Просто зафиксируем, что Павел создал экзотическую ситуацию с отсутствием last run исключительно в раунде с Бэном - во всех остальных раундах, предшествующих и последующих, он поступал обратным способом.
Также зафиксируем, что Павел объявил о таком экзотическом отступлении от обычного течения раунда уже после того, как Николай Кулхард его выиграл.
Также зафиксируем, что Павел объявил о таком экзотическом отступлении от обычного течения раунда за 13 минут до его окончания - когда фактически задание участники выполнить нормальным способом уже не могли.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чтобы адекватно оценить сериал, его надо смотреть нейтрально и без сильной предвзятости любого рода, а это, боюсь, делают единицы

В корне неверно. Потому что сериал о многом умалчивает. Например, как мы выяснили на страницах соседней темы, временно закрытой, о том, что Кинбис был не прочь заняться перевоспитанием Чарми ночью возле её дома.  -_-
Как можно адекватно оценить то, что изначально не содержит полной информации? И речь ведь не о мелочах.

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да уже даже сам Колян открыто признал, что проблем можно было бы избежать, если бы его обожаемый Вождь изначально зафиксировал в правилах свое отношение к подсказкам - в письменной форме, в общедоступном виде, чтобы каждый мог прочитать соответствующий пункт. То есть даже Великий согласился с долей вины Непогрешимого... точнее - с недоработкой. А это уже о многом говорит, так как Великий всегда на стороне Кинамана и скорее сам бросится под пули, чем позволит пострадать своему господину.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так можно оправдать что угодно, ссылаясь на отсутствие официального регламента, чёткой фиксации правил, и т.д., и т.п.. Вон, Кинбеас доказывает примерно таким же способом, что Фокси - не читер.

Я могу побыть ультраформалистом и с точки зрения юриспруденции это опровергнуть даже ввиду отсутствия регламента, оперируя понятиями "обычая оборота", "создание прецедента" и "отхождение от прецедента" - но мне лень.

Просто зафиксируем, что Павел создал экзотическую ситуацию с отсутствием last run исключительно в раунде с Бэном - во всех остальных раундах, предшествующих и последующих, он поступал обратным способом.
Также зафиксируем, что Павел объявил о таком экзотическом отступлении от обычного течения раунда уже после того, как Николай Кулхард его выиграл.
Также зафиксируем, что Павел объявил о таком экзотическом отступлении от обычного течения раунда за 13 минут до его окончания - когда фактически задание участники выполнить нормальным способом уже не могли.

Насчет прецедента не спорю. Но применимо ли это в данном случае? Честно говоря, очень сомневаюсь. Было сыграно всего два раунда, в первом Паша объявил правило для конкретной игры уже по ходу раунда, во втором - после раунда. И при этом правила не совпадали. В "Адамс Фэмили" был Lust run на трубу, в жабах - прохождение уровня на скорость вместо исполнения бага. То есть, уже в первых двух раундах правила были разными. В третьем раунде был третий вариант. Как здесь применять прецедентное и/или обычаевое право?

Насчёт последующих раундов: а там что-то говорилось о такой ситуации, там было озвучено какое-то правило?

Что касается объявления за 13 минут до конца, то с чего это игроки не могли выполнить задание за это время? Бен успел набрать 217, а если бы взял легкодоступную  лечилку на втором уровне, выполнил бы задание в срок.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2026, 13:02:08 от Petenokor »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я не буду лениться и продолжу повторять, что в этом вопросе Паша никаких правил не менял, потому что он нигде не говорил об общем правиле для таких случаев и уже по ходу раундов сообщал, как будет с конкретной игрой. То, что из первых двух случаев кто-то вывел общее правило, не значит, что оно было. Кинаман не мог переобуться, потому что он перед тем ничего не обувал.
Кинаман всегда будет виноват, при любом раскладе. Бен провтыкал правила, провтыкал несколько раз пополнялку здоровья, виноват во всём Кинаман и точка. А Кухарь, это липовый бессмертный, самый главный эксперт по скиллу не даст соврать, смотрите его видосы и сериалы, просвещайтесь. :biggrin:

мнение хорошее - о сериале
Да ваще, "отличный" сериал. :lol:

его надо смотреть нейтрально и без сильной предвзятости любого рода
Это случайно не у тебя, этот сериал вызывал флешбеки? :D

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это случайно не у тебя, этот сериал вызывал флешбеки? :D

Какие флешбеки?

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кинаман всегда будет виноват, при любом раскладе. Бен провтыкал правила, провтыкал несколько раз пополнялку здоровья, виноват во всём Кинаман и точка.
Именно это и классно! Даже хороший (вроде бы) игрок наплужил и сам себя выпилил. В этом изюминка шоу. Прямой эфир, желание победить, нервы - бах и проиграл.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Какие флешбеки?
Любые воспоминания.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Любые воспоминания.
Я имею в виду, о каких моих флэшбеках идёт речь?

Я помню, что я говорил о том, что вспоминаю некоторые моменты из своей жизни или чувствую определенный резонанс со своими эмоциями. У меня похожих историй в жизни и близко не было, просто мне в чём-то близки элементы чувств и действий, к которым они подталкивали.

А что?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я имею в виду, о каких моих флэшбеках идёт речь?
Это не важно.

Я помню, что я говорил о том, что вспоминаю некоторые моменты из своей жизни или чувствую определенный резонанс со своими эмоциями. У меня похожих историй в жизни и близко не было, просто мне в чём-то близки элементы чувств и действий, к которым они подталкивали.
Видимо и срезонировало, в виде флешбэков. Можно сказать, что весь сериал, по сути, и есть одни эмоции, и ничего хорошего в них нет.

А что?
А ничего. :)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видимо и срезонировало, в виде флешбэков. Можно сказать, что весь сериал, по сути, и есть одни эмоции, и ничего хорошего в них нет.

Нет, резонанс был, но это вторично по отношению к восприятию содержания сериала. Тем более, повторюсь, у меня даже похожих историй не было. И мы с Кинбисом очень разные.

И сериал, с моей точки зрения, - это далеко не только эмоции. Эмоций много, да. Очень много. Но там далеко не только они.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Нет, резонанс был, но это вторично по отношению к восприятию содержания сериала.
Вторично, это уже что-то. А к чему первично?

И сериал, с моей точки зрения, - это далеко не только эмоции. Эмоций много, да. Очень много. Но там далеко не только они.
Да, эмоций много. А остальное далеко, где-то очень далеко, и его практически не видно.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Организация и правда страдала, что не исключает невнимательность Бена ХФантома во время соревнования. В каком-то видосе Нюк 73-ий говорил, что сделает ивент Кинамана качественнее, он в итоге это сделал? Вроде когда непонятки были со спасенными солдатиками в Шакале