Будь внимателен на старте зон.
Это не в актив дизайнерам.
Враги, появляющиеся в рандомных местах строго определенные, например ниндзя на третьем уровне. Перед появлением они мигают, есть время среагировать.
На 4-ом уровне два замкнутых пространства в жиже, особенно первое. На пятом уровне, где враги плодятся без конца, появляются моментально и где угодно.
Гоблин держит булаву в правой руке, подходи по левой от него стороне (правая сторона комнаты).
Там где их 3-4 и с учётом раскиданного мусора на полу - это сложно. Ну игра на заучивание. Вам легко чесать языком, выучив всё 30 лет назад, ещё может и европейку )
Неужели не очевидно, что мешки выпадают при определённом порядке убийства врагов на экране?
С каких пор это очевидно и скаких пор это нормальное решение?
PS. Хз что ты пишешь в целом, игра под пиво проходится без контов, мб всё-таки skill issue?
Маякни в личку, чтобы я не пропустил, когда будешь проходить японскую версию. Хочу заценить, как без контов проходится. Хоть сейчас. Заодно подготовка к ДЧ будет.
Ну, я себе делаю установку на нормальную попытку - первый конт потраить на 4-м уровне. На пятом уровне до босса можно донести 1-2 конта в запасе. Но вот те два раза, что доходил - сливал за полминуты. Игра даже не даёт оценить обстановку. Если только на паузу нажать. Во многом, нечестная. Тупо на заучивание, как жабы, только короче по продолжительности.