Потому что я отчётливо осознаю, не только как лойер, но и чисто по-человечески, чего от Кинамана можно требовать, а чего - требовать бессмысленно.
Все же есть вещи, которые в регламентах соревнований должны быть прописаны обязательно. На мой взгляд, это именно такой момент. Пусть даже Паше не удалось бы это сформулировать так, как ему хотелось бы, но максимально приближенно к необходимому варианту прописать следовало бы. Тем более что на регулярных "Денди Челленджах" искать информацию в Интернете не запрещено.
Вместе с тем реакция Фокси показала, что он сразу почувствовал себя виноватым. Значит, он совершил поступок, о котором сам, как минимум, предполагал, что так делать нельзя. В таком случае с его стороны честно было бы сначала спросить, а может ли. Я бы сказал, что Фокси не нарушил правила и дисквалифицировать его было не за что. А вот в моральном смысле он поступил не очень хорошо. И объяснение этого шага отчаянием звучит неуместно. У Коли тоже могло быть отчаяние, к тому же это звучит как "я попытался поступить так, как мне виделось нечестным, чтобы пройти дальше и выбить Колю". На мой взгляд, Фокси стоило просто сказать прямо, что он был неправ, ему стыдно, он такого себе больше не позволит. Или же, если он так не считает, честно об этом сказать и твердо изложить свою позицию. То, как он отвечал, только усугубляло, как мне кажется.
Вместе с тем считаю, что то, как на Фокси набросились, мягко говоря, неправильно и сделано без повода. Это поведение недалёкой толпы и проявление тупой агрессии. Я не говорю о случаях здравой негативной реакции.
Добавлено позже:Например, пожать соточку от Павла требовать несколько наивно.
Что означает "пожать соточку"?
Добавлено позже:Ну и чего ты добился, кроме того, что тебя погнали отовсюду, откуда только можно?
Откуда его погнали? Где Кинбис активно участвовал, а теперь не может? У Чарми его забанили, у Коли, ещё где-то, наверное. У Кинамана он может спокойно быть в чате, у Фциста тоже (даже подтолкнул своим комментарием Кулхарда к решению разделить призовой фонд), у Бена тоже. На Эмуленде как был, так и есть.