А я прошел Робокопа 3 на все ачивки и что? Я это вообщк к каналу Кулхарда. Сейчас зашел, он опять 400 игр проходит, микки Мауса 3 на изи, хотя там хард есть. Если ты игры проходил столько раз, почему бы не проходить их на харде? Разве с таким званием человек должен позориться на стримах и выбирать изи, потому что это не запрещено?
Можно сделать вывод, что тупых людей больше на ютубе, и они празднуют победу. Поэтому будет и 1000 игр типа за стрим. Хотя найти 1000 лёгких игр - это надо постараться. Я понимаю, первый раз клюнули на этот лохотронский марафон. Но опять и опять? Причём проводят его уж как-то слишком часто, что говорит о том, что тащится он для этих двоих вообще на изи. Это не сотка в соло три дня не спавши. А в этих марафонах ничего сверхъестественного нет.
Человек с неким титулом внутри отдельно взятого соревнования ничего не должен вне этого соревнования, очевидно же.
Ничего не должен. Но у людей есть право на мнение. И мнение о новоиспечённом "бессмертном" так себе.
Я то один фиг за Колю болел
Как будто бы тебе пора скорректировать список кумиров...
Диковато выглядит. Что, на твой взгляд, надо было сделать?
Отказаться от титула? Потребовать оставить Бена? Что именно?
А все потому, что идеального регламента не придумаешь
А эти двое делают вид, что с регламентом всё норм и Кинаман сейчас на стриме даже не заикнулся, что формат финалов надо корректировать. А Култхарду если что-то и надо было делать, то во время соревнований. Например, моё видео было больше посвящено тем, кто устроил радостные визги в чате. Как-то адекватнее надо оценивать ситуацию. Люди со своими кумирами вообще слепыми становятся. Ну вот были бы реакции типа
ww, может бы я и видео никакое не делал. Ну типа писали бы там "Ну ладно, ок", "вымучил победу", "ну хоть так". А тех. кто там устраивал визги, я бы назвал каким-нибудь эпитетом, но мы на форуме.

Ещё раз, моё видео не о том, что Култхард не отказался от титула, а о том, что оценивать даже победы надо адекватно. И я решил обратить внимание, на каких костылях он пришёл к этой победе. Конечно, не последнюю роль сыграли наши отношения. Если стримеры считают возможным гнать на людей, то должен быть и обратный ответ в нужных ситуациях. Причём я близко не опускался до того, до чего опускался Веталь, с которым Култхард ведёт свои марафоны и считает, что всё норм было. Как и Кинаман.
Я сейчас сделал пробную попытку. Посмотрел на реакцию людей, на свои ошибки, на тенденции. Ну и высказался заодно о финале. Ну да, ещё будет третья часть, где просто подкастом поговорю о регламенте, о новом сезоне, о заинтересовавших меня комментариях. Не должно быть гегемонии Кинамании. Должны быть и другие рупоры, чтобы не оставались навсегда такие вещи типа как "Бэн во всём виноват, а Кинаман нифига ни в чём не виноват, всё сделал идеально". Теперь часть людей знают реальную картину. Ну а кто-то это и сам видел сразу.
Добавлено позже:А что нечестное делал Коля?
Например, пользовался шпорами, при этом сказал Кинаману, что Факси надо забанить за просмотр ютуба. Один кинул в котёл, другой подлил масла в огонь, и чат вспыхнул. Задизморалили Фокси, что за ним потом по пятам ходили хейтеры, даже после финала.
Подход Беныча идеален для регулярного челленджа, "БИ" же требует не только этих навыков.
Поэтому ему нечего делать в этой галимой клоунаде с рандомными выбываниями.