Автор Тема: Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle)  (Прочитано 3594 раз)

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Krok, Ну не то, чтоб это должны все на вскидку знать. Я например, по дартсу вообще хз кто чемпион.

Кстати, зря. Дартс - это клёво.
Там сейчас ураганит пацан 18-летний, Люк Литтер - уже двукратный чемпион мира в Профессиональной Дартс Корпорации. Вообще всех рвёт, как Фил Тэйлор в свои лучшие годы.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
S3T, безусловно интересно, но за всем, к сожалению, не уследить - времени не хватит.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мне лично не нравится один момент. В том числе в рамках обсуждения здесь. Все время разговоры ведутся так, словно "Битва Избранных" была противостоянием Коли и Бена
Все логично. Ведь Коля победил, а Бэн уже бессмертный.
Пытался сейчас на стриме у Коли выяснить,не хочет ли он
Это ты зря... я думаю они для себя уже закрыли эту тему. Обсуждать - пожалуйста, а что-то менять уже никто ничего не будет.
Вот выделяется игроку Н-ое кол-во времени, и пусть он что хочет, то и делает, главное чтобы в конце времени (или раньше) был результат
Да. Либо запретить все подскази и рассчитывать на частность игроков, либо разрешить. Получается у Коли было преимущество. А тут еще и на финале с Бэстом им воспользовался, что и вызывает вопросы.

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

В Ф1 в этом сезоне занятный и уникальный случай был. В гонке один гонщик Макларена (Норрис) ехал впереди другого (Пиастри). Оба, кстати, весь сезон боролись за чемпионство. И вот после серии питстопов Пиастри оказался впереди Норриса, т. к механики накосячили с питстопом последнего. Команда по радио заставила Пиастри пропустить Норриса. Типа, он ехал впереди, а мы с ним накосячили, так будет честно. На мнение Пиастри, о том, что он сам нигде не накосячил и как будет честно, положили болт.

Уж не знаю имеет ли это значение, но папа Норриса - миллиардер)

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Дима, какое отношение к оценке чужого скилла и, в частности, скилла, проявленного в конкретном соревновании, имеет скилл оценивающего? Это же не та сфера, где без своего знания и опыта не оценить. А то похоже на "сперва добейся". Это безотносительно критики Кинбиса.
Не просто похоже, это оно и есть. Это личная претензия, скорее, потому что недавно произошёл показательный пример — Юра Каждому Своё aka 0/6 приходил на мою "курилку" и обвинял Фокси не только в "читерстве", но и в том, что он лоускилл, раз задание в Боежабах не смог выполнить и полез на Ютуб искать прохождение. Так что это у меня такой персональный триггер, высказывающий своё "фи" человек тоже должен хоть что-то, да уметь.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я Култхарда с Кинаманом не из-за Чарми забанил. Чарми была поводом, но не причиной.

Да, ты их "забанил" за то, что "они ни во что не ставят своих зрителей, считают их низшим сортом". Ну, как-то так, поправь, если неточно.   :)

Есть, правда, одно "но", ты как бы тоже зритель того же Бэна,  что не мешает ему не только не осуждать Шляпника, зная, что он "про Кинбиса говно разносил по всему Интернету", но и даже за руку с ним при встрече здороваться.  -_- Нравится такое отношение?

Если что, у меня нет никаких намерений как-то Бэныча очернить, он отличный мужик, а вот снова потыкать тебя носом в твои двойные стандарты - это можно.   -_-
« Последнее редактирование: 07 Январь 2026, 12:18:13 от Снежок »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это ты зря... я думаю они для себя уже закрыли эту тему. Обсуждать - пожалуйста, а что-то менять уже никто ничего не будет.

Речь не об изменении результатов финала, а о дополнительной битве трёх, чтобы люди видели, что Коля пошел на это и готов сражаться и доказывать. Так атмосферу можно было бы улучшить. Но мне кажется, что Коля уже совершил достойный поступок, когда решил поделить свой приз на трёх призеров.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А во время стрима Паше нужно было прислушаться к мнению зрителей и дать им переиграть еще раз.
Кстати да, на бунт в чате Кинаман наплевал.

В Ф1 в этом сезоне занятный и уникальный случай был. В гонке один гонщик Макларена (Норрис) ехал впереди другого (Пиастри). Оба, кстати, весь сезон боролись за чемпионство. И вот после серии питстопов Пиастри оказался впереди Норриса, т. к механики накосячили с питстопом последнего. Команда по радио заставила Пиастри пропустить Норриса. Типа, он ехал впереди, а мы с ним накосячили, так будет честно. На мнение Пиастри, о том, что он сам нигде не накосячил и как будет честно, положили болт.

Уж не знаю имеет ли это значение, но папа Норриса - миллиардер)
О, и тут всплыли поклонники этого малолетнего любителя кидать команду, которая его привела в Ф-1.
Хватит смотреть те же гонки через заднее место. Норрис ехал первым в гонке и по всем законам жанра он должен был ехать на пит-стоп первым. Но команда хотела позвать сначала Пиастри, чтобы его не обошёл кто-то там, кто ехал на третьем месте. Спросили у Норриса по радио, согласен ли он, чтобы Пиастри первым приняли на пите. Норрис дал согласие, если команда ГАРАНТИРУЕТ, что после пит-стопов места сохраняться. А команда накосячила. Поэтому и был командный приказ поменяться местами. А так заезжал бы Пиастри вторым, может бы накосячили с ним, и он бы вообще выехал в районе 5-6 места. Бл, я не понимаю, чем люди смотрят гонки. Стоило тогда одному идиоту поднять шум в интернете, так все подхватили, не думая...

Юра
А кто он по нику? Это же один из участников Денди Челлендж, из первого сезона, наверное.

Снежок, ты пытаешься наугад что-то там найти ответы. Перспективы так себе. Я не буду литературно без эпитетов объяснять, почему кто-то был заблокирован. Заблокированы те, кто не прошли проверку на вшивость и без масок оказались не теми, кем представлялись раньше.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Когда ты организатор или ведущий, то одна из задач - вести мероприятие как задумано, не поддаваясь на провокации в чате. У зрителей могут быть кардинально противоположные мысли и всем не угодить. Ты берешь на себя ответственность как ведущий в конкретный момент, а разбор полетов уже происходит после мероприятия.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля

То, что ты замечаешь порой некоторые действительно любопытные косяки (я, например, сначала даже не обратил внимание на то, что Кинаман переобулся в воздухе с правилами на раунде с "Робокопом"), никак не отменяет твоей предвзятости к Култхарду. Будь ты так же принципиален по отношению к Фокси, ты бы уже требовал тут с транспарантами: "Расстрелять Квадробера! Читеров - в биореактор Казахстана! За читерство - из ретрокомьюнити к фембоям в Genshin Impact!".
« Последнее редактирование: 07 Январь 2026, 20:05:04 от ghostdog3 »

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Фокси поймали прямо за хвост на читерстве, что является зашкваром абсолютно везде и всегда?
Как Фокси может быть читером, если Кинаман до этого на стриме нигде не запрещал, что можно пользоваться ютубом? При этом Култхард такой же читер, потому что уж точно на канале Кинамания Лайв никто не слышал, что можно пользоваться шпорами.

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 07 Январь 2026, 20:07:22 от ghostdog3 »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как Фокси может быть читером

"Дети, а давайте прикинемся УО, которые не знают, что такое "читерство"!".

При этом Култхард такой же читер

"Тётя воспитательница, а чо Култхард тоже!".
Ты реально не видишь разницу между тем, что ты подготовил _сам_, и тем, что гуглишь в интернетах чужое?

« Последнее редактирование: 07 Январь 2026, 20:08:23 от ghostdog3 »

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ты реально не видишь разницу между тем, что ты подготовил _сам_, и тем, что гуглишь в интернетах чужое?
Помимо этого Кинаман разрешал смотреть в чате подсказки. Между чатом и ютубом большой разницы не вижу. Тем более на ютуб участник тратить намного больше своего времени.

И вообще, в чём разница в степени уголовности, если одни пользуется шпорами, которые на стриме не разрешали, а второй пользуется ютубом, который на стриме не запрещали? Почему одному лавры победителя, а второго сделали врагом народа?

« Последнее редактирование: 07 Январь 2026, 20:08:54 от ghostdog3 »

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Оффтоп по формуле 1:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кинбеас, давай ты хотя бы на один мой вопрос ответишь утвердительным, а не вопросительным "вопросом-на-вопрос" предложением - и тогда мы продолжим.

« Последнее редактирование: 07 Январь 2026, 20:09:24 от ghostdog3 »

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я бы тоже стал чемпионом, если бы боссом команды был мой профессиональный бойфренд.
Намеки на то, что ты бы то-же стал Бессмертным, если бы ведущим был твой профессиональный бойфренд?  :biggrin:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Намеки на то, что ты бы то-же стал Бессмертным, если бы ведущим был твой профессиональный бойфренд?  :biggrin:

"Суха!" (с).  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Чтобы делать такие намёки надо в финал проходить, а не вылетать с последнего места в полуфиналах... Тут никакой супер-босс не протащит. Да и вроде у Фокси своё шоу.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кинбеас, давай ты хотя бы на один мой вопрос ответишь утвердительным, а не вопросительным "вопросом-на-вопрос" предложением - и тогда мы продолжим.
Не вижу смысла с тобой продолжать. Абсолютно. То, что гонщик впереди всегда имеет приоритет, в любом интервью посмотри, где упоминается подобная ситуация.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не вижу смысла с тобой продолжать. Абсолютно. То, что гонщик впереди всегда имеет приоритет, в любом интервью посмотри, где упоминается подобная ситуация.

Иными словами, на пункт регламента ты сослаться не можешь, а на вопрос: "Почему вообще пит-стоп Пиастри должны согласовывать с Норрисом?" - отвечать не желаешь.

Вот ты так же и с Фокси-Култхардом. Одного ты принципиально не желаешь засаживать - потому что ты лично против другого.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
S3T, это ты всё проглатываешь и не объясняешь. Я тебе всё, что надо сказал. И не собираюсь тратить время на объяснение очевидных вещей в Формуле-1.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
недавно произошёл показательный пример — Юра Каждому Своё

Какой шикарный ник.

высказывающий своё "фи" человек тоже должен хоть что-то, да уметь.

Я иногда жалею, что у меня в сутках нет хотя бы пары часов лишних. Ходил бы и кидал всем вызовы - почелленджить в Донди.  :biggrin:
« Последнее редактирование: 07 Январь 2026, 20:49:53 от ghostdog3 »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas, тебе бы быть благодарным Веталю.  :lol:
Он там твой канал и сериал прорекламировал, говорит, не слушайте нас, что мы говорим о Кинбисе, просто посмотрите и сами поймёте, что он из себя представляет.  -_-

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Он там твой канал и сериал прорекламировал
Там Кинбиса с самой ночи периодически вспоминают. Началось на Коляне, а теперь вот и Веталь подхватил.

Оффлайн Barthez

• Пользователь
    • Просмотр профиля

все смотрят интернет. он источник всех знаний сегодня. разница лишь в том, чтобы подготовиться заранее.
на уроке в школе можно было читать дз по тетрадке, но по своей, а не по чужой. у Паши такой принцип, как я понял.

Лично у меня при тех правилах, что были в финале Dendy Challenge нет вопросов по победителю. Сам принцип игры на выбывание мне не понравился. Этот принцип не учитывает разницу в уровне игры участников. Оба игрока, залезшие на трубу в Адамсах (одно из самых сложных заданий, на мой взгляд) в итоге не попали в решающую стадию финала. Хотелось бы видеть финал с очками, а не с выбыванием по раундам.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 08 Январь 2026, 17:49:59 от ghostdog3 »

Оффлайн Barthez

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Barthez, но две главные победы Фабьена были как раз в турнирах на вылет (их решающая стадия была на вылет)...
Не понял, при чём здесь Фабьен, в чьей жизни было много разных побед в одном виде соревнований и Dendy Challenge?

Это вкусовщина. Я лично хотел бы финал на очки, мне так интересней смотреть. И моё чувство справедливости на стороне скиловых игроков.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Barthez, я шутя сказал, конечно :)

Футбол и "Денди Челлендж" серьезно отличаются. В плане отыгрывания раундов финала лучше сравнение с сериями плей-офф, например, в хоккее, где можно выиграть три матча с гигантскими разгромами, а четыре проиграть с минимальным счётом в овертайме, и ты вылетаешь. Хотя и это другая ситуация. Что до плей-офф в футболе, то тут тоже много разговоров о том, насколько объективно он отражает соотношение сил, в отличие от длительного кругового, а лучше двухкругового. Все это очень сложные вопросы, к сожалению, без четких ответов. Я сейчас кратко сказал, писать надо подробнее. И, да, это дело вкуса. Твои чувства понятны, потому что формат финала создаёт условия, при которых общий скилл победителя может быть заметно ниже, чем у одного из его проигравших соперников, а многим это не нравится. Ну и понятно, что осталось ощущение, что вылет Бена не связан не только со скиллом, но даже и с требованиями конкретного задания.

Добавлено позже:
Все логично. Ведь Коля победил, а Бэн уже бессмертный.

Я тут не вижу логики. Да, их фигуры выделяются, но другие участники были не менее значимы в финале, а про Беста я и вообще не говорю. Очень любопытно было бы увидеть предпоследний раунд на "Солбрейне", если бы вместо Панды был Бен. Там все было бы очень непредсказуемо.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2026, 17:51:44 от ghostdog3 »

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 08 Январь 2026, 17:49:40 от ghostdog3 »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля

И правильно сделал. Когда есть куча зрителей, обязательно будет огромное количество мнений, будут претензии, будут самые разноплановые требования, в том числе и бредовые. Ведущий таких мероприятий должен быть в этом смысле стойким, не поддаваться на провокации и крики толпы, а следовать намеченным курсом. Потом уже можно выслушать мнения и поискать среди них конструктивную и полезную критику. Иногда прямо по ходу дела могут сказать что-то, что стоит использовать немедленно, однако это точно не бунтарские крики. Если Кинаман будет этому поддаваться, "Денди Челлендж" очень быстро рухнет и погибнет.

Добавлено позже:
А кто он по нику? Это же один из участников Денди Челлендж, из первого сезона, наверное.

Да. И я не понимаю, зачем он так злобно продолжался к Фокси, причем никак не мог остановиться. Очень мерзкое поведение, с моей точкой зрения.

Добавлено позже:
я, например, сначала даже не обратил внимание на то, что Кинаман переобулся в воздухе с правилами на раунде с "Робокопом"

Я не буду лениться и продолжу повторять, что в этом вопросе Паша никаких правил не менял, потому что он нигде не говорил об общем правиле для таких случаев и уже по ходу раундов сообщал, как будет с конкретной игрой. То, что из первых двух случаев кто-то вывел общее правило, не значит, что оно было. Кинаман не мог переобуться, потому что он перед тем ничего не обувал.

Добавлено позже:
Kinbeas, тебе бы быть благодарным Веталю.  :lol:
Он там твой канал и сериал прорекламировал, говорит, не слушайте нас, что мы говорим о Кинбисе, просто посмотрите и сами поймёте, что он из себя представляет.  -_-

Я посмотрел в свое время и при всех вопросах к Саше сформировал неплохое мнение о нем и хорошее - о сериале. Чтобы адекватно оценить сериал, его надо смотреть нейтрально и без сильной предвзятости любого рода, а это, боюсь, делают единицы. При этом меня вряд ли можно заподозрить в плохом отношении к Чарми.

Добавлено позже:
Разница лишь в том, чтобы подготовиться заранее.
на уроке в школе можно было читать дз по тетрадке, но по своей, а не по чужой. у Паши такой принцип, как я понял.

У Паши очень странный принцип, который он объяснил в курилке у Фциста почти сразу после завершения финала. Принцип состоит в том, что можно использовать подсказки, которые не заставляют полностью отвлекаться от игры. То есть, если бы Коля положил свои записи так, что ему надо было встать и взять их, они бы уже были ему по правилам недоступны. Очень мутный подход, как по мне, и Кинаману, по-моему, нужно серьезно отрегулировать и оптимизировать этот момент, четко прописав его в правилах.

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 09 Январь 2026, 01:43:42 от Petenokor »