Сегодня посматривал полуфинал "Денди Челленджа" и под конец стал болеть за Дашу. Не знаю почему. Может быть, всё-таки реакция на достаточно красивую и сексуальную девушку, может, другая причина. Вообще, я Костю мало видел, но у меня создалось впечатление, что она доброжелательный и одновременно достаточно жёсткий и раздражительный человек. Та же Надя-Чарми, как мне кажется, несколько мягче, хотя тоже жестковатая и, по-моему, очень упрямая, с трудом меняющая свое мнение. Это так, поверхностное суждение о ретро-стримерах. Лично я часто задаюсь вопросом о том, какие они люди. Просто интересно. На стримах и в видео мы, конечно, обычно видим только часть человека, и это все может быть частично наигранным. И подчас трудно понять, где полная искренность, а где нет. Потому и людей этих можно узнать только частично, а по-настоящему - лишь, если близко с ними общаться. Хотя у меня вот такое ощущение, что Беныч на экране во многом такой же, как и в остальной жизни. Однако это просто ощущение, и я могу сильно заблуждаться.
Я не люблю активно и, тем более, публично обсуждать людей. Просто, раз уж они сами исполняют публичные роли, то и обсуждения могут быть. Корректные.
А полуфинал челленджа мне понравился. Кажется, что Паша придумал хорошие задания. И борьба шла очень серьезная, вместе с тем в приятной и дружелюбной атмосфере.