Если в "Life Force" потерять прокачку на боссе 5го уровня или вначале шестого, шансов пройти игру немного.
Да нифига. Она прекрасно проходится без прокачки, т.е. на уровнях много паверапов. ну ладно, есть там моменты, но например тот же спутник можно поймать после смерти, жизней там дофига дают. Мне кажется Градиус намного сложнее будет.
Посмотрел первый "По следам" - ну в принципе
Kinbeas, все правильно сказал. При просмотре это особо в глаза не бросается, т.к. все эти "успел за 1,5 секунды до конца таймера" делают шоу еще интереснее. А вот то, что никакого "великого" там нет - наверное Коля и сам понимает. Бэн правильно сказал, что если решил называть себя "бессмертным", то не позорься и проходи игры на харде, на ачивки, а не 1000 игр за стрим с багованными тактиками, на изи и т.п. Вот взять ту-же Кастлу 3, где он сразу ответил "Да я всегда это место Алукардом прохожу". Неужели за эти 100500 стримов у него на канале он то и дело проходил одни и те-же игры с одной имбовой тактикой?
Посмотрел вторую серию "По следам".
Про дебильное задание в Жабах - возможно, т.к. исполнять баги - это такое себе для задания. Но тут есть оправдание, Паша придумывал сам и возможно придумать что-то интереснее не смог (как прошлый раз с Джакалом). Сейчас с этим дела пойдут получше.
А вот то, что Жабы ахилесова пята Фокси - его проблема. Типа что теперь? Спрашивать у каждого какая у него игра не любимая перед финалом?
Если честно мне вообще задания в финале не понравились. Типа найти белый гриб - т.е. ладно там вызвать вейдера, если проходить без Хэмптона, то ты его и так вызовешь. А с грибом это вообще жестко.
Мне вообще эта ситуация с подсказками не нравится. В задании должно быть понятно что тебе делать, а не найти секрет, который без знания как это делать - ты никогда не найдешь. Нужно делать такие задания, чтобы скилл показать. Вот Робокоп 3 например.
По поводу Бэна и изменения правил - мне кажется Паша это специально сделал смотря на Бэна. Он видел сколько у него ХП и он хотел оставить Бэна и он не ожидал, что Бэн вылетит.
Кинаман не менял правила по ходу финала.
Т.е. на двух играх правило было одно и то-же, а когда на третьей игре оно отличается - это не смена правил по твоему?
Забагованные ромы - то-же фигня на соревнованиях. Тем более Паша сам знал об этом и предупредил. Нафига такое делать, если считаешь свое шоу таким грандиозным?
Обидно было, что Бэн тащил все игры лучше всех и так вылететь... Я не фанат Бэна, но он очень круто себя показал на финале.
Добавлено позже:"Ну не слушал он... не слушал он"... Понятное дело, он себя игре посвятил, он был занят заданием. Разумеется он мог не услышать, не обратить внимания. Кулхард раньше всех справился и говорит "Да он же 3 раза повторял время", который сидел на чиле и смотрел за другими.