А как вам то, что в рулетке был Батлтодс, когда Кинаман прекрасно знал, что Фокси просто ненавидит их?
А это потому что Вождь делает данное шоу интересным
прежде всего для самого себя. Поэтому тут и тормозной Донди режим, и крайне ограниченный набор игр, и сомнительные задания. По мнению Вождя настоящие ретро-игроки
обязаны дотошно изучить все
его любимые игры из детства и проходить их с любыми условиями, даже если придется прибегать к глюкам. А личное отношение к данным "шедеврам", например, Фокси - это проблема самого Фокси.
Ну это типа если бы я дал Кинаману пройти за полчаса 4-ый уровень в Skate or Die 2. А что не так?
Я считаю, что набор игр должен быть более разнообразным. Но Кинаман давным давно окуклился на своей кухне и не собирается выползать из уютного кокона. Да и зачем, если сотни и даже тысячи подпивасов одобряют эту ограниченность и готовы еще раз посмотреть тех же Жаб, Чипиков и Черного Прыща. Настальхия по кайфу ыыыы! Прикольное шоу, давай ещо.
К слову, сам-то Вождь
не обязан виртуозно справляться со своими же заданиями. Он выбрал для себя удобную роль ведущего и поэтому никому ничего не должен. Да и ведущий из него так себе... Он больше похож на кассира, собирающего со зрителей деньги на билеты.
Блин, Вождь даже открещивается от ошибок в наборе участников, когда на соревнование залетают откровенно левые персонажи. Типа: "
А я-то чо? Была заявка - я принял, а проверять скиллы не обязан." Вот только это в корне убивает его стремление создать хотя бы видимость "элитарного клуба", превращая всё в рандомный балаган.
из игры сделали какой-то долбанутый культ
Согласен. Особенно удивляет, что в сектанты с радостью записываются те, кто уже лет 20 к играм вообще не притрагивается и максимум тычет три-в-рядки на телефоне. Ну если Паша сказал, что это залюбись, значит точно залюбись, а кто в это залюбись не может или не хочет - тот не ретро-геймер... и ваще не геймер.