Я там выше оставлял свое видео с анализом, что ж его так активно не комментирует?
https://m.vkvideo.ru/video841436429_456239052?from=video&from=video---------
Комментирую твое видео по ходу просмотра, Кинбис. Чисто фактологическая поправка: Бен прошел "Джакал" не без смертей, он умер на финальном боссе. Это просто уточнение, в целом сей момент ничего не меняет.
Добавлено позже:Не "Дракула 3", а "Кастла 3".
Добавлено позже:Сравнение Коли конкретно с Бестом по поводу жаб неуместное, потому что Бест не пару раз проходил "Баттлтодс", он проходил их
без урона. А Кулхард, насколько помню, пока даже без смертей не прошел.
Добавлено позже:Кинбис, я уже высказывал свое мнение. Кулхард выиграл конкретное соревнование с конкретными правилами. И статус Бессмертного он тоже имеет конкретно в этом соревновании за конкретную победу. Победил он без шарлатанства и сторонней помощи. Эта победа не говорит о сравнении в чем-либо другом
ничего.
Что касается самого пути к победе, я уже приводил один из множества примеров: хоккейная команда в НХЛ или КХЛ может хреново пройти регулярный сезон и еле проползти в плей-офф, там встретиться с тем, кто уверенно прошагал по регулярному сезону, получить три погрома 0:5, 1:7 и 2:6, но выиграть четыре матча со счетами типа 2:1, 3:2, 4:3, 1:0, даже все в овертаймах - и именно эта команда пройдет дальше. Потому что таковы правила соревнования. И важно, кто решил задачу здесь и сейчас.
Можно говорить о более и менее уверенной победе. Можно говорить о потенциале победителя. И все говорит о том, что прошлогодняя победа Бена увереннее, что прошлогодний победитель по потенциалу выше. Однако все это уже дополнительный анализ, а результат такой, какой есть.
И хотя к Паше есть серьезные вопросы по вылету Бена, считаю, главный его виновник - сам Беныч. Потому что он как раз начал пытаться чему-то там соответствовать, о чем его никто не просил. И вместо того, чтобы решать основную задачу, сконцентрировался на том, чтобы обойти по ХП в "Робокопе" Колю, как будто других участников нет и как будто не надо обеспечить себе место в следующем раунде. Именно это стало причиной нажатия резета без всякого контроля за временем и ситуацией в раунде. Бен допустил ошибку в том, что перестал концентрироваться на соревновании, поставив выше свои представления о соответствии уровню. Его можно за это уважать, но это его требования к себе, а не то, чего требовало данное конкретное соревнование. А Коля не должен ничего подтверждать, кроме как (если захочет) в новом сезоне "Dendy Challenge". Потому что статус Бессмертного - это просто статус в этом соревновании. Не более.