Автор Тема: Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle)  (Прочитано 5982 раз)

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Никакого переобувания не было. То, что Паша говорит Фокси на этом видео, относится к регулярному "Денди Челленджу", а не к "Битве Избранных". У нее другие правила. Проблема не в переобувании, а в том, что Паша не озвучил и не прописал нормально регламент "БИ" от и до.

Это твоя версия - насчёт раздельных правил, не факт, что верная.

А давай, чтобы не гадать, спросим прямо вот сегодня у Пабло на стриме - единые там правила, или отдельные.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Забавно выходит. Вот когда Кинаман устно на Денди Челлендже говорит правила, что можно, что нет - к нему претензий нет почему-то.
А когда он тоже самое делает в полуфиналах - куча претензий и обвинений сразу.

Какие-то двойные стандарты. А ведь во время самого челленджа, есть и волнение, и игрок также погружен в игру - но нет, всё нормально. А вот в битве избранных сразу почему-то включаются оправдания по типу, "да он переобулся в воздухе, да он в середине раунда это сказал, да игроки не слушали, они в игру играли".
Ну да, а на челлендже они, наверное, чайку пришли на расслабоне попить?  :lol:

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Факт, верная, в полуфиналах и финале Ютубом пользоваться было нельзя, нам об этом отдельно проговорили перед игрой.

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните, горите в аду
    • Просмотр профиля
Забавно выходит. Вот когда Кинаман устно на Денди Челлендже говорит правила, что можно, что нет - к нему претензий нет почему-то.

Какие-то двойные стандарты. А ведь во время самого челленджа, есть и волнение, и игрок также погружен в игру - но нет, всё нормально. А вот в битве избранных сразу почему-то включаются оправдания по типу, "да он переобулся в воздухе, да он в середине раунда это сказал, да игроки не слушали, они в игру играли".
Ну да, а на челлендже они, наверное, чайку пришли на расслабоне попить?  :lol:

Так наш друК Кинбис ясно сказал чуть выше, что факты его не интересуют, он просто борется, посредством лжи и клеветы, с людьми, которые ему не нравятся. База под этой "деятельностью" такая: "зажравшиеся стримеры", по мнению Кинбиса , лгут и клевещут - и Кинбис тоже будет.

Правда, в другом комментарии Кинбис утверждает, что он пока ни с кем не борется, а просто "решил поглумиться".

Более жалкого поведения я давно уже не видел.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну что ж, в мгновение вечера мир перестал быть прежним. Кинаман отказался от данатов на играх и полностью аннулировал ценность лохотронского марафона своих дружков, прямым текстом заявив, что они эксплуатируют ностальгию по играм, при этом превратив сами игры в "фон". Очень любопытно и достойно. Пожалуй, на днях надо будет записать свою реакцию.

kapitanKukan, к сожалению для него, превращается в гавкающего пса за забором в человека, который оказался не с той стороны в новых реалиях. Теперь то Веталь не назовёт Кинамана фриком, который собирает вокруг себя черванов и втирает им всякую дичь.

ЗЫ. Забавно, что поиграть Кинаман собрался как раз в третьих Черепах. Надеюсь, и мы с ww сегодня сможем погонять их.   

Добавлено позже:
Как мне сказали, Култхард у себя на стриме уже какого-то забанил за то, что он согласился с позицией Кинамана. Что ж, запасайтесь поп-корном)
Посмотрим, как это работает, когда против системы решил пойти сам Кинаман.  :cool:
« Последнее редактирование: Вчера в 22:13:45 от Kinbeas »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas, штааа?  o_0

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
мир перестал быть прежним. Кинаман отказался от данатов на играх и полностью аннулировал ценность лохотронского марафона своих дружков
Это выглядит так, что Кинаман просто зажрался. Отменил донаты, потому что не нуждается в них. Понятно, что те, у кого денег не хватает, то они за каждый донат трясутся. А у Павла и подписки есть, которые ежемесячный доход приносят и просто пожертвования. Он может себе позволить отказаться от лишнего бабла... Жил бы он в старой квартире на пенсию, думаю все было бы по другому.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas, штааа?  o_0
Кинаман отказался от донатов на основном канале, это не распространяется на всякие денди челленджы и прочее. Это конечно странное решение для мира капитализма, но хозяин барин, видимо ему вполне хватает того дохода, что у него есть. Он там ещё что-то задвигает про "развитие", что "Ветали и Култхарды" собирающие по 500к это путь в никуда, прожигающий жизнь, что это не творчество. Про игры фоном он тоже говорил, но я что-то не особо уловил эту мысль, в любом случае играя в игру, идёт постоянная болтовня, и чтение чата, но зарабатывать на этом, это типа не его.

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
kapitanKukan, к сожалению для него, превращается в гавкающего пса за забором в человека, который оказался не с той стороны в новых реалиях. Теперь то Веталь не назовёт Кинамана фриком, который собирает вокруг себя черванов и втирает им всякую дичь.

Ничо не понял.

Кто в кого превращается, кто на кого гавкает, кто кого кем называет, за каким забором?
КТО НА КОМ СТОЯЛ? (С)

Потрудись выражаться яснее, разбивай поток сознания свой на части помельче.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кинаман отказался от донатов на основном канале
Наоборот, на лайв канале, где он просто будет играть игры и не барыжить на этом, потому что ему стало противно от такого, цитирую, "лёгкого заработка". Зарабатывать будет только контентом на основном канале. И кстати, о марафоне 400 игр он тоже отозвался в ключе, что это лохотрон, который ему стал противен. При этом, видя, как он выбирал выражения, много о чём сказать он хотел бы менее цензурно. 
« Последнее редактирование: Сегодня в 01:02:36 от Kinbeas »

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
о марафоне 400 игр он тоже отозвался в ключе, что это лохотрон

Опять начинается "я художник, я так вижу". Врать прекрати.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наоборот, на лайв канале, где он просто будет играть игры и не барыжить на этом, потому что ему стало противно от такого, цитирую, "лёгкого заработка". Зарабатывать будет только контентом на основном канале. И кстати, о марафоне 400 игр он тоже отозвался в ключе, что это лохотрон, который ему стал противен. При этом, видя, как он выбирал выражения, много о чём сказать он хотел бы менее цензурно. 
Нууу, на самом я его понимаю. Приятно делать то что хочется, а не то что приносит деньги. Свобода самореализации - она в том числе и про это - быть независимым и от "здравого смысла" рыночных взаимоотношений, то есть мочь делать невыгодное, но нравящееся конкретно тебе.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Опять начинается "я художник, я так вижу". Врать прекрати.
Крайне избирательное восприятие, как обычно. Можно ещё чужие слова, как в пупе, нарезать и подогнать под своё видение, посмотреть и самому в это поверить!

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Это не моя версия, это Паша говорил в курилке у Фциста после финала.

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas, что было в простыне?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Крайне избирательное восприятие, как обычно. Можно ещё чужие слова, как в пупе, нарезать и подогнать под своё видение, посмотреть и самому в это поверить!
То, что зрители Култхарда стали говорить "Кто Кинаман такой?" и вдруг вспомнили про его здоровье - и здесь мне померещилось? Не мои "черваны", а зрители Култхарда.
А так Кинаман чётко донёс мысль, что марафон 400 игр - это путь вникуда.

Kinbeas, что было в простыне?
В какой?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Это проблема где угодно. Правила должны быть четко прописаны, не считая нюансов, которые практически невозможно нормально прописать. Но, может быть, на "Денди Челлендже" Паша перед эфиром подробно рассказывает правила участнику.

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В какой?
В твоем обращении к Кинаману, через третьего человека?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Каждый получает по заслугам. Кто-то как Кулхард и Веталь собирают по 550 кк за марафон, играя в свои любимые игры. Кто-то (не будем показывать пальцем) плачет в своей будке, грустно вздыхая на огромное количество стоп-кадров любимой стримерши, которая хранится у него на компьютере.

Знаешь, сейчас этот троллинг выглядит так жалко и неуместно.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В твоем обращении к Кинаману, через третьего человека?
Я там говорил, чтобы он не давал заднюю. Но он дал.   :facepalm:
Сейчас немного посмотрел эту клоунаду.  :lol:
Блин, придётся ещё одно видео кратко сделать.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я там говорил, чтобы он не давал заднюю. Но он дал.   :facepalm:
Сейчас немного посмотрел эту клоунаду.  :lol:
Блин, придётся ещё одно видео кратко сделать.

О чем речь?