Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 186092 раз)

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7980 : 20 Апрель 2025, 21:41:57 »
Так этот стрим был, спустя "год", или сколько там прошло после шакала. Там как бы много чего произошло, да и если правильно понимаю, самого этого стрима бы не было, если бы не "черви"

Так чего же хотел от неё Кинбис ДО того, как она провела свой стрим?  :?
Установить авторство донатов? Уже в рамках этой темы выяснили, что это нереально сделать даже через обращение в сам сервис.
Объяснить ему причину банов? Так с её точки зрения она ему всё неоднократно уже объяснила.

Какое вообще моральное право было у Кинбиса приходить на стрим по червям к Култхарду, который был ДО стрима Чарми и поливать там всех помоями?
Мне кажется, что её отказ разбираться в донатах на Шакале - это недостаточный повод, чтобы начинать открытые оскорбления на постороннем стриме.

Добавлено позже:
Это все лирика в данном случае.
Как раз нет. Человеку ясно дали понять, что общаться с ним не будут ни на какие темы. Раз.
Человек не понял. Человеку повторили. Два.
Человек не понял.
Что нужно человеку? Да хрен его знает.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7981 : 20 Апрель 2025, 22:03:32 »
Просьба не отвечать Снежку и Фаусту и не разводить ненужный срач на одном и том же месте. Я не обсуждаю события до Шакала.
Уже оказывается, мне чуть ли не 50 раз до Шакала дали понять, что со мной не хотят общаться... Я не собираюсь тратить время и объяснять тем, которые "точно знают, как было" лучше меня. Это вообще к основной сути сериала практически не относится.

Ты не прав в принципе, когда строишь подобные умозаключения.
Сорян - но ты ничего не понимаешь ни в социальных отношениях, ни в женщинах вообще. Я не с упрёком - просто ты идеалист.
Лол, понимающий. Я прекрасно всё понимаю. И общался и общаюсь с разными девушками. На этом фоне ещё +одно интересное общение с девушкой, которая с вами, понимающими, даже не начала бы общаться. И уж тем более с такими понимающими, которые ведут себя, как мартовские коты. А ты может даже не видишь разницы моего поведения с теми же мартовскими котами. Тогда чё меня учить будешь? Иди учи Лаки-13, который хорохорился, какой он потрошитель женских дырок. Только у Чарми фактически в чёрном списке не смотря на крупные донаты, как и у Ретро Коти в мьют улетал. Ещё один Казанова Шляпник пошёл бы на три буквы со своим распахнутым халатом ещё в 2022 году, если бы не нужен был Чарми для раскрутки. А что о Шляпнике думает Вика, цензурно не передать. От Култхарда (которого научили подкатываться) бежали как от чёрта, что Ретро Коти, что даже Мира, хотя ей в пользу было бы ещё вокруг него покрутиться. Но нет...

Что касается Чарми. Ей абсолютно насрать на всех вас, понимающих. Вообще на всех, вплоть до Шляпника со Сноубоем каким-нибудь. Где Данмер? 2 года нализывал ей, донатил на каждом стриме, дарил подарки. Где он? Сказал, что уходит, так Чарми даже не среагировала на него. А вы тут пытаетесь выкрутить ситуацию, как лично я не умею общаться. Я просто стал неудобен. А так в любой другой нормальной ситуации нам много о чём можно было бы поговорить с Чарми. И в любом случае, если и будет она о ком-то вспоминать на берегах Новой Зеландии, то не мяукающих котиков и не точно понимающих, как разговаривать с женщинами, а того, кто смог противостоять её умению манипулировать всеми и творить делишки, как пожелает.
Когда она считала, что полностью уничтожила меня на стриме, а потом всё переворачивается с ног на голову, она даже подписалась на канал "уничтоженного", что вообще нонсес. Я то нашёл ключ к этой проказнице в отличие от "понимаюищх и умеющих", на которых ей насрать. И главное, что её сейчас реально интересует с мужем в этом ретросообществе понимающих и умеющих, это шестая серия. Потому что это единственное, что Чарми не может предсказать. Все остальные предсказуемые и скучные хомячки для неё, но которые, блин, точно знают, как обращаться с этой женщиной...

Короче, не учи меня общаться с Чарми Геймз. Я её уже прекрасно знаю, лучше, чем любой из вас. И наполучал кучу ачивок, которые немыслимы, если бы я просто был каким-то непонятным лаптем среди остальных.
Она требовала от меня разместить в открытом доступе разоблачение против её самой, а ты говоришь, что я не умею с ней обращаться, лол.
Я прекрасно вижу её реакции на остальных, на события. И я больше не видел, чтобы кто-то умел с ней общаться. Ну может типа Бен или Сноубой держат марку и ещё какие люди, но всё равно, они для неё на фоне, что нормально. Кинбейс же, который сделал её дурой в собственном РОВД, фоном никак не может быть. И эта [вырезано цензурой] получает от подобного удовольствие, видимо.
Она одним из своих грехов называла, что разговаривает с телевизором. Я лишь могу гарантировать ей, что во время просмотра шестой серии нагрешит она нормально. )) Но я сейчас не занимаюсь шестой серией вообще. Дедлайн её сделать - в этом году.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2025, 22:38:29 от ghostdog3 »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7982 : 20 Апрель 2025, 22:13:29 »
Кому-нибудь ещё кажется, что поговори Чарми с Кинбисом, то всё было бы лучше, чем сейчас? :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7983 : 20 Апрель 2025, 22:19:30 »
Это вообще к основной сути сериала практически не относится.
Ну и тема-то, в принципе, не только о сериале. Впрочем, это не отменяет твоего права обсуждать ровно то, что ты хочешь и как ты хочешь.

И в любом случае, если и будет она о ком-то вспоминать на берегах Новой Зеландии, то не мяукающих котиков и не точно понимающих, как разговаривать с женщинами, а того, кто смог противостоять её умению манипулировать всеми и творить делишки, как пожелает.
Я то нашёл ключ к этой проказнице
И главное, что её сейчас реально интересует с мужем в этом ретросообществе понимающих и умеющих, это шестая серия
И наполучал кучу ачивок, которые немыслимы, если бы я просто был каким-то непонятным лаптем среди остальных.
Она требовала от меня разместить в открытом доступе разоблачение против её самой, а ты говоришь, что я не умею с ней обращаться, лол.
Я прекрасно вижу её реакции на остальных, на события. И я больше не видел, чтобы кто-то умел с ней общаться
И эта [вырезано цензурой] получает от подобного удовольствие, видимо.
o_0 0_0

Я от этого всего реально офигел... Вот это у тебя искривления реальности и взрывающийся нарциссизм именно тут... Я совершенно не считаю, что ты ничего не понимаешь в социальных отношениях и в женщинах, как тут выше писали. У тебя есть заблуждения и ошибки, как и у всех, у кого больше, у кого меньше. А дальше надо говорить про конкретные моменты. Но вот это все, если ты реально так думаешь, - это, конечно, очень серьезные ментальные искажения.

---------------------------

Кстати, кто-нибудь может, плиз, объяснить, что случилось у Кулхарда и Коти?
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2025, 22:38:59 от ghostdog3 »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7984 : 20 Апрель 2025, 22:20:14 »
Когда она считала, что полностью уничтожила меня на стриме, а потом всё переворачивается с ног на голову, она даже подписалась на канал "уничтоженного", что вообще нонсес. Я то нашёл ключ к этой проказнице в отличие от "понимаюищх и умеющих", на которых ей насрать. И главное, что её сейчас реально интересует с мужем в этом ретросообществе понимающих и умеющих, это шестая серия. Потому что это единственное, что Чарми не может предсказать. Все остальные предсказуемые и скучные хомячки для неё, но которые, блин, точно знают, как обращаться с этой женщиной...
Манию величия кто-нибудь умеет диагностировать?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7985 : 20 Апрель 2025, 22:26:12 »
ещё +одно интересное общение с девушкой, которая с вами, понимающими, даже не начала бы общаться.

Сегодня этой девушке у Коли на стриме модераторы дали пинка под жопу, так весь чат взвыл от радости, что это наконец случилось.  :lol:

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7986 : 20 Апрель 2025, 22:38:29 »
Манию величия кто-нибудь умеет диагностировать?
Все ещё не дотягивает до некоторых модераторов, есть куда стремиться  :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7987 : 20 Апрель 2025, 22:43:44 »
Я от этого всего реально офигел...
Вы так же офигевали от того, как я обращался к Веталю. Если вы считаете, что знаете достаточно, чтобы точно что-то судить, то видимо нет, не знаете.
Ещё раз по Чарми - ей плевать на всех. Тем более её мужу. И на меня тоже. Но я интересен тем, что принял их правила игры. Я не буду сейчас на пальцах всё объяснять, нафиг это мне надо.
Я хорошо разбираюсь в людях. И именно из-за того, что на фоне того, кого строила из себя стримерша, для меня всплывали всё новые косяки и как я говорил "паззл не складывался", что меня тогда удивляло, ведь я изначально исходил из того, что стримерша трушная и честная. паззл сложился только тогда, когда всё стало ясно с этой трушностью. Например, я в Формуле-1 сразу вижу, кто [цензура]. И время потом лишь подтверждает моё видение. Поэтому ничего удивительного нет, что именно с меня пошли неудобные вопросы к стримерше. Поэтому я стал неудобен тем, что а) жил рядом б) начал задавать неудобные вопросы в) нашёл страницу мужа. Какое-то умение /неумение общаться здесь вообще ни при чём и вы уже с этим достали. И ещё я напомню, что ту простыню в личке я начал со слов "Я хотел тебя проверить". И та простыня нужна было для следующего шага, чтобы по её реакции понять, что происходит на фоне той страницы мужа (как потом оказалось). И я напомню, что после того момента не рвался в личку обратно, но меня не устраивало положение на стримах - и на это были основания.

Да, там был момент где-то с мая (не с марта), где она реально меня не переносила на дух, и надо было определённо избавиться. Ещё раз, не с марта. Потом, я ей стал интересен тем, когда готова была 4 серия. Больше всего её интересовало, как я умудрюсь её разоблачить. Она этого и не скрывала. И вот где-то с 4-ой серии я перестал быть для её ноунеймом где-то в её ногах. Мы стали на равных, тем более после спешлов в прошлом году. Тупо это отвергать. Она сама говорила, что нужен человек, который морально сильнее её - она получила равного себе. Это не значит, что я строю какие-то планы. Вообще нет. Я просто решил поиграть с девочкой в её шахматы по её же правилам. Нет смысла оспаривать то, что податливые люди ей менее интересны, чем те, кто смог навязать партию. Ещё раз напомню про Данмера. Как он не старался, так и ушёл никем. ну, будет ещё периодически заходить, как Сниф. Стримерше плевать на всех. И на меня плевать. Но мной она хотя бы не может управлять, и это для неё что-то новое.   

Добавлено позже:
Сегодня этой девушке у Коли на стриме модераторы дали пинка под жопу, так весь чат взвыл от радости, что это наконец случилось.
Я не Вику имел ввиду. А что было на стриме?
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2025, 22:54:14 от Kinbeas »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7988 : 20 Апрель 2025, 22:53:31 »
Я хорошо разбираюсь в людях

Вот это шоу на ночь глядя!  :jumpy:
Человек, который хорошо разбирается в людях, годами спокойно считал своими друзьями Кинамана, Култхарда, Веталя и т.д. и ничего плохого в них наш разбирающийся не замечал и спокойно общался ГОДАМИ, пока они не встали не на его сторону. И только тогда он что-то заподозрил, не раньше.  :jumpy:
С Чарми та же история.
"Спасибо, что ты настоящая!" писал ей Кинбис, в упор не почувствовав никакой фальши в ней.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7989 : 20 Апрель 2025, 22:54:40 »
Я не Вику имел ввиду. А что было на стриме?

Не знаю, я не с начала, но была всеобщая радость, что её наконец забанили.  -_-

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7990 : 20 Апрель 2025, 22:58:27 »
Вы так же
Что-то ты уже второй раз обращаешься к каким-то "вам". Я тут отвечаю только за себя и мнение пишу своё. Так что не надо меня с кем-то объединять, пожалуйста. И, кстати, я тебе не говорил, что ты не умеешь с кем-то общаться. Поэтому, если уж отвечаешь на мою цитату, то прошу говорить о том, что относится ко мне, или же как-то указать, что меня сказанное не касается. Я совершенно не спорю с тем, что некоторые участники темы, а также комментаторы на Ютубе пишут о тебе всякую херню и предвзяты, у них ты неправ всегда и во всем по умолчанию. Как минимум, в этой истории. Только при чем тут я? Тебе вообще, в основном, возразить нельзя. Не всегда, согласен, но в большинстве случаев ты недоволен самим фактом возражений или постановкой под сомнение твоих представлений, взглядов и идей. И, кстати:

+одно интересное общение с девушкой, которая с вами, понимающими, даже не начала бы общаться
У кого-то часть людей "пыль на сапогах" (или где там), а у кого-то некоторые такие, что некая девушка (ничего о ней не знаю и полностью верю, что замечательная и умная) даже не начнет с ними общаться. Ну-ну. Может, когда-нибудь задумаешься об этом на досуге.

Короче, ты можешь оставаться в своих иллюзиях (я не обобщенно, а о конкретных вещах), это не мое дело, я знаю, а ты ни о чем не просил. Я тебе желаю быть счастливым, удовлетворенным тем, что ты делаешь, здоровым, чтобы с тобой рядом была женщина, с которой тебе будет хорошо, а ей - с тобой. И чтобы ты при этом был эмпатичен и никого не подавлял и никому не отравил жизнь. Пусть у тебя и окружающих тебя всё будет хорошо.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7991 : 20 Апрель 2025, 23:05:30 »
Человек, который хорошо разбирается в людях, годами спокойно считал своими друзьями Кинамана, Култхарда, Веталя и т.д. и ничего плохого в них наш разбирающийся не замечал и спокойно общался ГОДАМИ, пока они не встали не на
Я с Веталем в жизни не общался. И лучше бы так продолжалось и дальше. Култхарда я другом не считал. Может для красного словца говорил в прошлом году? Да, мне было удобно показывать ему видео по гонкам на НЕС. А сейчас было бы удобнее разговаривать по ТОП-30, так как он тупо полезен со своей базой опыта. А так, в феврале 2022 года я высказался ему за то, как именно он приостановил стримы (в отличие от других, ему надо было выежнуться). Потом на волне его изучения Неккетсу я нарисовался обратно. Факт в том, что общий стрим с Култхардом я поменял на то, чтобы просто посмотреть стрим у Чарми, так как с ней надо было придти к каким-то выводам по её дальнейшим реакциям. И Култхарду ни разу за всё время, когда он был в Японии, не напоминал про стрим по Галакси 5000. Почему я тогда так повёл с появление Чарми. Я даже не знал про тот челлендж, не обращал внимание на уведомления. Как раз Вика сказала. Я хотел просто зайти на стрим, написать один донат, и уйти заниматься своими делами. Но когда он выключил мой донат, меня это выебсило. Чарми у себя ничего не давала сказать в оправдание, шляпник разносил всякое и ничего не дал ни сказать, ни спросить. И когда ещё и Култхард заткнул меня, то там я уже сорвался. И это уже была точка невозврата. Потому что меня зае*ла вся эта стримерская вседозволенность и неприкосновенность. К Култхарду у меня особых претензий нет, так как я слишком сделал упор в прошлом году на каких-то там наших отношениях. Но доля справедливой критики в его сторону по-любому была.

Ну а Кинаман да, удивил. Но мы не общались с ним где-то там плотно. Вот как раз по проекту Тафф тёрф стали общаться по делу. А так я был зрителем, уважал его творчество, он уважал хак по Уткам. Как-то так. Удобно быть у Кинамана в друзьях, но только если это не означает, что надо быть придворным псом, согласным, чтобы о тебя вытирали ноги. 

С Чарми та же история.
"Спасибо, что ты настоящая!" писал ей Кинбис, в упор не почувствовав никакой фальши в ней.
Я не верил ей на 100%. например, мне кажется, что она соврала, когда отвечала, что не курит. Но в любом случае, неудобные вопросы а потом и разоблачение пошли от меня, а не от кого-то ещё. Поэтому странно меня тут в чём-то упрекать.

Добавлено позже:
даже не начнет с ними общаться
Может не надо было это обобщать, тем более, не собираясь вдаваться в детали, но я просто знаю, почему мне написали. И кстати, там тоже вроде как ждут разоблачения Чарми Геймз. Мне не сильно нужно, чтобы тут холивар разгоняли. Потому что я пока хочу сосредоточиться на паре проектов по играм. Я не хочу, чтобы меня ассоциировали только с Чарми Геймз. Мне очень приятно было, когда у Бена меня кто-то узнал, как переводчика игр Неккетсу. Такие узнавания мне больше по душе. )
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2025, 23:14:18 от Kinbeas »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7992 : 20 Апрель 2025, 23:17:04 »
Мне не сильно нужно, чтобы тут холивар разгоняли. Потому что я пока хочу сосредоточиться на паре проектов по играм. Я не хочу, чтобы меня ассоциировали только с Чарми Геймз. Мне очень приятно было, когда у Бена меня кто-то узнал, как переводчика игр Неккетсу. Такие узнавания мне больше по душе. )
Так ты не участвуй в этом холиваре. Пусть тут обсуждают, а ты вообще оставь этот топик. Какая разница, что тут скажут? Все равно останется куча людей с искаженным мнением о тебе и о ситуации, от этого уже никуда не деться. Касайся темы в целом поменьше, занимайся другими делами, на форуме тоже. Можно было бы даже и шестую серию не снимать и вообще закрыть тему намертво. Ничего не случится, если ты ее не снимешь. Если тебе самому надо - снимай. Но, в любом случае, вот щас не занимаешься ей - и не занимайся. Понятно, что ассоциации с этой историей будут, но если ты будешь делать новые проекты, то постепенно придут другие ассоциации. Не так уж давно тебя ассоциировали, прежде всего, с "Утками Делюкс". И чем быстрее ты разорвешь любые контакты с темой Чарми и прекратишь на нее (тему. Не на форуме, а вообще) реагировать, тем быстрее это перестанет быть главной ассоциацией с тобой.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7993 : 20 Апрель 2025, 23:22:52 »
Ещё раз по Чарми - ей плевать на всех. Тем более её мужу.
Чарми выходит в эфиры и стримит для зрителей, что от неё еще надо требовать? А на то, что там думает её муж - зрителям самим плевать. Какая разница что думает сват/брат/муж Чарми, если зрители именно к ней приходят?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7994 : 20 Апрель 2025, 23:30:31 »
Я согласен с Кинбисом, что большая часть мужчин, в том числе из этой темы, не лучше Кинбиса в межполловых вопросах.
Это вообще неизвестно, у нас нет информации, чтобы об этом судить. Более того, практически все обсуждающие не знают, каков Кинбис в межполовых отношениях. Все, что известно - это одна-единственная история с Чарми, а этого для выводов очень мало.

Но мои слова Кинбису, которые ты процитировал, были вообще о другом.

У меня например, не хватает наглости ставить себя выше Кинбиса и как-то поучать его
Я согласен, что поучать неправильно, именно поучать. Тут есть в теме минимум один человек, который постоянно говорит таким тоном, как будто он на несколько голов умнее и опытнее всех остальных, и так снисходительно поясняет детишкам за жизнь. И уже сам этот тон портит сказанное, даже, если содержание там полностью верное.

Я уверен, что многие тут не осознают жопы в которой находятся, если допустить. что кто-то женат или в отношениях, многие испытыают трудности прямо сейчас, и не важно в отношениях они или нет, многие испытывали трудности в прошломи попадали в ситуации похлеще Кинбиса (ими манипулировали бабы, они глупо и безответно влюблялились и пр.), и многих еще не раз баба кинет.

Когда же я приводил метафору про боксера-профессионала на ринге с детьми, то я имел ввиду, что любая баба прохаваннее в сфере отношений и манипуляий любого мужчины.
Мое мнение: ты очень, очень сильно преувеличиваешь и обобщаешь значительно больше, чем оно соответствует реальности. И еще мое мнение: ты часто то, что противоречит твоим представлениям, воспринимаешь, как их подтверждение, через кривое восприятие. Это не поучение, это просто мое мнение. Но я понял, что дискутировать с тобой на эту тему, как минимум, лично я не могу, дискуссии не получается. Потому продолжать не буду в любом случае.

А когда писал про самообман, то подразумевал, что любая неразделенная влюблённость (то есть п...страдания) - это самообман.
Мое мнение: называть страдания от неразделенной любви п...страданиями - это мерзость.
А почему любые страдания от безответной любви - это самообман? Самообман в каком смысле, что ты имеешь в виду?
И, кстати, ты говоришь так, как будто неразделенная любовь бывает только у мужчин. А она бывает у людей любого пола. У всех, в общем-то.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2025, 23:57:46 от Petenokor »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7995 : 20 Апрель 2025, 23:35:06 »
Кстати, кто-нибудь может, плиз, объяснить, что случилось у Кулхарда и Коти?
Я не в курсе, не слежу за этими темами, и не интересуюсь, если только случайно не нарываюсь.

А Мель еще жив?
У кого что болит. :lol: Потерял его что ли? :D

И чем быстрее ты разорвешь любые контакты с темой Чарми и прекратишь на нее (тему. Не на форуме, а вообще) реагировать, тем быстрее это перестанет быть главной ассоциацией с тобой.
Ты читаешь, что он пишет? Что он там может разорвать? Он сегодня влюбился, а завтра уже разоблачает заговор, и разбирается в людях. Сегодня Кухарь его друг, а завтра с ним просто было выгодно общаться.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7996 : 20 Апрель 2025, 23:47:46 »
Любовь - механизм эволюции для склеивания пар. Притом это склеивание происходит на 3-5 лет, для вынашивания и ухода за ребенком, раньше дети быстрее взрослели.
Неразделенная любовь, безответная любовь - невыгодна для эволюции. Я убежден, что если влюблённый искренне примет, что он не интересен, не нужен, не был никогда интересен своему объекту обожания, то вся любовь закончится. То есть для возникновения влюбленности необходима устойчивая вера в то, что объект обожания испытывает к тебе интерес, либо испытывал и что-то пошло не так и прочие ментальные искажения.
Я не думаю, что любовь сводится только к этому. И, скорее всего, под тем, что мы называем "любовью" в таком смысле, подразумевается несколько разных чувств, которые, в частности, могут сменять друг друга. Нет, в том, что ты сказал, однозначно много правды, но я думаю, что не вся правда. И я такой человек, что никогда не хотел бы жить с женщиной ради того, чтобы у нас были дети, и чтобы любовь прошла через 3-5 лет, а дальше жить просто по привычке. Я отлично знаю, что для многих людей это нормально и естественно, но я не из их числа. Как и моя жена, собственно. Если бы мы не любили друг друга и после одиннадцати лет вместе, нам бы просто не было смысла оставаться друг с другом. Это значит для меня жить, в определенном смысле, с чужим человеком. Мне это не только не нужно - для меня это было бы страданием (ясное дело, что чувства в течение лет видоизменяются, и тут важно, насколько прочный у них фундамент или, иначе, могут ли они развиваться или же придут к забвению). Но, опять же, у каждого человека по-своему, иногда очень по-разному, и это нормально. Любовь, без сомнения, имеет эволюционные корни тоже.

Что касается самообмана в неразделенной любви, то я скажу так: я соглашусь, что это можно назвать самообманом с той точки зрения, что, если ответных чувств нет, значит, счастливым ты с этим человеком быть не смог бы, а, значит, это не тот человек, который тебе нужен, что бы ни говорили чувства. И если это в полной мере осознать, не просто понять, а осознать, то действительно можно было бы, наверное, очень легко и без страданий высвободиться из неразделенной любви. Но сделать это очень сложно. Что не отменяет того, что, возможно, это правильный путь, к которому надо стремиться при попаданиях в такую ситуацию.
С другой стороны, ситуации бывают разные. Вот моя супруга меня три года безответно любила. И так продолжалось и продолжалось, ей было тяжело. Казалось бы, все понятно. Но в итоге я полюбил ее в ответ через почти три года, мы остались вместе и любим друг друга до сих пор, прошло уже более двенадцати лет с момента, когда я полюбил ее ответно. Понятно, что это необычная ситуация, такие встречаются редко.

Но эта тема очень сложная и большая, ее надо обсуждать отдельно, чтобы полноценно высказать и обменяться мнениями, проанализировать.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7997 : 20 Апрель 2025, 23:48:50 »
Сегодня этой девушке у Коли на стриме модераторы дали пинка под жопу, так весь чат взвыл от радости, что это наконец случилось. 
Так и не понял, что случилось. Но Култхард первый, кто приуныл от этого (посмотрел фрагмент стрима, если что, а не сочиняю). И так недобор женщин в чате. ))

Сегодня Кухарь его друг, а завтра с ним просто было выгодно общаться.
Ну я о Култхарде был лучшего мнения. Он наверное может сказать то же самое,

Там разговор был, если хочешь, о партнёрских отношениях. Так как по делу, было что обсуждать. И то, что он закрыл  мне рот на стриме - породило то, что породило. Он был осведомлён о Чарми. Я ему один раз сказал и больше не трогал с этим. Если бы я больше смотрел его стримы, наверное, понимал бы, что он отбитый пофигист. И как я говорил, будет приглашать на стрим бандитов, прикрываясь другими. Всегда найдёт чем отмахнуться. В итоге его поведение оказалось закономерным, так как сам мало чем лучше Чарми. 

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7998 : 20 Апрель 2025, 23:53:12 »
Я согласен, что поучать неправильно, именно поучать.
Поучают тут все меня, типа S3T,а. Причём заявлять "ничего не понимаю" - это уже за гранью.

Оффлайн Red_Sted

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7999 : 21 Апрель 2025, 00:03:44 »

Я от этого всего реально офигел... Вот это у тебя искривления реальности и взрывающийся нарциссизм именно тут... Я совершенно не считаю, что ты ничего не понимаешь в социальных отношениях и в женщинах, как тут выше писали. У тебя есть заблуждения и ошибки, как и у всех, у кого больше, у кого меньше. А дальше надо говорить про конкретные моменты. Но вот это все, если ты реально так думаешь, - это, конечно, очень серьезные ментальные искажения.

Такое ощущение, что по снятым роликам не было видно искажений.  :neznayu:

Там бред величия, буквально кричал о себе. Да и в целом там ведь почти полное бинго из аутистического спектра.
Высокофункциональный аутизм часто людям особо не мешает в жизни, поэтому игнорируется.

Но странно, что ни у кого не вызывает вопросов, как так вышло, что человек "подобрал ключик" и вообще отлично считал её, но при этом делал абсолютно дикие подкаты и подарки, от которых стримерка я думаю будет мучиться с кошмарами отдыхая на берегах Новой Зеландии, умудрился влюбиться не пообщавшись лично и накидал под сотню огромных писем и постов, не получив даже удовлетворительного результата, а скорее потеряв все шансы на какое-то развитие истории.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8000 : 21 Апрель 2025, 00:24:11 »
Там бред величия, буквально кричал о себе.
Я не увидел обратного, что ей на кого-то не наплевать. И ты будешь доказывать, что девушке, перелопатившей кучу книг по психологии и подобных рассказов и подкастов, будет интереснее общаться с мяукающими котиками, чем с рассудительными людьми? Априори нет. Плевать на всех, но кто-то не интересен, а кто-то интересен тем, что принял вызов. Сорян, если ты этого не понимаешь, то ты не на том уровне.

но при этом делал абсолютно дикие подкаты
Муж заключил, что Технос-баттлс единственный, кто смог смутить. Так что твоё ёрничество мимо, лол. Это даже тупо факт, а не какие-то домыслы. То, что она потом задним числом начала сочинять - к делу отношения не имеет.

и подарки
Подарок с брызгоулавливателем был приколом. Ну при прочих нормальных условиях, халат с определённым дизайном она бы оценила больше, чем трёхкилограмовый геймпад. Но потом и другие научились дарить нормальные вещи - типа коллекционных фигурок или игр в стриме под её вкусы. Правда, им это всё равно не помогло.

умудрился влюбиться не пообщавшись лично
Этому кстати есть отдельная история с объяснением. но к сути не относится, и всё тут рассказывать не буду. ))

накидал под сотню огромных писем и постов
Завалил её письмами зимой 2023 года. По сути, согласно её действиям. В тех письмах вообще не было цели подкатывать, называя её мышкой на сковородке, лол. Да, я намеренно стал писать ей всякую фигню, раз она отказалась обращаться в Донэшен Алертс. А по поводу простыни в ВК - не пытайся показать себя умнее, чем ты есть. Просто забей. И так будешь умнее выглядеть.
Да и то, все видели, с каким воодушевлением она читала ту простыню на стриме. Даже я удивился. Больше на эту тему простыней всяких я тоже не разговариваю. В шестой серии вроде что-то должно быть ещё по этому поводу.

а скорее потеряв все шансы на какое-то развитие истории.
На развитие какой истории? Здесь ни у кого не может быть никаких историй с Чарми. Ни по играм, ни вообще. Я думаю, не сильно ошибусь, что единственный человек, кого Чарми реально нашла для какого-то большего общения за рамками стримов - это её Катюха, с которой она может обсудить все свои застревания в стиралке... Со всеми остальными - просто лицемерная любезность. В принципе, будете вы в это верить или нет, мне пофигу. ))

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8001 : 21 Апрель 2025, 00:29:05 »
Kinbeas, вот пришел новозарегистрированный, и ты ему начинаешь так активно отвечать. Ну надо оно тебе? Это будет и еще. Оставь ты это, не давай болоту этой истории затягивать тебя. Чем меньше ты это делаешь, тем меньше на нее уйдет напрасных сил и времени и тем быстрее ты добьешься того, чтобы ассоциироваться не столько с Чарми Геймс, сколько со своими проектами.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8002 : 21 Апрель 2025, 00:30:12 »
Я не увидел обратного, что ей на кого-то не наплевать. И ты будешь доказывать, что девушке, перелопатившей кучу книг по психологии и подобных рассказов и подкастов, будет интереснее общаться с мяукающими котиками, чем с рассудительными людьми? Априори нет. Плевать на всех, но кто-то не интересен, а кто-то интересен тем, что принял вызов. Сорян, если ты этого не понимаешь, то ты не на том уровне.
Обалденно придумал. Как тебе должны были показать, что Наде на кого-то не наплевать? Что она должна была сделать? Почему ты ставишь себя (и Надю) выше чем всех остальных людей в её сообществе? Почему, когда послали нафиг конкретно тебя (и еще нескольких особо одаренных зрителей), ты перевираешь всё так, что послали всех, а вы с Надей на уровне выше этого стоите? Это какой-то защитный механизм?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8003 : 21 Апрель 2025, 00:52:40 »
Kinbeas, вот пришел новозарегистрированный, и ты ему начинаешь так активно отвечать. Ну надо оно тебе? Это будет и еще. Оставь ты это, не давай болоту этой истории затягивать тебя. Чем меньше ты это делаешь, тем меньше на нее уйдет напрасных сил и времени и тем быстрее ты добьешься того, чтобы ассоциироваться не столько с Чарми Геймс, сколько со своими проектами.
Да вот из-за Сэта сегодня вечером вообще ничего по переводу игры не сделал.  <_<

Обалденно придумал. Как тебе должны были показать, что Наде на кого-то не наплевать? Что она должна была сделать? Почему ты ставишь себя (и Надю) выше чем всех остальных людей в её сообществе? Почему, когда послали нафиг конкретно тебя (и еще нескольких особо одаренных зрителей), ты перевираешь всё так, что послали всех, а вы с Надей на уровне выше этого стоите? Это какой-то защитный механизм?
Мне может даже повезло (или не повезло), что оказался тем, кто разоблачил обман, через меня решили обосрать всех остальных, и поэтому я не мог просто так это оставить, пришлось принимать правила этих чархмат. Никто тут спорить не будет, что Чарми может забанить легко и просто любого. И так же легко и просто забыть. И в этом случае забаненный у её ног. Изначально так было и в отношении меня. Конечно, она думала, что это за идиот извиняется палтусом за мат в личке перед матёрой сапожницей. И потом вот эти первые три сопливые серии... Как бы да, вымораживал нытьём. Но потом была 4-ая серия - и там уже было "по делу". Разоблачение, что-то новенькое: рассудительность, внимательность, смекалка и т.п. Потом сделал её дурой в РОВД, чего она тоже никак не ожидала от слова "совсем". Потом после её уничтожительного стрима дал ответку двумя спешлами, что нормально так её наклонило. И она может даже получила экстаз от такого, лол. Факт же в том, что она заявляла, что ей нужны люди морально сильнее её. Поэтому она не могла не оценить то, что такое противостояние в принципе интереснее, чем просто молча уйти. И не надо вестись на её показуху, какая она там несчастная, напуганная, как ей до жопы все эти сериалы. Всё будет показано и разложено по полочкам. Чарми сильный игрок, от того ещё интереснее её разоблачать - вот это я могу сказать со своей стороны. И хотя бы примерно то же может сказать и она. Теперь не надо смотреть какие-то там подкасты всяких там специалистов для питания мозга. А у прошаренных людей мозг постоянно требует подпитку в виде нестандартной информации, всяких умозаключений и т.п. Но я не хочу нагонять сейчас пафос вокруг этого. :)

Добавлено позже:
riden, неплохо ))

9. Донат-сообщения со смайлами можно набирать только с телефона. Очень подходит для мужа в ситуации, когда компьютер заняла жена.
Вроде и на Windows 10 можно оставлять. Или как там. Но это так, до кучи, неосновоной момент.

5. Гинзан 4Mel Metel перестали появлятся в чате на время донатаов на Шакале порочащих и дискредитирующий Кинбиса, это длилось ровно 20 минут, после чего они опять стали писать в чате.
10. Гинзан в чате стрима в конце июня позволял себе очень оскорбительный тон в сторону Кинбиса, что похоже на поведение на донатах на Шакале, как и в фейковом донате под Кинбиса в конце июня.
Вот это я бы как раз выделил жирным кеглем. Причём помимо Шакала реально не говорим про поведение Гинзана в чате на дальнейших стримах. Это при том, что он точно знал, что я никого не оскорблял.

Оффлайн Red_Sted

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8004 : 21 Апрель 2025, 00:57:44 »
Цитата
Я говорю о том, что в ролике и в отдельных твоих постах читается бред величия. Это не доказывает ничего про девушку и ты её сюда приписал довольно нелепо и непонятно зачем.
То что у тебя в рамках парасоциальных отношений появились какие то ожидания - это исключительно твои проблемы.
И да, ей гораздо интереснее будет общаться с мяукающими котиками, чем с тобой - результат же мы видим.
Не нашел ты ключик, к сердцу.

Цитата
Муж заключил, что Технос-баттлс единственный, кто смог смутить. Так что твоё ёрничество мимо, лол. Это даже тупо факт, а не какие-то домыслы. То, что она потом задним числом начала сочинять - к делу отношения не имеет.
Для подростка придавать значения таким вот мелочам и придавать им большое значение простительно, но ты уже взрослый.
По факту ты вызвал только отвращение.

Цитата
Подарок с брызгоулавливателем был приколом. Ну при прочих нормальных условиях, халат с определённым дизайном она бы оценила больше, чем трёхкилограмовый геймпад. Но потом и другие научились дарить нормальные вещи - типа коллекционных фигурок или игр в стриме под её вкусы. Правда, им это всё равно не помогло.
Прикол это довольно слабое оправдание, по факту ты пытался впечатлить.
Но тактика задаривания в отношениях не работает, баланс значимости, все дела.
Обычно мужчины это понимают к ~20 годам.
Но у кого-то развитие социальных умений задерживается.

Цитата
Этому кстати есть отдельная история с объяснением. но к сути не относится, и всё тут рассказывать не буду. ))
Спасибо, что не будешь рассказывать свои романтические фантазии, но факт остается фактом - адекватный человек не будет влюбляться в образ с экрана.

Цитата
Завалил её письмами зимой 2023 года. По сути, согласно её действиям. В тех письмах вообще не было цели подкатывать, называя её мышкой на сковородке, лол. Да, я намеренно стал писать ей всякую фигню, раз она отказалась обращаться в Донэшен Алертс. А по поводу простыни в ВК - не пытайся показать себя умнее, чем ты есть. Просто забей.

Ты постоянно перекладываешь ответственность за свои действия на нее.

Потратить время на сотню писем и комментариев на которые тебе не отвечают говорит о том, что ты абсолютно не понимаешь насколько ты и твои письма ей не интересен.

Цитата
На развитие какой истории?
Романтической.
Ты же влюбился, а не кто-то другой.
Но ты не смог разобраться как ее соблазнить, но тем не менее несешь чушь про то как ключ подобрал и как ты её понял.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8005 : 21 Апрель 2025, 01:23:51 »
И да, ей гораздо интереснее будет общаться с мяукающими котиками, чем с тобой - результат же мы видим.
Ага, ну смотри дальше, зрячий... и думающий... :lol:

Для подростка придавать значения таким вот мелочам и придавать им большое значение простительно, но ты уже взрослый.
Это просто факт. Неважно, какое значение этому придавать. Факт, который точно не подтверждает то, что написал ты.

Прикол это довольно слабое оправдание, по факту ты пытался впечатлить.
О, ещё один, который точно знает, как всё было. Но кстати, нестандартным подарком её куда проще впечатлить, чем там букетом роз. Даже если их 1000 штук.

Потратить время на сотню писем и комментариев на которые тебе не отвечают говорит о том, что ты абсолютно не понимаешь насколько ты и твои письма ей не интересен.
Частично правда. Но в этих письмах либо было обращение по поводу донатов, либо письма, в большей своей части не требующие никаких ответов. Но немного нездорового может в этом и есть. Писать что хотел стал с осени, после Шляпника и того, как она отказалась обращаться в Донэшейн Алертс.

Но ты не смог разобраться как ее соблазнить, но тем не менее несешь чушь про то как ключ подобрал и как ты её понял.
Соблазнить для чего? А ключ да, нашёл, чтобы быть на её уровне, а не в её ногах.
И как бы сейчас как раз мне не стоит оправдываться здесь. Потому что сейчас я хочу упор сделать на другие вещи. Завтра постараюсь здесь не комментировать ваши сочинения.

Оффлайн schumm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8006 : 21 Апрель 2025, 02:00:32 »
на Братве тащит было заметно как люди к Кинбису относятся

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8007 : 21 Апрель 2025, 04:48:11 »
Я не верил ей на 100%

А меня она ВООБЩЕ переживать не заставила. Я себе место не находил прошлой весной, и в июне в этом году.

Так переживать из-за человека, которому нет доверия - это что-то за гранью нормального.  :neznayu:

Добавлено позже:
Кому-нибудь ещё кажется, что поговори Чарми с Кинбисом, то всё было бы лучше, чем сейчас? :lol:

Очевидно, что нет, не было бы.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2025, 06:01:14 от Снежок »

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8008 : 21 Апрель 2025, 08:18:22 »
донаты на шакале

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8009 : 21 Апрель 2025, 11:49:23 »
riden, спасибо большое за подборку и хорошую формулировку фактов.

2. Муж (Сергей Гурьян он же модератор Гинзан) отслеживал переписку Кинбиса и Чарми в группе вк: лайкал комментарии Нади Чарми Геймс от аккаунта Сергея Гурьяна, которыми та отвечала Кинбису.
3. С под никнейма 4Mel Metel и других никнеймов происходили порочащие, оскорбляющие и дискредитирующие Кинбиса донат-сообщения на стриме по игре Jackal, при этом донат-сообщения демонстрировали явное знание переписки Кинбиса и Чарми в группе ВК.
4. Гинзан и 4Mel Metel любят донатить по 69 рублей на стримах Нади.
6. Оскорбляющие Кинбиса донат-сообщения на стриме по игре Jackal (от ника 4Mel Metel) упоминали факты, которые могли быть известны только из личной переписки в ВК Чарми и Кинбиса. Так, и в донатах и в личке был упомянут факт, что Кинбис коллекционирует вкладыши от жвачек.
7. Приписываемое в донатах на Шакале Владигору поведене никак не явлено в чате на стриме, а именно называение Наденькой, вылизывание жопы и пр. Это можно было узнать только имея доступ к личным перепискам Чарми.

Это всё действительно выглядит подозрительно. Во всяком случае, это даёт поводы думать, что донаты вполне могли быть от Гинзана. Считать это доказательством вряд ли можно, как и говорить с твердой уверенностью, что донатил Гинзан, однако вероятность серьезно повышается.

5. Гинзан 4Mel Metel перестали появлятся в чате на время донатаов на Шакале порочащих и дискредитирующий Кинбиса, это длилось ровно 20 минут, после чего они опять стали писать в чате.
Вот этот момент мне непонятен. А зачем исчезать из чата? Можно же отправить донат и снова писать что-то в чат. Донаты же не прямо один за другим приходили.