Просьба не отвечать Снежку и Фаусту и не разводить ненужный срач на одном и том же месте. Я не обсуждаю события до Шакала.
Уже оказывается, мне чуть ли не 50 раз до Шакала дали понять, что со мной не хотят общаться... Я не собираюсь тратить время и объяснять тем, которые "точно знают, как было" лучше меня. Это вообще к основной сути сериала практически не относится.
Ты не прав в принципе, когда строишь подобные умозаключения.
Сорян - но ты ничего не понимаешь ни в социальных отношениях, ни в женщинах вообще. Я не с упрёком - просто ты идеалист.
Лол, понимающий. Я прекрасно всё понимаю. И общался и общаюсь с разными девушками. На этом фоне ещё +одно интересное общение с девушкой, которая с вами, понимающими, даже не начала бы общаться. И уж тем более с такими понимающими, которые ведут себя, как мартовские коты. А ты может даже не видишь разницы моего поведения с теми же мартовскими котами. Тогда чё меня учить будешь? Иди учи Лаки-13, который хорохорился, какой он потрошитель женских дырок. Только у Чарми фактически в чёрном списке не смотря на крупные донаты, как и у Ретро Коти в мьют улетал. Ещё один Казанова Шляпник пошёл бы на три буквы со своим распахнутым халатом ещё в 2022 году, если бы не нужен был Чарми для раскрутки. А что о Шляпнике думает Вика, цензурно не передать. От Култхарда (которого научили подкатываться) бежали как от чёрта, что Ретро Коти, что даже Мира, хотя ей в пользу было бы ещё вокруг него покрутиться. Но нет...
Что касается Чарми. Ей абсолютно насрать на всех вас, понимающих. Вообще на всех, вплоть до Шляпника со Сноубоем каким-нибудь. Где Данмер? 2 года нализывал ей, донатил на каждом стриме, дарил подарки. Где он? Сказал, что уходит, так Чарми даже не среагировала на него. А вы тут пытаетесь выкрутить ситуацию, как лично я не умею общаться. Я просто стал неудобен. А так в любой другой нормальной ситуации нам много о чём можно было бы поговорить с Чарми. И в любом случае, если и будет она о ком-то вспоминать на берегах Новой Зеландии, то не мяукающих котиков и не точно понимающих, как разговаривать с женщинами, а того, кто смог противостоять её умению манипулировать всеми и творить делишки, как пожелает.
Когда она считала, что полностью уничтожила меня на стриме, а потом всё переворачивается с ног на голову, она даже подписалась на канал "уничтоженного", что вообще нонсес. Я то нашёл ключ к этой проказнице в отличие от "понимаюищх и умеющих", на которых ей насрать. И главное, что её сейчас реально интересует с мужем в этом ретросообществе понимающих и умеющих, это шестая серия. Потому что это единственное, что Чарми не может предсказать. Все остальные предсказуемые и скучные хомячки для неё, но которые, блин, точно знают, как обращаться с этой женщиной...
Короче, не учи меня общаться с Чарми Геймз. Я её уже прекрасно знаю, лучше, чем любой из вас. И наполучал кучу ачивок, которые немыслимы, если бы я просто был каким-то непонятным лаптем среди остальных.
Она требовала от меня разместить в открытом доступе разоблачение против её самой, а ты говоришь, что я не умею с ней обращаться, лол.
Я прекрасно вижу её реакции на остальных, на события. И я больше не видел, чтобы кто-то умел с ней общаться. Ну может типа Бен или Сноубой держат марку и ещё какие люди, но всё равно, они для неё на фоне, что нормально. Кинбейс же, который сделал её дурой в собственном РОВД, фоном никак не может быть. И эта
[вырезано цензурой] получает от подобного удовольствие, видимо.
Она одним из своих грехов называла, что разговаривает с телевизором. Я лишь могу гарантировать ей, что во время просмотра шестой серии нагрешит она нормально. )) Но я сейчас не занимаюсь шестой серией вообще. Дедлайн её сделать - в этом году.