Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 470673 раз)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« : 29 Июня 2024, 13:29:16 »
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 01:26:19 от ww »

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9420 : 11 Мая 2026, 15:43:43 »
Благодаря Кинбису и выполнению его целей (только каких конкретно?) я смог стать зажравшимся стримером!

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9421 : 11 Мая 2026, 16:00:26 »
Тема временно закрыта.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9422 : 23 Мая 2026, 22:13:44 »
OFFTOP

Тема про конфликт Кинбиса и Чарми закрыта, потому пишу здесь. Думаю, с моей стороны будет правильно рассказать о результатах, ведь я писал, что обратился к Наде с просьбой обсудить ситуацию. Так вот. Надежда мне ответила. Цитировать переписку я не имею права, так как не спрашивал разрешения. Потому в общих чертах. Она спросила, не надоела ли мне эта история, а когда я пояснил свои мотивы, а также честно написал о части своей критики в ее сторону, она поблагодарила, но сказала, что обсуждать эту тему не хочет и не хочет три года на ней концентрироваться. Это ее полное право, о чем я ей и сказал. Общалась она со мной вежливо, резкой реакции не было. Жаль, что невозможно получить от нее прямые ответы, но я не думаю, что она отказалась говорить из-за нежелания их давать. Я верю, что она не хочет в это более погружаться. И ее можно понять. Ну а вопросы лично для меня остались без ответа. Тут уже ничего не сделаешь.

Перенёс сюда. ghostdog3
« Последнее редактирование: 23 Мая 2026, 23:28:33 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9423 : 27 Мая 2026, 14:05:34 »
OFFTOP

Ну, мой комментарий тоже пусть добавят в закрытую ветку.

Цитата: Petenokor
Думаю, с моей стороны будет правильно рассказать о результатах, ведь я писал, что обратился к Наде с просьбой обсудить ситуацию. Так вот. Надежда мне ответила. Цитировать переписку я не имею права, так как не спрашивал разрешения. Потому в общих чертах. Она спросила, не надоела ли мне эта история, а когда я пояснил свои мотивы, а также честно написал о части своей критики в ее сторону, она поблагодарила, но сказала, что обсуждать эту тему не хочет и не хочет три года на ней концентрироваться.
А что она ОБСУЖДАЛА в 2024 году, когда наклеветала и наврала? В 2023 году может? Нет, тоже ложь и клевета. Ложь кругом, всегда и везде!!! Сейчас удобно спрыгнуть, будто бы было давно. А что, она извинилась за то, что было? Вы по ней делайте выводы, что она никогда ни перед кем не объясняется, не извиняется, не признаёт вину. Если сильно мягко выразиться - очень гордая лицедейка. Какого человека кто в ней видит, и тем более зачем её поддерживать - вопрос открытый...  -_-