Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 429596 раз)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« : 29 Июнь 2024, 13:29:16 »
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2026, 01:26:19 от ww »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9330 : 10 Май 2026, 15:53:00 »
Тут бот Гинзана xilugikaya34 старательно пытается увести тему обратно в болото, лишь бы не обращали внимание на стрим у Бена. Где вообще комментарии чармилоидов по увиденному, а?  >:(

А почему я должен делать то, что она говорит?  :lol: Она кто такая есть? Почему меня вообще должно волновать, что она там говорит? Почему её мнение должно быть для меня важно?
Я просто беру и включаю то, на что у меня сейчас настроение, со стримером я никак при этом не взаимодействую, его мнение мне до фонаря.
Тебе это доступно для понимания или нет?

Расширь уже границы своей реальности.
:lol: Ты никак не слушаешь стримеров, но при этом лично обращался к ней с вопросами, и лично стримерша лично тебе нагло соврала. И после этого ты не [вырезано цензурой] и не ущемлённый в правах получить адекватные ответы? Расширяй границы...  -_-

Возможен знаете какой вариант кстати с донатами? Муж-Гурьян по собственной инициативе оскорблял тех, кто оказывал знаки внимания Чарми. Перед своей женщиной таким образом покрасоваться типа. А Чарми это никаким образом не планировала и не поддерживала. Но не будет же она против мужа потом свидетельствовать в любом случае.
Так я про это и говорил в 5-й серии: https://youtu.be/BogDmpKLTEE?t=1054
Паззл начинает складываться, не?

На самом деле, очень интересно, что мешало Чарми сказать сразу, что это донаты не Кинбиса.
Вот это очень интересный вопрос. И с какой целью она делает вид, что Кинбис у неё этого не просил.
Никто ведь не требует обвинить мужа, всего лишь сказать, что автор донатов неизвестен.
И всё.  :neznayu:
Непонятно, почему она упирается.
Прозрение? Процитирую Транзистора: "Что сегодня происходит? Прям волшебство какое-то".

Она такого вида не делает, так как я лично с ней обсуждал варианты, в т.ч. провести ещё стрим, и сказать, что автор донатов неизвестен ей/не Кинбис. Но ту сторону интересовал вопрос, отстанет ли он тогда окончательно, а тут мои полномочия всё
Что это за разменная монета? Она должна была это сказать ещё весной 2023 года. И когда я даже с другого аккаунта записал ей видео с объяснениями, она потом это видео на стриме выставила со словами "слабонервным не смотреть". И плюс добавила ещё тонну мерзкой лжи. Поэтому да, её стрим был точкой невозврата и для всяких её типа "ну ладно, это не его донаты" было уже поздно. Но это не в вину мне, а в вину ей. Не надо выворачивать наизнанку. У неё год был решить вопрос нормально. После стрима мне её болтовня уже не нужна была, это факт.
« Последнее редактирование: 10 Май 2026, 16:18:37 от ghostdog3 »

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9331 : 10 Май 2026, 16:05:44 »
Тут бот Гинзана xilugikaya34 старательно пытается увести тему обратно в болото, лишь бы не обращали внимание на стрим у Бена. Где вообще комментарии чармилоидов по увиденному, а? 
Я смотрел этот фрагмент, но если честно не понял что ты этим фрагментом хочешь сказать, поэтому не комментирую.
Жду, когда другие расшифруют эти сигналы из космоса и подтвердят или опровергнут, твой очередной типа-пруф.

Я лично просто тебя на лжи люблю ловить и никаким образом не мешаю тебе обсуждать стимы Бена.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9332 : 10 Май 2026, 16:12:04 »
Ты никак не слушаешь стримеров, но при этом лично обращался к ней с вопросами

Ты читаешь через строчку, что ли?  :debile:
Я уже отвечал, сегодня причём.  :facepalm:
Я не понимаю, чего ты от меня хочешь.
Я не спорю с тем, что она так или иначе в отношениях с Гурьяном.
Все эти вопросы я пошёл задавать, потому что мне было интересно, что она ответит.
Да, она врёт.

Но на самом деле я не понимаю, почему кому-то вообще должно быть интересно её семейное положение.
Но вот приходит некто на стрим и спрашивает, замужем ли она? Она отвечает - нет. И? Дальше что должно последовать и зачем???

Мне такое просто чуждо, наверное, поэтому я и не могу понять, в чём тут смысл со стороны тех, кто спрашивает.

Ещё раз, я лично понимаю, что ты хотел донести. Что она не такая, какой себя пытается показать людям. Ты это уже показал. В чём смысл дальнейшего противостояния?
Специально для тебя выделил, чтобы опять ненароком не пропустил.  :facepalm:

лишь бы не обращали внимание на стрим у Бена.
Ты бы сам лучше на Бене внимания не заострял, а то к тебе снова могут появиться вопросы, почему ты не обвиняешь его в лицемерии, ведь он продолжает нормально по-дружески общаться с гнилой Чарми, которая, лгунья такая, обидела Кинбиса, о чём ему прекрасно известно. Значит, ему всё равно?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9333 : 10 Май 2026, 16:17:38 »
Ты бы сам лучше на Бене внимания не заострял, а то к тебе снова могут появиться вопросы, почему ты не обвиняешь его в лицемерии, ведь он продолжает нормально по-дружески общаться с гнилой Чарми, которая, лгунья такая, обидела Кинбиса, о чём ему прекрасно известно. Значит, ему всё равно?
Я Култхарда и Кинамана не за Чарми Геймз заблокировал. Они сами с усами.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9334 : 10 Май 2026, 16:25:52 »
Прозрение?

Есть одна мысля на этот счёт у меня.  :)
Тебе не понравится. Гинзан здесь ни причём.

Просто ты ей настолько опротивел, что записан во враги. И твои хотелки она принципиально исполнять не станет ещё и потому, что знает, что для тебя это важно, и ты бесишься с того, что она не делает того, что тебе нужно, плюс страдает твоя репутация.
Таким образом она решила тебе нагадить.
Женщины это умеют. -_-

И надо сказать, у неё получилось гораздо лучше, чем у тебя. Она-то спокойно ведёт канал дальше, в Японию вон слетала, а ты уже больше 3 лет не можешь отпустить ситуацию и в широкой массе заработал репутацию фрика, которому шепчут из космоса.  :debile:

Я Култхарда и Кинамана не за Чарми Геймз заблокировал. Они сами с усами.

А причём тут Коля с Пашей?
Чарми лицемерка? Да.
Бен об этом осведомлён? Да.
У Бена есть к ней претензии? Нет.
Бен продолжает с ней общение? Да.
Значит, ему всё равно, что в кругу его общения мошенница? Очевидно. -_-

А изъяснясь твоим языком - Бен "обоссанн стримеркой", и ему норм это, и тебе тоже. -_-
« Последнее редактирование: 10 Май 2026, 17:18:29 от Снежок »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9335 : 10 Май 2026, 17:13:59 »
Посмотрел фрагмент со стрима Бена. Ничего особенного там не увидел. Чарми примерно так в те времена и на своих стримах говорила. Тут она даже не говорит напрямую, что мужа нет, скорее, опровергает слух о его наличие, в смысле, что никто не может точно знать. Но понять это можно было, конечно, как отсутствие мужа. Однако она на своих стримах говорила это прямо, потому сей момент, как по мне, вообще ничего не значит на общем фоне.

Интересно было бы узнать, что там ещё происходило на стриме.

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9336 : 10 Май 2026, 17:14:12 »
Так я про это и говорил в 5-й серии: https://youtu.be/BogDmpKLTEE?t=1054
Паззл начинает складываться, не?
Так я не вижу фильм о разоблачении Гинзана в этом случае. Что от Чарми ты хочешь спустя несколько лет, лол). Сейчас вообще не известно в каких они отношениях.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9337 : 10 Май 2026, 17:27:52 »
Kinbeas, к слову, а Бену у тебя смелости хватило сказать, что Чарми с мужем его обоссали или нет? -_-
Вот прямо так? Как ты нам тут говоришь.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9338 : 10 Май 2026, 17:45:31 »
А говорили вообще про Козловского, который, до сериала знать не знал про эту Чарми.

Кинбеас, ты врёшь.
Никто никогда не утверждал, что Вильнёв-Козловский причастен хоть к чему-то, кроме реактов на твои видео.

Ты -  лжец, Кинбеас.

Добавлено позже:
Kinbeas, к слову, а Бену у тебя смелости хватило сказать, что Чарми с мужем его обоссали или нет? -_-
Вот прямо так? Как ты нам тут говоришь.

Мы знаем, как всё закончится - Кинбеас вскоре заверещит и побежит жаловаться модераторам, чтобы закрыли тему, ибо его тут обижают.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9339 : 10 Май 2026, 17:49:33 »
S3T, давай озвучим, кто сказал, что это его донаты? Кинбис искать не будет.

Оффлайн mikudance

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9340 : 10 Май 2026, 18:02:59 »
Меня бесит одна вещь. Почему отдельные, да, чармилоиды, ни под каким соусом не рассматривают то, что семейка Гурьян могла тупо всех обмануть и обоссать. Вот часть Чармилоидов пошла смотреть стрим, до последнего не веря в это. Но они там не найдут подтверждение того, что "девочка просто скрывала личную жизнь". В целом не вижу смысла здесь с отдельной кучкой что-то обсуждать. Что здешние гЭрои, что вертолётовщина - они не влияют на поддержку продажной стримерши. Что мне важно, то, что среди 230 лайков по-любому были уже бывшие её зрители, которые поняли, кого они смотрели и поддерживали. А продолжать что-то объяснять отдельной кучке ботов Гинзана не вижу смысла. Но надеюсь хотя бы mikudance подытожит как-то увиденное на стриме Бена. Или я опять сигналы с космоса ловлю, что стримерка всех намеренно обманула?

Необычно, что моё мнение о Чарми сформировалось несколько раньше, нежели твоё. Поэтому того, что помнил - не увидел на отрывке, который предоставил ты.
https://www.youtube.com/watch?v=ZHHWr8Ms8DI&list=PLEP0U1O1PP8iUSef8vxeRZX5htz6AJOQ8&index=25 - вот отсюда я увидел Чарми. У тебя будет много материала для серии. Ну и опять же вспомнишь тот азарт, когда ловил стоп-кадры с донатами.

https://youtu.be/PT4tu83Hw_w?list=PLEP0U1O1PP8jvP6t4jk4bmkA4KHplzKl6&t=30198 - первый донат Гинзана, для твоей коллекции. Ну это самый первый стрим появления Чарми.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9341 : 10 Май 2026, 18:05:07 »
S3T, давай озвучим, кто сказал, что это его донаты? Кинбис искать не будет.

Зачем?
Все, кто интересовался - спросили у меня в личке, всем ответил. Фцыст нашёл фрагменты, выразил более-менее согласие. Веталь 911 - усомнился.

Кинбеас только делает вид, что нас игнорирует. Всё он читает - хоть и фильтрует информацию, отметая ту, что ему "неприятненька". Компенсаторные защитные механизмы психики так работают.

Пусть "Детектив Кинбеас" сам доходит. Будет он искать, не будет - его дело, но я ему облегчать задачу не хочу. Пусть свою детективную дедукцию напрягает - а то вот ты сейчас меня уговоришь, а он потом себя в видео Великим Манипулятором Чармхмат будет выставлять.

Добавлено позже:
Чарми лицемерка? Да.

Тут понимаешь, какая штука.

Я сам считаю, что быть стримершей и фармить симпов, будучи замужем - это малоприятная и не очень уважаемая карьерная траектория и способ ведения семейной жизни.

Но.

Мы как-то слишком часто принимаем за "лицемерие", когда из вежливости человек не говорит в ответ на вопросы совершенно честные ответы: "А вас это е...ать не должно!".
« Последнее редактирование: 10 Май 2026, 18:11:12 от S3T »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9342 : 10 Май 2026, 18:15:11 »
Но.

Да я не об этом, не о семейном положении.  :)
Я о том, что она пыталась задвинуть других стримерш, выставляя себя правильной и готовой решать с людьми любые вопросы, а не отворачиваться от них при первом же случае. О чём сама говорила во всеуслышание.
« Последнее редактирование: 10 Май 2026, 18:27:22 от Снежок »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9343 : 10 Май 2026, 18:19:13 »
Я о том, что она пыталась задвинуть других стримерш, выставляя себя правильной и готовой решать с людьми любые вопросы, а не отворачиваться от них первом же случае. О чём сама говорила во всеуслышание.

Я не уверен, что она пыталась этими словами кого-то задвинуть. И предполагаю, что она могла верить (и верит сейчас), что она - человек, склонный все решать в диалоге. Многие люди так думают о себе, а на деле гораздо менее терпеливы и открыты к диалогу.

Но это только мои домыслы.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9344 : 10 Май 2026, 18:22:24 »
Да я не об этом, не о семейном положении.  :)
Я о том, что она пыталась задвинуть других стримерш, выставляя себя правильной и готовой решать с людьми любые вопросы, а не отворачиваться от них первом же случае. О чём сама говорила во всеуслышание.

Я так думаю, кое-кто просто перешёл пределы того, что от него были готовы вытерпеть.

Ну, как в анекдоте про деда и пожарных - "он их просто [вырезано цензурой], и его пристрелили".
« Последнее редактирование: 10 Май 2026, 18:25:17 от ghostdog3 »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9345 : 10 Май 2026, 18:24:44 »
Все, кто интересовался - спросили у меня в личке, всем ответил. Фцыст нашёл фрагменты, выразил более-менее согласие. Веталь 911 - усомнился.

Я бы сам хотел оценить, но так и не нашел, потратив не так мало времени. И уже не понимаю, где искать.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9346 : 10 Май 2026, 18:29:14 »
Я бы сам хотел оценить, но так и не нашел, потратив не так мало времени. И уже не понимаю, где искать.

Слушай, при оказии тебе таймкод кину. Но не сегодня уже.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9347 : 10 Май 2026, 18:32:36 »
Я не уверен, что она пыталась этими словами кого-то задвинуть

Я уже не помню точно, но, по-моему, Кинбис вырезал прямо куском, что она сравнивает себя с другими стримершами. Могу ошибаться, но почему-то такое смутное воспоминание есть.  :neznayu:

И если бы не вот это вот сравнение, я бы не назвал её лицемеркой. Если я ошибаюсь, то заберу свои слова обратно. Потому что именно это сравнение с другими основа моего мнения.

А готовность к диалогу просто приложение к этому, ведь у всего есть свои границы, да. Преступив которые, о каком-либо диалоге можно забыть.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9348 : 10 Май 2026, 18:34:39 »
А говорила ли она такое? Важен контекст, я только со слов Кинбеаса такое слышал

Оффлайн batalych

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9349 : 10 Май 2026, 18:36:23 »
А говорила ли она такое? Важен контекст, я только со слов Кинбеаса такое слышал

Она говорила что-то в духе: фальшь всегда видно, я за трушность.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #9350 : 10 Май 2026, 18:40:17 »
Она говорила что-то в духе: фальшь всегда видно, я за трушность.
Максимально широкое абстрактное утверждение

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9351 : 10 Май 2026, 18:42:28 »
Максимально широкое абстрактное утверждение

Это же не дословная цитата, а
говорила что-то в духе

:neznayu:

Надо пересматривать сериал  :wacko:
Думаю, это где-то в первых 3-х сериях должно быть...

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9352 : 10 Май 2026, 19:07:10 »
Я уже не помню точно, но, по-моему, Кинбис вырезал прямо куском, что она сравнивает себя с другими стримершами. Могу ошибаться, но почему-то такое смутное воспоминание есть. 
В сериале были просто обычные житейские разговоры о том какие люди бывают и кем хочется быть, а кем не хочется.
Как правильно тут их назвали абстрактные утверждения.

Сама она ни на кого конкретного бочку вроде как не катила. Сам я не смотрел все ее стримы, но если Кинбис, который отсматривает все ее стримы до сих пор не нашел и не смонтировал это в сериал, значит этого с 99% вероятностью и не было.

Кстати в последней серии, если я не ошибаюсь Кинбис еще и начал эксперементировать с фотошопом, почему-то я особо на этом внимание заострять не стал.

P.s. Удалось довольно быстро найти этот фрагмент и поигравшись с гамма-коррекцией можно увидеть, что это фейк.
На всякий случай, если вдруг кто-то поверит в эту переписку, пусть будет висеть как напоминание и пруф что Кинбис любит не только писать подписываясь не своим именем, но и подделывать переписки.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9353 : 10 Май 2026, 19:34:11 »
Сижу тут, с вами общаюсь в теме и думаю, чего мне так хреново. Смерил температуру - 38,0. Вот же ж.

Добавлено позже:
Слушай, при оказии тебе таймкод кину. Но не сегодня уже.

Буду очень благодарен.

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9354 : 10 Май 2026, 19:45:42 »
P.s. Удалось довольно быстро найти этот фрагмент и поигравшись с гамма-коррекцией можно увидеть, что это фейк.
На всякий случай, если вдруг кто-то поверит в эту переписку, пусть будет висеть как напоминание и пруф что Кинбис любит не только писать подписываясь не своим именем, но и подделывать переписки.

11.jpg (31.78 КБ, 757x468 - просмотрено 9 раз.)

12.jpg (62.72 КБ, 751x466 - просмотрено 9 раз.)
Я удивлён, что никто из критиков Кинбиса не понял этого фрагмента в сериале. Ни вертолёт, ни Фцист, ни прочие. Это показывает то, каким местом они смотрят сериал. А Вертолёт вообще открыто признавался, что у него СДВГ.

P.S.: Никакой подделки нет. Но разжёвывать не буду. Те кто не понял, пусть пересматривают, а потом еще раз, и еще раз... :lol:

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9355 : 10 Май 2026, 20:14:08 »
Те кто не понял, пусть пересматривают, а потом еще раз, и еще раз...
Узнается почерк одного анонима из города Бреста, который любит создавать фейки, но доказать я это не могу.

Это не полностью вина стримеров, что тяжело бывает уследить за полетом мысли Коломбо, и что-то можно упустить из внимания.

Как на одном из таких стримов говорил один из зрителей, если бы ролик был в формате "Вот есть стримерша, вот она кокетничает, а вот кольцо, а вот фоточки со свадьбы на странице модератора" эффект был бы совсем другой. Но Кинбис решил на 10% фактов добавить 90% розовых соплей и обидок на всех подряд, отчего его репутация заслуженно пострадала.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9356 : 10 Май 2026, 20:16:08 »
Faust, что ты на меня все проецируешь? Я тебе предлагаю поставить эксперимент, а ты в сторону уводишь.
И что, а ты на меня проецируешь, и тоже в сторону уводишь, мы вообще о разном говорим.

Мы как-то слишком часто принимаем за "лицемерие", когда из вежливости человек не говорит в ответ на вопросы совершенно честные ответы: "А вас это е...ать не должно!".
Он похоже сам не может спросить о таком, в той же личке. Да и это уже будет означать, что он лезет в личную жизнь, а это табу. :D Другое дело, когда на стриме лезут в личную жизнь, там вся правда, про мужей, и особенно про то, как она их "потеряла".

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9357 : 10 Май 2026, 20:26:42 »

Ай-яй-яй, Кинбеаса не только на ботоводстве и фейкодонатах поймали - но и на фальсификации доказательств.

Кто бы мог подумать, а.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9358 : 10 Май 2026, 21:03:37 »
Если я ошибаюсь, то заберу свои слова обратно

Потратил своё время и пересмотрел.
И правда, именно такого она не говорила. Я не нашёл. Зато услышал эти слова от Кинбиса. Опять его манипуляции. -_-
Забираю свои слова обратно. К Чарми претензий нет по этой линии. Приношу свои извинения ей. Плюсом ещё услышал, что она говорит о взаимопонимании, но так же признаёт, что предел есть у всего.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9359 : 10 Май 2026, 21:03:51 »
абаждите по пожатым в хлам видосам ютуба чувак определяет фейки или нет, колдун однозначно  :lol: