Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 198920 раз)

Оффлайн Red_Sted

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8100 : 22 Апрель 2025, 19:29:24 »
не разговаривай с [вырезано цензурой]...

Иронично, что из всех участников обсуждения [вырезано цензурой] перед стримершей только один человек. Или лучше назвать мокрый провинившийся котенок, ну или божья коровка.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2025, 20:44:13 от ghostdog3 »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8101 : 22 Апрель 2025, 19:29:33 »
Не подкидывай ему идеи...

Я описал реально существовавший десяток лет назад случай из РБ.) Там, правда, дело закончилось расстрелом всё равно.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8102 : 22 Апрель 2025, 19:30:29 »
S3T, интересный момент. Что-то в этом есть, типа права, справедливости. Ну ок.
Право любого человека на соблюдение всех его прав. Адвокат, назначенный государством, если он работает добросовестно, должен проследить за тем, чтобы все права обвиняемого были соблюдены, а также, чтобы закон присудил ему то, что реально предписано для таких случаев. Если кажется, что в таком случае будет что-то несправедливое, социально неправильное и так далее (при этом надо помнить, что это категории относительные, субъективные, и нельзя чьи-то личные представления воплощать в законы. Иначе мы реально будем жить по чьим-то понятиям, а не по законам, что всегда ведет к еще большей беде в любом случае, доказано опытом), то тогда это уже вопрос к закону, нужно его анализировать, задавать вопрос, почему закон сформулирован так и так, обсуждать его действие в определенных ситуациях. Адвокат же работает в том правовом поле, которое есть на данный момент.

Хочу тебе поаплодировать за то, что ты неупрежденно слушал собеседника и согласился с его доводом. Это круто.

Добавлено позже:
вот этот "второй круг" Кинбеас и называет "вторым заявлением Надежды"
Не уверен, потому что, насколько помню, Чарми сама на одном из стримов сказала, что написала уже второе заявление.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8103 : 22 Апрель 2025, 19:34:12 »
S3T, кстати, дай оценку фразе "стримерам всё можно". Особенно в свете того, что этот самый стример обвинял других стримеров в фальше и строил на этом свой святой образ (читерский метод). Получается, публичным людям можно всё, а зрителям нельзя даже себя защитить от их клеветы? 

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8104 : 22 Апрель 2025, 19:36:19 »
S3T, кстати, дай оценку фразе "стримерам всё можно". Особенно в свете того, что этот самый стример обвинял других в фальше
Тут бесполезно давать правовую или даже псевдоправовую оценку. Проблема в том, что Чарми в полной мере не сформулировала, что она понимает под фальшью в поведении других стримерш. Поэтому она легко может сказать, что имела в виду то, чего сама не делала и не делает, и наверняка легко приведет примеры. А свое поведение она фальшью считать не будет. И доказать обратное будет невозможно.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8105 : 22 Апрель 2025, 19:37:03 »
S3T, кстати, дай оценку фразе "стримерам всё можно". Особенно в свете того, что этот самый стример обвинял других стримеров в фальше и строил на этом свой святой образ (читерский метод). Получается, публичным людям можно всё, а зрителям нельзя даже себя защитить от их клеветы?

Я же, по-моему, выражал уже мнение.
Да, очень многие стримеры, получив доступ к какой-никакой аудитории, огораживаются "вахтёрами", теряют связь с реальностью - и крыша их стартует в стратосферу, унося с собой последние зачатки адекватности.

UPD.: Конкретно Чарми я так и не заставил себя посмотреть, ибо скучно - непосредственно о ней ничего сказать не могу.

Оффлайн Red_Sted

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8106 : 22 Апрель 2025, 19:38:03 »
Я думаю, что не было никакого "забрать заявление".

Скорее всего, было вынесено стандартное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела со ссылкой на то, что "профилактическая беседа с гр. Кривоблоцким проведена". После этого дело  сходило в прокуратуру (контрольный орган, следящий за законностью вынесения постановления полиции), прокуратура прицепилась к какой-то мелочи, дело вернулось в полицию, полиция (милиция - ибо дело происходит в Беларуси) дополнительно опросила Чарми и, возможно, Кинбеаса (вот этот "второй круг" Кинбеас и называет "вторым заявлением Надежды"), после чего документы опять ушли в прокуратуру - где дело за отсутствием состава преступления (а объективно преступление и отсутствует - ибо вряд ли кто из сторон заморочился доказать и подсчитать реальный ущерб, выраженный в законной оценке вреда) благополучно и умерло.

В 90% случаев бывает именно так.

Ну это как минимум выглядит реалистично, потому что до этого выглядело странно, зачем отзывать, а потом по новой тоже самое отправлять.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8107 : 22 Апрель 2025, 19:39:02 »
Я же, по-моему, выражал уже мнение.
Да, очень многие стримеры, получив доступ к какой-никакой аудитории, огораживаются "вахтёрами", теряют связь с реальностью - и крыша их стартует в стратосферу, унося с собой последние зачатки адекватности.
Так это говорят сами зрители, что вообще кагбэ нонсес.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8108 : 22 Апрель 2025, 19:39:23 »
Вот это у тебя искривления реальности и взрывающийся нарциссизм именно тут...
Почему "именно тут", а не на протяжении всей истории?

По итогу Чарми не сильно похожа на белую и пушистую. Но от многих даже слова упрёка не прозвучало в её сторону.
Странно, а почему так?

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8109 : 22 Апрель 2025, 19:39:40 »
Ну это вряд ли тот случай. Надежда вела себя так еще в начале своей "стримерской карьеры", с не очень большой аудиторией и малой известностью. И вела себя, судя по всему, так изначально. Я имею в виду то, про что говорит Кинбис. Тут не было такого, что она начала стримить, будучи одной, а потом стали заметны изменения. Может, она потом менялась, я сейчас про это не говорю и не знаю (похоже, что нет, но речь не об этом), однако Кинбис говорит про те вещи, что появились сразу или практически сразу, она такая в стриминг и пришла.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8110 : 22 Апрель 2025, 19:39:47 »
Ну это как минимум выглядит реалистично, потому что до этого выглядело странно, зачем отзывать, а потом по новой тоже самое отправлять.

Да это совершенно типичный путь непрофессионально написанного заявления.
Чтобы заяве дали ход, нужно самому заявителю приложить некоторые усилия и собрать определённые доказательства.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8111 : 22 Апрель 2025, 19:42:01 »
Так это говорят сами зрители, что вообще кагбэ нонсес.
Что говорят?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8112 : 22 Апрель 2025, 19:42:59 »
Ну это вряд ли тот случай. Надежда вела себя так еще в начале своей "стримерской карьеры", с не очень большой аудиторией и малой известностью. И вела себя, судя по всему, так изначально. Я имею в виду то, про что говорит Кинбис. Тут не было такого, что она начала стримить, будучи одной, а потом стали заметны изменения. Может, она потом менялась, я сейчас про это не говорю и не знаю (похоже, что нет, но речь не об этом), однако Кинбис говорит про те вещи, что появились сразу или практически сразу, она такая в стриминг и пришла.

Ну так процесс отрыва от реальности - он не одномоментный, всегда происходит постепенно.

Вон Кинамана в пример приводил. Начинал он как парень с горящими глазами - а закончил зверской премодерацией донатов и "продлять будете?". Уверен, что если самому Пабло указать на эту метаморфозу, он удивится: "А что такого? Я каким был - таким и остался!" - но вот со стороны изменения довольно очевидны.

Оффлайн Red_Sted

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8113 : 22 Апрель 2025, 19:44:38 »
Странно, а почему так?
Возможно, потому что не все взрослые люди имеют привычку идеализировать других.
Обычно с накоплением жизненного опыта и шишек, люди понимают что мир не черно белый, а наделен оттенками, например.
А кто-то остается жить с детской(упрощенной картиной мира), где есть добрые и хорошие на одной стороне и есть злые и плохие - на другой. Без сомнений носитель такого сознания будет относить себя к первой категории.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8114 : 22 Апрель 2025, 19:45:17 »
Ну так процесс отрыва от реальности - он не одномоментный, всегда происходит постепенно.

Вон Кинамана в пример приводил. Начинал он как парень с горящими глазами - а закончил зверской премодерацией донатов и "продлять будете?". Уверен, что если самому Пабло указать на эту метаморфозу, он удивится: "А что такого? Я каким был - таким и остался!" - но вот со стороны изменения довольно очевидны.

Так я и говорю, что Кинбис говорит про вещи, которые появились в самом начале "стримерской карьеры" Надежды. И, судя по имеющимся данным, она такой (если говорить именно о тех моментах, которые отмечает Александр) в стриминг пришла изначально. Или же это появилось почти сразу. То есть, это не следствие процесса, который с ней происходит в течение ее стриминговой деятельности. Это как раз отличает данный случай от примера с Кинаманом, который ты приводишь (без всякой оценки этого примера).

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8115 : 22 Апрель 2025, 19:46:41 »
Возможно, потому что не все взрослые люди имеют привычку идеализировать других.
А может она просто теряется на фоне Кинбиса? :D

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8116 : 22 Апрель 2025, 19:48:04 »
Да, пришла сразу борзая. И моментами это было видно. В любом случае, весна 2023 года - это ещё можно считать началом её стримов. где были сняты маски.

Чтобы заяве дали ход, нужно самому заявителю приложить некоторые усилия и собрать определённые доказательства.
Она ж рассказывала, что с целой пачкой "улик" пошла в РОВД. Только девочка провтыкала, что у меня была своя пачка на их семейку. Да поболее их пачки.
И я тебе напомню, что я ей продублировал на почту свой ответ милиции, где чётко дал понять, что не оставлю её в покое, пока не будет определён автор донатов (раз мирно не захотела летом 2023 года). И до этого ни раз чётко давал понять проблему конфликта. А потом она собрала 200 человек на стриме, прикинулась жертвой, намеренно наговорила и сделала из меня маньяка (это кстати тоже могло на статью потянуть), а потом цинично соврала всем в глаза, что не знает, что от неё хотят. Ну вроде как бы даже самые тупые жирафы в этом месте должны поумнеть... Но как мы видим, земля богата на сказочных долб... 

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8117 : 22 Апрель 2025, 19:51:51 »
Я сейчас не найду то видео, где был фрагмент из стрима Чарми, в котором она говорит, что написала второе заявление. Это долго искать, не хочу этим заниматься. Но там было что-то вроде: "Я написала на тебя заявление. Тебе этого было мало. Написала еще одно". Или что-то вроде того. Может, я путаю слова с другими фразами, но про второе заявление было. Так что, возможно, она действительно писала еще одно. Конечно, я не знаю, что сама Надя имеет в виду под "еще одно", какую ситуацию.

Конечно, тот факт, что она написала, как минимум, одно заявление в милицию, показывает, что она была реально напугана. И можно представить себе, какие тяжелые эмоции она переживала не один день. Да, вполне возможно, что ей кто-то со стороны подсказал написать и, может, настоял на этом. Тут мы не знаем. Но, думаю, если бы она не относилась к ситуации серьезно, она бы так никогда не сделала. Очевидно, ей было страшно, она ощущала себя реально преследуемой и опасалась, что Кинбис может сделать что-то страшное (в реальности это было явно не так, но она вряд ли это понимала). Не знаю, как она сейчас, надеюсь, это прошло, но можно особо не сомневаться, что у нее был период в жизни, в течение которого она была напугана, и это стоило ей тяжких переживаний. Она точно в этой истории получила неслабый удар. И главный удар тут вовсе не раскрытие мужа, я практически уверен, а именно этот страх.

Оффлайн Red_Sted

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8118 : 22 Апрель 2025, 19:53:46 »
А может она просто теряется на фоне Кинбиса? :D

Ну это тоже так.
Когда я разбирал предъявляемые к участникам конфликта "грехи" и обвинения, я как раз об этом и говорил.

Скажем так если измерить градус кринжа участников конфликта и их поступков - стримерка будет мало чем отличаться от средней стримерки в палате платформы.

А вот симп-сталкер с [вырезано цензурой] письмами и донатами в которых НАСТОЙЧИВО требуется купить палтус - то тут явно что-то такое, чего доселе интернет не встречал.
Тут прям расширенное бинго собрано.

Даже если условно составлять топ 10 самых лживых стримерок, мы ее там не найдем, есть конкурентки более наглые и лживые. Ну и медийные само собой.
А вот если составить топ 10 безумных симпов, я уверен это смелый топ-3. НЯвный претендент на золото, который может занять место ниже ввиду своей слабой медийности.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2025, 21:08:47 от ghostdog3 »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8119 : 22 Апрель 2025, 19:54:46 »
Она ж рассказывала, что с целой пачкой "улик" пошла в РОВД. Только девочка провтыкала, что у меня была своя пачка на их семейку. Да поболее их пачки.
И я тебе напомню, что я ей продублировал на почту свой ответ милиции, где чётко дал понять, что не оставлю её в покое, пока не будет определён автор донатов (раз мирно не захотела летом 2023 года). И до этого ни раз чётко давал понять проблему конфликта. А потом она собрала 200 человек на стриме, прикинулась жертвой, намеренно наговорила и сделала из меня маньяка (это кстати тоже могло на статью потянуть), а потом цинично соврала всем в глаза, что не знает, что от неё хотят. Ну вроде как бы даже самые тупые жирафы в этом месте должны поумнеть... Но как мы видим, земля богата на сказочных долб...

Сорян, то, что вы считаете "пачкой улик" - вряд ли таковой является в глазах профессионала, равно как и полицейского\милиционера.
Я чуть выше в комменте намекнул, как можно было сделать заявление чуть более успешным.

Про автора донатов - я тоже писал. Чисто бюрократически перед тобой такие преграды, что ты их не преодолеешь никогда. В теории, твоя дилемма разрешима - на практике же нет. Просто желаемый результат и количество необходимых к затрате на проблему ресурсов - несопоставимы.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8120 : 22 Апрель 2025, 19:57:36 »
Конечно, тот факт, что она написала, как минимум, одно заявлению в милицию, показывает, что она была реально напугана. И можно представить себе, какие тяжелые эмоции она переживала не один день. Да, вполне возможно, что ей кто-то со стороны подсказал написать и, может, настоял на этом. Тут мы не знаем. Но, думаю, если бы она не относилась к ситуации серьезно, она бы так никогда не сделала. Очевидно, ей было страшно, она ощущала себя реально преследуемой и опасалась, что Кинбис может сделать что-то страшное. Не знаю, как она сейчас, надеюсь, это прошло, но можно особо не сомневаться, что у нее был период в жизни, в течение которого она была напугана, и это стоило ей тяжких переживаний. Она точно в этой истории получила неслабый удар. И главный удар тут вовсе не раскрытие мужа, я практически уверен, а именно этот страх.
На одном из ранних стримов ей сказали по происходящему в игре, что она сама себе создаёт проблемы. На что она на полном серьёзе ответила: "Да, люблю, умею, практикую". Мне кажется, не зря она пользуется личным психологом, потому что вопросы реально к ней есть. И тут могут и это обсудить. Вместо того, чтобы снять корону с головы и решить вопрос сразу нормально, она эта превратило в то, во что превратила. И тут как-то забываются говорить о том, что это её выбор, а не мой. Мне не дали защитить себя, на меня устроили травлю, раскрутили какие-то образы. Всё, чем она прикрывалась потом на стриме, началось через полгода после стрима по Шакалу. Мне просто противно смотреть, насколько глупые существа имеют человеческий облик и как ими легко манипулировать...

Оффлайн Red_Sted

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8121 : 22 Апрель 2025, 19:59:44 »
я ей продублировал на почту свой ответ милиции, где чётко дал понять, что не оставлю её в покое, пока не будет определён автор донатов
Какая трешатина. НЕ ОСТАВЛЮ ЕЕ В ПОКОЕ. Я один между строк в этом читаю угрозу, которую даже подшить можно было бы?

Да и неужели не понятно, что настоящий автор донатов - это далеко не ФИО и возможно даже не никнейм? И никто без запроса от органов такую информацию предоставлять не будет?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8122 : 22 Апрель 2025, 20:01:42 »
Какая трешатина. НЕ ОСТАВЛЮ ЕЕ В ПОКОЕ. Я один между строк в этом читаю угрозу, которую даже подшить можно было бы?
Ага, угрожал стримерке...

И никто без запроса от органов такую информацию предоставлять не будет?
...и где был от неё запрос на авторство донатов, чтобы прекратить сталкерство? Поумнел, или не судьба?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8123 : 22 Апрель 2025, 20:05:13 »
А потом она собрала 200 человек на стриме, прикинулась жертвой, намеренно наговорила и сделала из меня маньяка (это кстати тоже могло на статью потянуть), а потом цинично соврала всем в глаза, что не знает, что от неё хотят. Ну вроде как бы даже самые тупые жирафы в этом месте должны поумнеть... Но как мы видим, земля богата на сказочных долб... 
На что она на полном серьёзе ответила: "Да, люблю, умею, практикую". Мне кажется, не зря она пользуется личным психологом, потому что вопросы реально к ней есть. И тут могут и это обсудить. Вместо того, чтобы снять корону с головы и решить вопрос сразу нормально, она эта превратило в то, во что превратила. И тут как-то забываются говорить о том, что это её выбор, а не мой.
Вот это у тебя искривления реальности и взрывающийся нарциссизм именно тут...
Именно там, а тут не, не? :D

Наша страна - страна аленей. У нас аленей на 100 лет припасено.
Умчи меня, олень,
В свою страну оленью.
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живёт и небыль,
Умчи меня туда, лесной олень.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8124 : 22 Апрель 2025, 20:05:24 »
прочитав его первое письмо, где он демонстрирует, что знает мелкие подробности её жизни
Какое письмо, почему первое? Где первое?
О каких мелких подробностях жизни идет речь?

Давай я тебе в очередной раз напомню, с самого начала сталкеру было сказано - не лезь в личную жизнь.
Полезешь - тебя заблокируют.
Он полез - его заблокировали.
Ушел бы с миром со стрима и все.

Самым большим лезением в личную жизнь она, судя по ее словам, посчитала вопросы о Гурьяне. Но после них она его не заблокировала в личке. Заблокировала после другого. Потому здесь не совсем такая связь, вообще-то.
Насчет стримов. А почему она там его не заблокировала? Если уж категорически не настроена на контакт, могла заблокировать сразу везде. Но она даже на своем стриме подчеркивала, что не блокировала его на канале (после блока в личке), если верно помню. Это ведь можно с ее стороны понять и как согласие, чтобы он там был. Имею в виду, что Кинбис мог это так понять.

Да, конечно, ему было лучше уйти. Видно, что уже после его сообщения с вопросом о Гурьяне она на стримах часто игнорировала его комментарии, на его очень доброжелательный и теплый донат после прохождения "Утиных историй 2" отреагировала сухо. Видя все это, стоило уйти. Потому что было ясно, что, похоже, уже всё в плане любых нормальных взаимоотношений. Но это легко сказать. А внутри этой ситуации могут быть разные эмоции, которые множились на то, что, вероятно, он в тот момент ее еще любил.

НАСТОЙЧИВО требуется купить палтус
Где именно он настойчиво это требовал, можешь напомнить, пожалуйста?

Мне кажется, не зря она пользуется личным психологом
Я думаю, что в идеале личный психолог нужен 99% людей на свете, в частности, подавляющему большинству или всем в этой теме.

потому что вопросы реально к ней есть
Надо заметить, что, несмотря на просмотр твоего сериала, присутствие по 5-10 минут на части ее стримов, просмотр ее стрима, где она рассказывает о ситуации с тобой, я, честно говоря, не очень хорошо представляю себе, что она за человек. Некоторые моменты в ее характере и взгляде на мир стали понятны, но общей картины нет. Я не очень представляю себе ее систему моральных ценностей, отношение к людям, что она ценит или не ценит, что любит или не любит, что у нее происходит в контакте с миром. Потому лично я не очень-то представляю себе ее психологическую картину, честно говоря.

Вместо того, чтобы снять корону с головы и решить вопрос сразу нормально, она эта превратило в то, во что превратила
Это как раз часть того, что стало заметно. Во всяком случае, то, что можно предположить. Что, во-первых, она достаточно упрямая, возможно, до глупости. Как минимум, в некоторых случаях. Во-вторых, что она, похоже, легко ставит крест на людях, то есть, что-то явно не понравилось, она сформировала быстро мнение - и всё, её уже мало что пронимает. Вернее, я не могу этого утверждать, скажу, что есть предпосылки думать, что это так.

Оффлайн Red_Sted

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8125 : 22 Апрель 2025, 20:05:53 »
Мне кажется, не зря она пользуется личным психологом

А кое кто зря считает это чем-то зазорным.
Ведь после анализа твоего текстового варианта "разоблачения" нейросеть прямо выдала рекомендации.

Обратиться к психологу – чтобы проработать обиду и найти здоровые способы coping-механизмов.

Добавлено позже:
...и где был от неё запрос на авторство донатов, чтобы прекратить сталкерство? Поумнел, или не судьба?
Пострадавшее лицо в данной ситуации - ты.
Где твое обращение в милицию по данному обвинению в клевете?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8126 : 22 Апрель 2025, 20:09:45 »
Да и неужели не понятно, что настоящий автор донатов - это далеко не ФИО и возможно даже не никнейм? И никто без запроса от органов такую информацию предоставлять не будет?
Вот это вот вообще хохма.  :lol:
Обратится человек в органы, чтобы ему предоставили информацию о личности, которая присылала донаты... А на основании чего? Из любопытства? Ну-ка, товарищи милиционеры, установите мне личность донатера, мне интересно просто.  :lol:
Милиции, конечно, заняться больше нечем, чем розыском безобидного тролля из Интернета...

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8127 : 22 Апрель 2025, 20:11:01 »
Пострадавшее лицо в данной ситуации - ты.
Где твое обращение в милицию по данному обвинению в клевете?
Он вроде бы что-то в ответе в милиции об этом писал, насколько помню. И, насколько помню, его там не поняли, судя по их ответу, а он не стал разъяснять.

Тут проблема в другом. А как он докажет, что была клевета, что у него вообще есть какие-то основания? На кого он будет подавать заявление? Проблема в том, что Надя ни разу во время стрима не сказала, что это донаты от него. На другом стриме она сказала, что не знает, от него или нет. В чате никто прямым текстом этого тоже не писал. И донаты не были подписаны одним из его ников или его настоящим именем.

Добавлено позже:
Обратится человек в органы, чтобы ему предоставили информацию о личности, которая присылала донаты... А на основании чего?
Вот в том-то и дело, что оснований нет. Нет момента прямой подставы и клеветы именно по поводу этих донатов.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8128 : 22 Апрель 2025, 20:15:40 »
Я один между строк в этом читаю угрозу, которую даже подшить можно было бы?
был бы один, тут бы не набегало абсолютно платиновых тейков о борьбе с грязью, змеями, лживостью и о расовых «чистках своего окружения». подшить-то не только к заявлению что-то можно, кста.

опять же, я-то на правах стороннего попкорнопоедателя ни в коем случае не останавливаю движ, но иногда зепа холодеет от того, что тут пытаются «понять и простить» (а то и заставить других «понять и простить») человека, который не забывает каждую страницу ввернуть о том, какая у него офигенна священная война и светлые помыслы и ДУША БОЛИТ не за себя одного, а за вас всех несчастных, которые смотрят не «самых честных стримеров»™

типа, ребят, он конечно забавный, безобидный и далеко, но не дай боги вам человека близкого-знакомого-дорогого, который у вас на глазах ирл будет себя так вести

Да это Вертолёт на стриме кричал странным голосом "Обязательно купи палтус", или типа того, несколько раз, со страной специфической интонацией (делал пародию на образ сумасшедшего сталкера-задрота).
мне слишком лень считать, сколько раз в своем сериале сам кинбис повторил вариацию «так я же просто хотел чтоб она рыбки купила», тем более что вроде как там уже часть серий скрыта, но ващет такой специфический свой интеракт он сам в своем контенте тоже настойчиво повторил до странного много раз. Не как-то фантастически много в вакууме, то точно абсурдно больше того социально приемлемого количества озвучивания не самого уместного для конкретной ситуации запроса.

Оффлайн Red_Sted

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8129 : 22 Апрель 2025, 20:15:52 »
Самым большим лезением в личную жизнь она, судя по ее словам, посчитала вопросы о Гурьяне. Но после них она его не заблокировала в личке. Заблокировала после другого. Потому здесь не совсем такая связь, вообще-то.
Насчет стримов. А почему она там его не заблокировала? Если уж категорически не настроена на контакт, могла заблокировать сразу везде. Но она даже на своем стриме подчеркивала, что не блокировала его на канале (после блока в личке), если верно помню. Это ведь можно с ее стороны понять и как согласие, чтобы он там был. Имею в виду, что Кинбис мог это так понять.

Да, конечно, ему было лучше уйти. Видно, что уже после его сообщения с вопросом о Гурьяне она на стримах часто игнорировала его комментарии, на его очень доброжелательный и теплый донат после прохождения "Утиных историй 2" отреагировала сухо. Видя все это, стоило уйти. Потому что было ясно, что, похоже, уже всё в плане любых нормальных взаимоотношений. Но это легко сказать. А внутри этой ситуации могут быть разные эмоции, которые множились на то, что, вероятно, он в тот момент ее еще любил.

Давай напомню, про личную жизнь.
Выведал адрес, задавал вопросы и намекал на мужа, сестру, несмотря на просьбы не поднимать тему. Присылал непрошенные подарки на адрес.
Изучал содержимое личной страницы и давал непрошенные советы какую информацию скрыть.

Про согласие, чтобы он там был. Это как посмотреть.
Во-первых, я напомню что он продолжал лезть не в свое дело, когда его просили этим не заниматься.
Во-вторых, она его оставляла как зрителя, а не как брата или свата, понимаешь?

И да, я согласен с тем что ей надо сделать вывод, что с подобного рода людьми надо жестче.
Это черта девушек минимально конфликтовать, очень часто воспринимается людьми за слабость и провоцирует подобные проблемы.
Да это ошибка и в дальнейшем ей стоит перестраховываться, но возлагать вину на сталкерство - неправильно.
Это как та известная аналогия о котороткой юбке и насильнике.

Какие эмоции бурлили в воспаленном сознании - это не забота стримерки, а лечащих врачей.

Добавлено позже:
Где именно он настойчиво это требовал, можешь напомнить, пожалуйста?

Добавлено позже:
Он вроде бы что-то в ответе в милиции об этом писал, насколько помню. И, насколько помню, его там не поняли, судя по их ответу, а он не стал разъяснять.

Тут проблема в другом. А как он докажет, что была клевета, что у него вообще есть какие-то основания? На кого он будет подавать заявление? Проблема в том, что Надя ни разу во время стрима не сказала, что это донаты от него. На другом стриме она сказала, что не знает, от него или нет. В чате никто прямым текстом этого тоже не писал. И донаты не были подписаны одним из его ников или его настоящим именем.

Добавлено позже:Вот в том-то и дело, что оснований нет. Нет момента прямой подставы и клеветы именно по поводу этих донатов.
Я скорее всего согласен что обвинения не имеют смысла.
Но тем не менее если его честь задели эти донаты, то ему и защищать свою честь.
Это же достаточно простая логика?
А он просто перекладывает с больной головы на здоровую.