прочитав его первое письмо, где он демонстрирует, что знает мелкие подробности её жизни
Какое письмо, почему первое? Где первое?
О каких мелких подробностях жизни идет речь?
Давай я тебе в очередной раз напомню, с самого начала сталкеру было сказано - не лезь в личную жизнь.
Полезешь - тебя заблокируют.
Он полез - его заблокировали.
Ушел бы с миром со стрима и все.
Самым большим лезением в личную жизнь она, судя по ее словам, посчитала вопросы о Гурьяне. Но после них она его не заблокировала в личке. Заблокировала после другого. Потому здесь не совсем такая связь, вообще-то.
Насчет стримов. А почему она там его не заблокировала? Если уж категорически не настроена на контакт, могла заблокировать сразу везде. Но она даже на своем стриме подчеркивала, что не блокировала его на канале (после блока в личке), если верно помню. Это ведь можно с ее стороны понять и как согласие, чтобы он там был. Имею в виду, что Кинбис мог это так понять.
Да, конечно, ему было лучше уйти. Видно, что уже после его сообщения с вопросом о Гурьяне она на стримах часто игнорировала его комментарии, на его очень доброжелательный и теплый донат после прохождения "Утиных историй 2" отреагировала сухо. Видя все это, стоило уйти. Потому что было ясно, что, похоже, уже всё в плане любых нормальных взаимоотношений. Но это легко сказать. А внутри этой ситуации могут быть разные эмоции, которые множились на то, что, вероятно, он в тот момент ее еще любил.
НАСТОЙЧИВО требуется купить палтус
Где именно он настойчиво это требовал, можешь напомнить, пожалуйста?
Мне кажется, не зря она пользуется личным психологом
Я думаю, что в идеале личный психолог нужен 99% людей на свете, в частности, подавляющему большинству или всем в этой теме.
потому что вопросы реально к ней есть
Надо заметить, что, несмотря на просмотр твоего сериала, присутствие по 5-10 минут на части ее стримов, просмотр ее стрима, где она рассказывает о ситуации с тобой, я, честно говоря, не очень хорошо представляю себе, что она за человек. Некоторые моменты в ее характере и взгляде на мир стали понятны, но общей картины нет. Я не очень представляю себе ее систему моральных ценностей, отношение к людям, что она ценит или не ценит, что любит или не любит, что у нее происходит в контакте с миром. Потому лично я не очень-то представляю себе ее психологическую картину, честно говоря.
Вместо того, чтобы снять корону с головы и решить вопрос сразу нормально, она эта превратило в то, во что превратила
Это как раз часть того, что стало заметно. Во всяком случае, то, что можно предположить. Что, во-первых, она достаточно упрямая, возможно, до глупости. Как минимум, в некоторых случаях. Во-вторых, что она, похоже, легко ставит крест на людях, то есть, что-то явно не понравилось, она сформировала быстро мнение - и всё, её уже мало что пронимает. Вернее, я не могу этого утверждать, скажу, что есть предпосылки думать, что это так.