Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 220320 раз)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7920 : 19 Апрель 2025, 16:05:06 »
Ну, не "настоящесть", а свою состоятельность. И я сейчас не про материальное положение даже, а больше о готовности создавать семью.
И я в упор не вижу проблемы именно в этом. 
Это как бы заложено в человеческой природе - женщина выберет того, кто сможет ей и будущему потомству обеспечить защиту и еду. Это в людей вложила сама матушка-природа, с этим ничего сделать нельзя.
Ну и разумеется, самец должен доказать самке, что именно он самый достойный претендент на неё. Это тоже в крови, с этим ничего не поделаешь.

Проблема в этом есть, и серьезная. Несмотря на огромную роль сугубо животных инстинктов, человечество достаточно давно вышло на уровень развития и, что важно, социального взаимодействия, при котором на эти инстинкты наложено множество других вещей, и особенности человеческого сознания позволяют строить отношения разным образом в зависимости от того, какие конкретно люди в эти отношения вступают. Далеко не все люди соответствуют тем гендерным ролевым моделям, которые ты описал. Многие, но далеко не все. И проблемы начинаются тогда, когда люди, неприспособленные к этим моделям, из-за воспитания, социального влияния и так далее, начинают пытаться жить по этим моделям, соответствовать им. Или когда от человека этого требуют и ждут. Это ведет к большому число сломанных судеб, к серьезным психологическим проблемам в целом и проблемам вообще. Человеку как существу в этом необходима гибкость, причем гибкость во все стороны. Если конкретному человеку реально это нужно в соответствии с его личностными особенностями - это нормально. А когда он начинает попадать в то, что ему не соответствует, возникают серьезные проблемы. В частности, это касается представления о том, что якобы всем или почти всем женщинам надо, чтобы мужчина доказал, что он может быть состоятельным добытчиком (причем тут еще обычно и стандартизированный набор признаков имеется в виду), а любому или почти любому мужчине надо доказывать это женщине, завоевывать ее, доказывать, что он - лучший претендент и так далее. Или что именно мужчина должен инициировать отношения. Что мужчина должен то и это, а женщина должна соответствовать тому-то и тому-то. И что примерно так строятся все межполовые отношения у гетеросексуальных людей, что это нечто заложенное так, что будет работать обязательно. Это неправда, далеко не у всех и не всем это соответствует. И важно, чтобы каждый человек хорошо понимал, что нужно ему лично.

Что нужно конкретно Наде, я без понятия. Да это и неважно.

Жду конкретики
Нет. Извини, пожалуйста. Можешь принимать это за слив или за что угодно такое. Я устал от этой темы, как минимум, пока что. Будем считать, что я тебя не во всем правильно понял. Или ты меня. Или мы оба друг друга. Пусть будет, как будет.

Petenokor, ты слишком часто начинаешь юлить
Ты не задавался вопросом, зачем мне юлить? Или думаешь, у меня инстинктивная/вдолбленная защита Нади включается, как Райден предположил? Хочешь верь, хочешь нет, но я от этого очень далек. И если бы ты меня лучше знал, ты понимал бы, что это так. Я могу заблуждаться, это совершенно другой вопрос. Но юлить мне тут точно незачем.
Я, кстати, вчера вечером посмотрел твое видео "Корректировка по Жжару, даю базу по Чарми Геймс", до того я его целиком не смотрел.
Как я уже не раз говорил, мне особо добавить к сказанному много раз нечего. Я иногда говорю что-то еще в основном потому, что периодически мысленно возвращаюсь к этой истории, обдумываю ее еще, возникают некоторые мысли, возникают сомнения и так далее. Но, в любом случае, основное я уже сказал.

Ты прекрасно понимаешь, что я спрашиваю про конечную цель , а не промежуточную.
Совершенно необязательно, что у человека есть именно осознанная конечная цель. Он может просто испытывать тягу и приятные эмоции. А затем это уже может перерасти в какую-то цель. Но если даже у человека возникло желание попытаться добиться со стримершей романтических отношений, это разве проблема? Само по себе. Вопрос в том, как это будет реализовываться, к чему приведет и так далее. Но само по себе это стремление никак не проблема.

Кстати, ты писал, что донат с палтусом и котенком был позорным. Так вот, я в ответ хочу сказать, что считаю, что в нем не было ничего позорного. И позорным он может быть только с точки зрения любо черствых и неэмпатичных людей, либо тех, у кого очень ограниченные представления о том, как можно проявлять свои чувства. Я считаю, что, напротив, совершенно нормальный донат, в котором человек показал, что раскаивается и переживает. И не сказал абсолютно ничего плохого. И одновременно не вынес на всеобщее обозрение тоже ничего, понять содержание могла только Чарми, а также, может, те, кто знал о произошедшем, если таковые были (знать могли от нее). Вот что я хочу сказать конкретно по поводу этого доната.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7921 : 19 Апрель 2025, 17:34:25 »
Да это и неважно.

Да ну нет, это как раз очень важно!
Мы рассматриваем вполне конкретную ситуацию. А именно поведение мужчин при общении с, так или иначе, притягательной женщиной. И здесь работают именно базовые модели социального поведения, и никакие другие.

это разве проблема? Само по себе. Вопрос в том, как это будет реализовываться, к чему приведет и так далее. Но само по себе это стремление никак не проблема.
В нашем конкретном случае - проблема, созданная Кинбисом из воздуха. Которой не было бы, если бы он оставил Чарми в покое, когда она его вежливо попросила.
Даже если бы она не была замужем, это никак не гарантировало бы никому из зрителей никаких отношений. И проблема не в том, что Кинбис нашёл мужа, а что стал вообще в этом копаться. И именно это ей не понравилось, а не то, что он там кого-то нашёл.
Даже на своём стриме, который она заранее анонсировала, она никак существование мужа не опровергла. Речь вообще о другом вела.
Но нет, Кинбис упёрся, что это обнаружение мужа во всём виновато.

И ещё одно.
Мы все разные. А Кинбис любит возводить в абсолют. Это с его точки зрения Чарми обязана была быть ему благодарна, что он ей указал на дыру в её легенде. Вот должна - и всё, и никак иначе. А я вот считаю, что нет, не обязана.

При этом самой Чарми отказывается интерпретировать эти события с её точки зрения.  :neznayu: Она считает, что Кинбис полез в её личную жизнь. Я не считаю так. Но это не значит, что она не имеет права так считать и интерпретировать по-своему.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7922 : 19 Апрель 2025, 17:52:50 »
В нашем конкретном случае - проблема, созданная Кинбисом из воздуха.
В нашем конкретном случае, обсуждение воздуха идёт 268 страниц. Не надоело переливать из пустого в порожнее?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7923 : 19 Апрель 2025, 19:31:32 »
Потому что нормальный человек сразу почует неладное.
При этом все нормальные узнали от ненормального, что стримерша всех разводит.

И проблема не в том, что Кинбис нашёл мужа, а что стал вообще в этом копаться. И именно это ей не понравилось, а не то, что он там кого-то нашёл.
Ты долго ещё будешь сам себе сочинять?

и непонятно, чего я там домогался. Если бы она не перешла на "вы", претензий бы вообще никаких не было и быть не могло. Просто стримерша оборзела слёту, едва появилась в тусовке. Ей кто-то стал виноват, что разоблачили её обман. Естественно, мне не понравилось, что со мной перестали здороваться, а потом перешли на "вы". Это здоровая адекватная реакция.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7924 : 19 Апрель 2025, 21:02:54 »
Сказать, что женщины не обязаны по умолчанию обладать высшей нравственностью (грубо говоря - не обладают святостью по признаку пола, то есть далеко не каждый человек святой) - быть женоненавистником. Пипец. Ору.
Ты мне присылаешь картинку, в которой делается утверждение о морали женщин и мужчин.
Еще раз. Покажи мне, где я делал подобные обобщения про женщин, как-то принижал женщин и т.п. Ты тупо клевещешь на меня.
Вот это поворот, так ты не женоненавистник что ли? Просто сочувствующий что ли? :lol:

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7925 : 20 Апрель 2025, 10:46:35 »
Она не умалчивала, а многократно отвечала на прямые вопросы - "нет" (нет парня/мужа/отношений), то есть устойчиво лгала.
Я с первого раза понял. И не вижу в этом ничего зазорного. Если человек врёт про себя - это его сознательный выбор, основывающийся на том, что мимокрокодилам знать про него правду необязательно. Может, ещё и про свой домашний адрес нельзя врать?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7926 : 20 Апрель 2025, 12:01:51 »
При этом все нормальные узнали от ненормального, что стримерша всех разводит.

Нормальным вообще неинтересна чужая личная жизнь.  :?

Ты долго ещё будешь сам себе сочинять?
Это моя интерпретация.  -_-
Я считаю, что от тебя захотели избавиться, потому что ты стал вынюхивать то, что тебя не касается. Ей это показалось неуместным. Вот и всё.
И тут неважно, что информация была в открытом доступе. Одно дело просто что-то о ком-то посмотреть, и совсем другое - систематизировать и анализировать это. Чарми просто не ожидала, что кто-то таким будет заниматься.
А потом ты ещё имел глупость ей написать в таком тоне, как будто тебя это касается.  :-\ Какое твоё дело, кто такой был Гурьян, Гинзан это или не Гинзан, и что он делает в её группе? Ты зачем ей такие вопросы задавал? Тебя это как касается? Ты ей кто вообще?

И ещё. Мнение о себе легко испортить. А вот восстановить к себе доброе отношение - очень и очень сложно, одними словами и извинениями тут не отделаться, нужны поступки, а не слова.
Ты мог извиниться за своё поведение. Но это не значит, что она обязана была тебя простить.
И это первое.
А второе - извиниться ты можешь за какой-то конкретный поступок. А не за свою суть. Она увидела твою суть. И теперь знает, чего от тебя можно ожидать в будущем. Что ты за человек и на что способен. Вот почему "никакого отката отношений не будет". С тобой не хотят ни иметь каких-либо дел, ни общаться. С тобой вообще не хотят как-либо соприкасаться. Ясно тебе?  :-\
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2025, 12:35:46 от Снежок »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7927 : 20 Апрель 2025, 14:01:54 »
человечность и эмпатия.

Их достойны люди, попавшие в сложную жизненную ситуацию не по своей воле.
А это не про Кинбиса. Он на Чарми повёлся добровольно. Что бы она там про себя не рассказывала - на верёвке она его к себе на эфиры не таскала, ходил по своей воле. А ему был дан шанс отстать от неё ещё до банов и июньского стрима. Он САМ не захотел. Это ЕГО ВЫБОР.
Ему, видите ли, не понравилось, что к нему на "Вы" обращаются и здороваться перестали. Конечно, это очень веская причина для сталкинга.
Что ж...  -_-

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7928 : 20 Апрель 2025, 14:45:35 »
Их достойны люди, попавшие в сложную жизненную ситуацию не по своей воле.
Далеко не только. Люди совершают разные ошибки, и далеко не со всем человеку легко справиться. И то, что Кинбис влюбился в Чарми, если уж мы говорим конкретно про эту историю, - это тоже не так просто назвать именно выбором. И, да, пусть Чарми очень быстро поставила на нем крест, выдала ему черную метку и вообще никак не хотела с ним контактировать, видя, что человек искренне раскаивается, поддерживает дальше и ведет себя дружелюбно и неназойливо (а после бана в личке именно так все и было), она как раз могла проявить к нему определенную мягкость и эмпатию, а не вести себя так, что допустил ошибку (причем далеко не самую страшную: он никого не предал, не подставил, не нанес жуткий вред и так далее), то теперь хоть вешайся, а сделать ничего нельзя. Эти упрямство и черствость, неготовность посмотреть за пределами своих эмоций, тоже ничего хорошего собой не представляют. Как я уже не раз говорил, она имела полное право так себя вести, потому я говорю сугубо о своей моральной оценке ситуации. И если бы она себя повела более гибко, эмпатичнее и мягче, вполне возможно, что не было бы никакой тяжелой истории дальше.
Разумеется, все эти претензии по поводу отсутствия приветствий, перехода на "Вы" и того, что так отнеслись к тому, кому выдали индивидуальную иконку, - ерунда полная. Эмоции Кинбиса от этих вещей я понимаю очень хорошо, но потом, когда первые эмоции уляглись, он мог понять, что это не того уровня вещи, на которые нужно так жестко реагировать. Хотя, конечно, у него засела болезненная заноза, ему было больно за то, что, как он ощущал, его несправедливо ударили. И все это было приправлено сильной влюбленностью, которая усиливала ощущения. Опять же, если бы Надя согласилась на какой-то диалог и как-то нормально вступила с ним в контакт, было бы проще. При этом я понимаю, что надо себя поставить и на нее место. У нее такие вот ощущения, и она женщина. Она это так восприняла, видимо, у нее просто блок возникает: не могу, не хочу никоим образом с этим человеком говорить, сам контакт с ним вызывает очень тяжелые эмоции, и она просто закрывается. Это тоже тип психики. Со стороны может казаться "ну почему просто не поговорить?", а ей это может быть очень тяжело. Чтобы об этом судить, надо хорошо знать ее, как человека, а также ее жизнь, что в ней было и какой у нее опыт.

В раздувании истории очень сильно виноват тот, кто слал эти донаты на "Шакале". Если бы их не было, Кинбис, вероятно, так не завелся бы. Да, он, наверное, еще пытался бы достучаться к Наде, пытался бы выяснить, почему он забанен на канале и так далее. Но такого масштаба история, вероятно, не достигла бы, и Саша бы просто успокоился в итоге. У них с Надей осталось бы взаимное очень плохое представление друг о друге, вот и всё. Но эти донаты очень сильно затронули Кинбиса, он категорически был несогласен с тем, чтобы у людей оставалось впечатление, что это он такое творил, что тоже очень хорошо понятно, и дальше дело зашло уже совсем далеко.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7929 : 20 Апрель 2025, 15:15:15 »
При этом я понимаю, что надо себя поставить и на нее место. У нее такие вот ощущения, и она женщина. Она это так восприняла, видимо, у нее просто блок возникает: не могу, не хочу никоим образом с этим человеком говорить, сам контакт с ним вызывает очень тяжелые эмоции, и она просто закрывается. Это тоже тип психики. Со стороны может казаться "ну почему просто не поговорить?", а ей это может быть очень тяжело. Чтобы об этом судить, надо хорошо знать ее, как человека, а также ее жизнь, что в ней было и какой у нее опыт.

Хорошо, что ты это понимаешь.
Плохо, что этого не понимает Кинбис.

Но эти донаты очень сильно затронули Кинбиса, он категорически был несогласен с тем, чтобы у людей оставалось впечатление, что это он такое творил
А вот это уже проблемы Кинбиса, а не Чарми.
Насколько я помню, какие-то странные донаты бывали и раньше, когда Кинбис ещё не стал персоной нон-грата на канале. И никто их ему не приписывал никогда.
И, честно говоря, моё личное ощущение, что Кинбис эти донаты сам себе приписал больше, чем остальные зрители. Они ведь даже не от его имени были. А он зачем-то стал оправдываться.
Я сейчас поясню. Таких донатов на Ютюбе на разных стримах ежедневно приходят десятки тысяч. И про них забывают все сразу после окончания стрима. Потому что всем всё равно. И точно также было бы и в этом случае, всем было бы всё равно, чьи эти донаты, если бы сам Кинбис не раздул из них историю.  :-\

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7930 : 20 Апрель 2025, 15:30:02 »
донаты бывали и раньше, когда Кинбис ещё не стал персоной нон-грата на канале.
И, честно говоря, моё личное ощущение, что Кинбис эти донаты сам себе приписал больше, чем остальные зрители. Они ведь даже не от его имени были. А он зачем-то стал оправдаться.
Я сейчас поясню. Таких донатов на Ютюбе на разных стримах ежедневно приходят десятки тысяч. И про них забывают все сразу после окончания стрима. Потому что всем всё равно. И точно также было бы и в этом случае, всем было бы всё равно, чьи эти донаты, если бы сам Кинбис не раздул из них историю. 
Тут я с тобой могу согласиться только частично. Потому что дело было так. Кинбиса забанили. И очень скоро после этого посыпались эти донаты. При этом Владигор в комментариях писал кому-то "теперь ты видишь, с кем мы попрощались". И реакции Нади, хоть она и не называла имени, звучали так, что их ну очень сложно не отнести к Кинбису. Да, возможно, если бы он ничего не делал, то об этом быстро бы забыли: часть зрителей не особо поняла бы, что тут произошло, ну а Надя, Владигор и Ко и так были о Кинбисе плохого мнения к тому времени, ничего бы особо, скорее всего, не изменилось. Но. Я считаю, что здесь понять поведение Кинбиса можно очень хорошо. Его обливают грязью и говорят на стриме о нем, как о человеке, который может себе такое позволять, а он, видя все это в прямом эфире, просто проглатывает всё? Думаю, вполне естественно, что человек не стал так поступать. И в этом его хоть как-то винить, на мой взгляд, нельзя даже в минимальной мере. Тем более, он пытался относительно спокойно себя повести: написал об этом в группе, прислал Наде видео с этой информацией. Если бы она все-таки именно тут хотя бы проявила эмпатию, пересилила себя и дала бы ему в группе написать, что это не его донаты, или потом, поняв по его видео, как он за это переживает, просто на каком-то стриме сказала бы, что про эти донаты подумали, что они его, но он это отрицает, и она не может знать, чьи они, то все могло бы обойтись и без сериала, и без прочих драм и тяжелых переживаний и для самой Надежды. Ей необязательно было ему верить, она может думать и что это его донаты. Суть в том, что она могла позволить человеку высказаться в свою защиту, когда неизвестен автор донатов. А она ведь даже адекватно его видео, присланное ей и потом им удаленное, не восприняла. Она показывала его на стриме как нечто кошмарное и ненормальное. А что в том видео такого? Кинбис говорит корректно и уважительно. Говорит, что донаты не его и что завелась крыса. Объясняет некоторые моменты своего поведения. Положительно высказывается о Наде. Рассказывает историю из своей жизни для примера. И даже адекватно отмечает, что видео длинное, а потому его, вероятно, не будут смотреть. Надя же уцепилась за фразу "мы с тобой", как за показатель того, что Кинбис неадекватно считает, что их можно как-то объединить. Хотя в контексте видео это означало всего лишь 'такие люди, как ты и я', больше ничего, и это там очевидно. Даже, если он при этом неправильно представлял себе ее характер и особенности, суть фразы только в этом. Я понимаю, что на фоне всего произошедшего Чарми было сложно объективно воспринять видео. Но ведь прошло время, она могла спокойно его пересмотреть и понять, что видео безобидное и примирительное. Оно стопроцентно такое. Пойди она чуть навстречу - и история могла бы закончиться на этом или дальше особо не развиваться.

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7931 : 20 Апрель 2025, 16:33:58 »
Осуждается не само враньё в отрыве от контекста, а осуждается схема поведения ряда девушек, которую я изложил здесь (соответственно, враньё о наличии парня - встроено в эту схему):
У нормального человека такое поведение бабы вызывает отвращение, чувство брезгливости и осуждение. Это как боксёр профессионал будет избивать на ринге инвалидов или детей. Но, по видимому, многим защитникам стримерки Чарми, тому же Снежку, не свойственны человечность и эмпатия.

Последний абзац - уже приевшийся манипулятивный паттерн в духе "любому адекватному человеку понятно, что …".
Ну что ж, рекомендую не открывать для себя онлифэнс, потому что от разочарования в человечестве захочеться минуснуться) Кто из вас, если бы был женщиной, не делал бы точно так же? Изи мани, изи лайф)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7932 : 20 Апрель 2025, 16:48:36 »
Кто из вас, если бы был женщиной, не делал бы точно так же? Изи мани, изи лайф)
Учитывая, что огромное количество женщин не делает этого, имея для того все возможности, а для очень многих из них это просто недопустимо, очевидно, что так делают и делали бы не все. Не у всех людей, в том числе женщин, существует принцип "главное любыми путями попроще жить".

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7933 : 20 Апрель 2025, 16:58:44 »
если бы Надя согласилась на какой-то диалог и как-то нормально вступила с ним в контакт, было бы проще.
все эти претензии по поводу отсутствия приветствий, перехода на "Вы" и того, что так отнеслись к тому, кому выдали индивидуальную иконку, - ерунда полная
Вот поэтому с ним и нет смысла вести диалог, это бесполезно, он будет интерпретировать всё в свою сторону, ища везде разного рода удобные намеки. Если он действительно влюблен, то думает он не головой. Тот же пример со страничкой, когда он увидел кучу фоток, где она с мужиком, то что он сделал? Погоревал, и потом вернулся? О чём он думал? Что всё само рассосется, что это бывший, что он сможет просто ходить на стримы как ни в чем не бывало? А потом несколько раз не выдержал, и споткнулся на первом же слове "Вы".

Говорит, что донаты не его и что завелась крыса.
Крыса, это типа намёк, что Кинбиса специально хотели подставить?

пересилила себя и дала бы ему в группе написать, что это не его донаты, или потом, поняв по его видео, как он за это переживает, просто на каком-то стриме сказала бы, что про эти донаты подумали, что они его, но он это отрицает, и она не может знать, чьи они
Чур за выделенное не пинать :lol: Да, они подумали, что это мог быть он, а кто бы подумал иначе, особенно на первых парах? К тому времени он себя уже дискредитировал, возможно поэтому ему и не дали слово. А позже к этому прибавилось ещё то, что никто кроме него и не помнит про эти донаты. Но я согласен, что это не вполне верное решение, и кто-то должен был себя пересилить.

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7934 : 20 Апрель 2025, 17:02:14 »
Как-то искал информацию про щеглов, попался такой занятный отрывок:

Наилучший вариант — это один пернатый в одной клетке. Если нет возможности предоставить птицам разные клетки, можно поместить в одну самца и самку. Но этот способ содержания птиц чреват конфликтами. Причем, по вине самки. Именно она выступает в доминирующей роли. Самка пытается приватизировать все, что находится в клетке, от пространства до еды. Самец при этом особо не протестует, но впадает в депрессию. Это состояние проявляется в том, что птица проводит долгие часы нахохлившись и совсем не поет.

Изи мани, изи лайф

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7935 : 20 Апрель 2025, 17:09:02 »
"Вы".
И при этом она дала ему то, чего он так жаждал.  :lol:
А именно - она назвала его по имени. Но он и тут остался недоволен.  :-\

Крыса, это типа намёк, что Кинбиса специально хотели подставить?
Обычный тролль, которых на Ютюбе сотни тысяч, такие донаты идут постоянно, но вот именно в данном случае - нет, это специально против Кинбиса сделали, а не просто так шутки ради.
Вот на других каналах просто прикалываются, потому что такое у некоторых людей дурацкое чувство юмора, а вот здесь именно была подстава против конкретного человека...

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7936 : 20 Апрель 2025, 17:28:21 »
Да, они подумали, что это мог быть он, а кто бы подумал иначе
Естественно. К этому никаких вопросов. Но и Кинбис сам прекрасно понимал, что так будут все думать. И тот, кто слал эти донаты, рассчитывал на то же самое. Совпадение тут крайне маловероятно, очевидно, что кто-то (один человек или несколько) хотел Кинбис подставить. И он сидит и в прямом эфире видит это, видит, как его подставляют. Его попытка защититься в этой ситуации оправдана во всех смыслах. Тем более, он не мог знать, как пойдет дальше. Нередко бывает так, что подобные вещи слухами разносятся, и потом попробуй опровергни.

Обычный тролль, которых на Ютюбе сотни тысяч, такие донаты идут постоянно, но вот именно в данном случае - нет, это специально против Кинбиса сделали, а не просто так шутки ради.
Мне кажется, что это уже откровенное притягивание за уши. По ходу стрима появляется донат с вопросом, а что это за мужик такой в ВК, который пишет, что уходит, и не уходит при этом, не мужик получается (я не дословно). Намек на Кинбиса более чем очевиден. Затем Кинбиса банят. И после именно через небольшое время после его бана начинают приходить донаты, которые выглядят, как поливание дерьмом со стороны обиженного. Мне кажется, что здесь очень странно всерьез подвергать сомнению то, что это была подстава Кинбиса. Совпадение, прямо скажем, очень маловероятно.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7937 : 20 Апрель 2025, 17:33:40 »
И тот, кто слал эти донаты, рассчитывал на то же самое. Совпадение тут крайне маловероятно, очевидно, что кто-то (один человек или несколько) хотел Кинбис подставить.

А вот и неочевидно.
Нужен мотив. Какой смысл подставлять Кинбиса? Что он за важная птица такая, что его потребовалось подставить?
Напоминаю, что к тому стриму у Чарми и её команды и без подстав было достаточно оснований, чтобы забанить его без объяснения причин.

Итак, кому и зачем понадобилось подставлять Кинбиса?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7938 : 20 Апрель 2025, 17:37:51 »
Обычный тролль, которых на Ютюбе сотни тысяч
И тот, кто слал эти донаты, рассчитывал на то же самое. Совпадение тут крайне маловероятно, очевидно, что кто-то (один человек или несколько) хотел Кинбис подставить.
А ещё это может быть просто "обиженный", как это часто и бывает, и писал он это от себя лично. Например, как-то недавно я спрашивал у Кинбиса про письмо, где "некий зритель" желал ей смерти.

Думается мне, что если бы, в аналогичной ситуации, на месте Кинбиса была бы девушка, а не месте Чарми - стример мужского пола, то стримера давно бы уже отменили в ретросообществе
Ага, с твоих слов, это был бы мужик который начал играть в ретро игры, чисто ради бабских донатов, и который бы на каждом стриме всем рассказывал, что он не женат. :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7939 : 20 Апрель 2025, 17:41:03 »
А вот и неочевидно.
Тут спорить бесполезно, потому что без дополнительных фактов ничего сказать нельзя. Можно только придерживаться какого-то мнения. Согласен, что я делаю утверждение и я должен его доказать. Доказать мне нечем. Потому, если ты считаешь, что это неочевидно, я ничего не могу тебе сказать на это. Только то, что я считаю, что это очевидно или близко к тому. И, как минимум, у Кинбиса были основания так думать. А если же даже и совпадение, то это не отменяет его ситуации: в результате совпадения подумали, что это он, потому он, видя это в прямом эфире, стал защищать свое честное имя. И это его поведение я считаю полностью оправданным. Но это другой разговор, да. Хотели подставить или нет, к этому не относится.

Нужен мотив. Какой смысл подставлять Кинбиса? Что он за важная птица такая, что его потребовалось подставить?
Мотив очень простой: кто-то видит, что происходит с Кинбисом на стриме, и играется с этой ситуацией. Это может быть человек, который увидел ситуацию впервые именно на том стриме, может быть человек, который уже знал о ней раньше. Совсем необязательно, что он имеет что-то лично против Кинбиса или имеет что-то серьезно личное. Это может быть простое желание поиздеваться или грязно поиграться с этой ситуацией. Когда я говорю о подставе Кинбиса, я не имею в виду, что это обязательно целенаправленная кампания против него или элемент этой компании. Имеется в виду подстава конкретно в этой ситуации.

Напоминаю, что к тому стриму у Чарми и её команды и без подстав было достаточно оснований, чтобы забанить его без объяснения причин.
Бан здесь вообще ни при чем, так как эти донаты случились после бана.

Итак, кому и зачем понадобилось подставлять Кинбиса?
Выше уже ответил на это.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7940 : 20 Апрель 2025, 17:45:43 »
Petenokor, ты чармилоидам ничего не объяснишь.

ghostdog3, Riley Reid последняя, кто будет чувствовать себя несчастной.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7941 : 20 Апрель 2025, 17:51:34 »
И, как минимум, у Кинбиса были основания так думать.

У Кинбиса были "основания" думать, что это муж сделал, что он упорно пытается доказать. Вспомни, он требовал установить авторство донатов, а отказ Чарми этим заниматься объяснял тем, что тогда ей придётся признаться, что это был её муж.

Других версий он до сих пор не приемлет. Складывается впечатление, что ему жизненно важно, чтобы это был именно Гурьян, так как он его враг по многим причинам.  :)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7942 : 20 Апрель 2025, 17:59:27 »
У Кинбиса были "основания" думать, что это муж сделал, что он упорно пытается доказать. Вспомни, он требовал установить авторство донатов, а отказ Чарми этим заниматься объяснял тем, что тогда ей придётся признаться, что это был её муж.

Других версий он до сих пор не приемлет. Складывается впечатление, что ему жизненно важно, чтобы это был именно Гурьян, так как он его враг по многим причинам. 
Мы это сейчас не обсуждали. Можно предположить, что это Гинзан, однако на данный момент тому нет никаких доказательств. И это точно так же с большой вероятностью мог быть другой человек. Так что это лишь версия, мало чем подкрепленная. Если, конечно, у Кинбиса нет доказательств. Пусть он сам скажет, приемлет он другие версии или нет.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7943 : 20 Апрель 2025, 18:01:43 »
Мотив очень простой: кто-то видит, что происходит с Кинбисом на стриме, и играется с этой ситуацией. Это может быть человек, который увидел ситуацию впервые именно на том стриме, может быть человек, который уже знал о ней раньше. Совсем необязательно, что он имеет что-то лично против Кинбиса или имеет что-то серьезно личное. Это может быть простое желание поиздеваться или грязно поиграться с этой ситуацией. Когда я говорю о подставе Кинбиса, я не имею в виду, что это обязательно целенаправленная кампания против него или элемент этой компании. Имеется в виду подстава конкретно в этой ситуации

Не буду спорить. Возможно и такое.
Просто трагическое стечение обстоятельств, когда Кинбис оказался не в то время не в том месте.
Но никак не подстава от канала Чарми, с целью избавиться от Кинбиса раз и навсегда, как это хотел представить широкой аудитории сам Кинбис.

Да, признаю, твой вариант вполне возможен.

Kinbeas, задал тут Чарми кое-какой неудобный вопрос. Ответа пока нет. Уверен, что и не будет. Но подожду ещё пару дней, а потом скажу ей, в чём она не права.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7944 : 20 Апрель 2025, 18:09:01 »
Просто трагическое стечение обстоятельств, когда Кинбис оказался не в то время не в том месте.
Мне кажется, что с учетом всех обстоятельств, это не очень вероятно. Совпадение слишком серьезное.

Но никак не подстава от канала Чарми, с целью избавиться от Кинбиса раз и навсегда
А вот это, на мой взгляд, как раз таки маловероятно. С Чарми у него уже были испорчены отношения, в личке он был забанен, на канале его в тот день тоже уже забанили, при этом по чату было заметно, что часть присутствующих Кинбиса уже знает и относится к нему, как минимум, не очень хорошо. Потому непонятно, зачем этими донатами от него избавляться, тем более что он уже в бане везде к тому моменту. Скомпрометировать его, чтобы любая поступающая от него информация никем на канале серьезно не воспринималась? В принципе, можно предположить, учитывая, как Гинзан просил Шляпика доложить Кулхарду о том, что делает Кинбис. И это единственная причина предполагать, что это часть какой-то кампании против Кинбиса. Но даже, если кампания и была, она могла быть, например, следствием просто личной неприязни Гинзана. Однако нет никаких доказательств, что существовала некая специально продуманная кампания.

Kinbeas, задал тут Чарми кое-какой неудобный вопрос. Ответа пока нет. Уверен, что и не будет. Но подожду ещё пару дней, а потом скажу ей, в чём она не права.
Любопытно :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7945 : 20 Апрель 2025, 18:16:33 »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7946 : 20 Апрель 2025, 18:20:06 »
Мне кажется, что с учетом всех обстоятельств, это не очень вероятно. Совпадение слишком серьезное.

Это как раз стопроцентно.  :lol:
Не будь Кинбиса на том на стриме - ничего бы этого не было вообще)))
А как сложилось бы в другой день на другом стриме - неизвестно никому.
Знаешь, это как у Паши на челлендже, когда участник не успевает дойти до Супер игры, зрители иногда просят покрутить рулетку, любопытства ради узнать, что бы могло выпасть. Паша этого в прямом эфире не делает, но позже, вне стрима, с участником они рулетку могут крутануть. Только вот рандом так не работает) Потому что обстоятельства меняются каждый миг. Понимаешь?  :)

Скомпрометировать его, чтобы любая поступающая от него информация никем на канале серьезно не воспринималась? В принципе, можно предположить, учитывая, как Гинзан просил Шляпика доложить Кулхарду о том, что делает Кинбис. И это единственная причина предполагать, что это часть какой-то кампании против Кинбиса

Неубедительно. Почему тогда донаты слались не от его имени? Ну, чтобы уже наверняка? Так что выглядит притягиванием за уши, извини.

Любопытно
Спросил её по поводу кольца, которое магически исчезает прямо во время стрима. Жду ответа)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7947 : 20 Апрель 2025, 18:32:35 »
Неубедительно. Почему тогда донаты слались не от его имени? Ну, чтобы уже наверняка? Так что выглядит притягиванием за уши, извини.
Основным людям и так было бы понятно, включая Чарми. А зачем подписываться моим именем, чтобы потом реально на уголовку заработать? Там такой конкретный факт подставы оприходовали бы быстро.

Спросил её по поводу кольца, которое магически исчезает прямо во время стрима. Жду ответа)
Да вопросов целый воз. Зачем она тогда убрала в группе мои комментарии, что донаты на Шакале были не мои? Почему на своём стриме в июне она сказала, что со своими модераторами типа пыталась что-то узнать, решить вопрос. Почему заявила, что не знает, что я от неё хочу. Прикидывается дурочкой и жертвой перед всеми.

Добавлено позже:
Снежок, я так понимаю, ты уже прошёл стадию личного пересмотра стримов в обход моего монтажа и удостоверился в таинственных исчезновениях кольца?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7948 : 20 Апрель 2025, 18:46:42 »
ghostdog3, Riley Reid последняя, кто будет чувствовать себя несчастной.
Помним эту бедную несчастную, поныла про несчастную жизнь, тут же понабегали куколды готовые на ней жениться, в итоге вроде даже выбрала среди них одного  :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7949 : 20 Апрель 2025, 19:02:09 »
Понимаешь? 
Понимаю. И даже, если бы они в прямом эфире тут же прокрутили рулетку, мы бы не узнали, какая игра выпала бы на Суперигру. Потому что участник челленджа уже в другом состоянии, неизвестно, когда бы он сказал "стоп", если бы это была Суперигра. И это я называю только наиболее заметное отличие ситуаций. Кроме того, просто при Суперигре прокрутка происходила бы в другой момент времени, люди были бы в другом состоянии (и участник, и Кинаман), соответственно, это была бы уже другая прокрутка (с одинаковыми или разными результатами - неизвестно). А даже, если бы момент времени совпал, все равно люди были бы в другом состоянии. И это мы еще не знаем, как и насколько влияет на реальность то, что человек согласился или не согласился на Суперигру. В общем, идентичную ситуацию после его отказа все равно уже не создашь, а потому узнать, что ему выпало бы на Суперигру, можно разве что в том случае, если верна теория мультиверса, и не просто теория мультиверса, а та, при которой существует параллельная реальность, совпадающая во всем до момента его выбора, и в ней он бы выбрал сыграть в Суперигру. Хотя таких реальностей тоже может быть несколько с разными выпадающими играми. Но, в любом случае, в наших современных условиях даже, если такие параллельные вселенные существуют, мы не можем получить из других вселенных какую-либо информацию. А, значит, мы просто не можем узнать, что выпало бы человеку, если бы он выбрал Суперигру. Это в "Кто хочет стать миллионером?" можно после того, как участник взял деньги, проверить, правильный он хотел дать ответ или нет (при условии, что он точно решил, что отвечал бы, а так неизвестно, что бы он все-таки выбрал). Полностью это можно проверить там, где нет никакого рандома в принципе, и только там. Но никак не в случае с рулеткой.

Однако в обсуждаемой нами ситуации я говорил о другом. Не о том, что если бы Кинбиса не было на стриме, стрим пошел бы иначе. Нет. Это очевиндо, как и то, что мы не знаем, как бы он прошел. Я говорил, что считаю, что крайне маловероятно, что эти донаты не были связаны с баном Кинбиса, а просто вот так совпало, что его забанили, а тут кто-то начал эти донаты слать. Да, стопроцентно не доказано, что это была подстава Кинбиса, однако здесь я считаю уместным считать, что связь слишком очевидна. Что тот, кто слал эти донаты, изображал обиженного Кинбиса. Необязательно, что это в рамках какого-то плана было, план как раз не очень вероятен. А вот то, что его изображали, слишком вероятно, и я это принимаю за факт.

То, что не от его имени, как раз можно объяснить. Если изображать Кинбиса, можно сделать вид, что он вроде как не хочет подписываться своим именем, а потому шлет донаты не со своим ником, и как бы вроде и он не виноват, но все в итоге всё равно догадаются. Мне кажется, это даже эффективнее, особенно, с подписью "Человек", которая только наводить на всякие мысли типа "да, такой вот ты человек", "тебя и человеком-то не назовешь" и так далее. Это что касается вопроса о том, почему не от его имени. А насчет кампании я и не говорил, что это убедительно. Я тут в анализе использую подход, при котором сам считаю какой-то вариант маловероятным, но для объективности и максимально доступной полной оценки рассматриваю любой и сам привожу в пользу него доводы, чтобы посмотреть, насколько они убедительные. Никаких прямых доказательств наличия такой кампании или того, что в нее входили эти донаты, нет. Это остается не более чем версий, которая без дополнительного подкрепления отсекается бритвой Оккама. И я, конечно, склонен считать, что никакой кампании против Кинбиса не было и никто специально не создавал условия перед тем, чтобы его забанить. Если бы не его сообщение о "может быть использовано против вас" или какое-либо подобное, бана бы на "Шакале" и не было, я практически уверен.

Добавлено позже:
Помним эту бедную несчастную, поныла про несчастную жизнь, тут же понабегали куколды готовые на ней жениться, в итоге вроде даже выбрала среди них одного 
Она вышла замуж в 2021 году за латвийского паркуриста. Не знаю, был ли он среди тех, кто набежал. Они, как я понимаю, все так же вместе, у них есть ребенок. Она вроде бы еще снималась в порно после свадьбы, хотя я не уверен, что это так. В 2023 году вроде бы перестала сниматься. Сейчас, думаю, она чувствует себя, в любом случае, достаточно хорошо. Надеюсь, что ее муж и ребенок тоже. Для ребенка может стать проблемой, если одноклассники, друзья и т.д. будут знать, кем работала мать. Надеюсь, ничего плохого в этом смысле не случится. Как ее муж относится к ее бывшей работе и что он чувствует, я тоже не знаю. У людей самые разные эмоции, и если ему комфортно, это очень хорошо.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2025, 19:24:22 от Petenokor »