Не ну я понимаю что тебе интересно знать, какой из куколдов самый куколдистый оказался, но нам то зачем эта инфа.
Что за бессвязный бред?
Про кольцо вспомнилось, вроде где-то на её стриме, в донатах спрашивали что-то типа, "поясни за кольца", а Кинбис вроде говорил, что это не его донат? Это так было, или мне приснилось? Если вдруг это правда, интересно, это было до Шакала, или после?
Это было на "Шакале" еще до бана Кинбиса. Мы потом обсуждали, что для него было очевидно, что это не его донат, а вот она, вполне вероятно, подумала, что донат от него. Кинбис же этот донат приводил в пример того, как кто-то другой спрашивал её об этом. Донат был не очень вежливый, там было "наё...ать зрителей нехорошо". Надя улыбнулась специфической улыбкой и никак не прокомментировала донат. Мне даже запомнилось, что это было во время битвы с боссом первого уровня. Очень любопытный, кстати, донат с учетом того, что происходило дальше.
Если не ошибаюсь, на стриме у Кухаря, от твоего имени сыпались разного рода донаты, и вроде это был не ты, или мне опять приснилось?
Вот об этом я ничего не знаю. Посмотрим, что скажет Кинбис.
Если честно, я за эти много страниц, до сих пор не понимаю, чего ты от неё хотел, особенно в той части, которая идёт до Шакала. С Шакалом то ясно, тебе нужен муж-донатчик, но вроде у тебя есть гугл, и из него наверняка можно было понять, что деанон по щелчку пальцев не производится.
О "до "Шакала" речь там не шла. И, вообще-то, и в фильме, и здесь Кинбис уже давным-давно четко дал понять, чего он хотел. Если кто-то, более-менее читая тему, этого не понимает до сих пор, то уже я не понимаю, как он вообще следит за темой и что может о ней знать. Хотел он следующего:
1) Опровержения или доказательства слов о том, что писал гадости к личку;
2) Публичного заявления от Чарми, что Кинбис отрицает, что это его донаты, а она не знает, чьи они. И такого заявления, чтобы она это сказала серьезно и подчеркнула.
Потом он еще требовал (тут важно для объективности подчеркнуть, что требовал, а не просил), чтобы она подала запрос в Донэйшналертс по вопросу данных автора тех донатов. Он приводил ответ их службы поддержки, в котором было сказано, что они могут раскрыть эту информацию стримеру. Может быть, они бы и не раскрыли, но Кинбис хотел, чтобы она подала такой запрос и показала ответ.
Вот то, что он хотел. И когда она сказала, что не понимает, что ему нужно, то это была либо ложь, либо она настолько не в состоянии была оценить реальность, и ей виделось что-то своё. А когда она сказала, что ее админы пытались выяснить у Кинбиса, чего он хочет, это была однозначно ложь (либо то, во что она в тот момент сама верила и в чем себя убедила), потому что он успел написать им кучу раз, что ему нужно, и на почту, которую админы тоже читали, писал это не раз. Чего он хочет, он сам сказал к тому моменту много раз.
Здесь как раз всё кристально ясно. Как бы Кинбис повел себя, если бы она сделала то, что он хотел, мы не знаем. Но он четко высказал, чего хочет. Я сейчас не оцениваю сами его пожелания и требования, просто констатирую. Как и то, что она на стриме, где описывала ситуацию, либо лгала по этому поводу, либо у нее в голове все заволокло ее представлениями о ситуации, сквозь которые внешняя информация уже с трудом пробивалась.
Собственно, стриминг игрушек на фулл-тайм вместо работы - не то, чтобы зашкварное дело, но явно не самый вменяемый способ построить себе карьеру и жизнь.
Зависит от задач и потребностей человека. Жизнь такую, как он хочет, построить вполне можно. Собственно, это уже работа и есть, в том числе. Просто тут есть проблема в том, что у нее непонятные перспективы, это может оборваться, доходы могут слишком сильно упасть, а у человека нет другого пути, нужно будет начинать все с начала в совсем другой сфере и так далее. Плюс не идет официальный стаж. Но вполне может хватить и на десятилетия. А те, кто зарабатывают много и могут откладывать, имеют возможность таким образом обеспечить себя надолго. Разумеется, это достаточно рискованный путь. Зашкварного же в нем нет вообще ничего.