Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 185964 раз)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7890 : 17 Апрель 2025, 20:57:23 »
А ты типа, когда родственникам даешь бабло, всегда требуешь его обратно или как?  :lol:
Я про то, что если ты обобщаешь всех женщин, то всё, что ты говоришь относится и к твоим близким по твоей логике?
У меня, еще раз повторюсь, это не так. Я просто ....ков знаю, они "некультурные" независимо от пола.

По теме стримерш, сталкеров и вот этого всего, случай произошедший около месяца назад: японскую стримершу Ай Могами смертельно ранил зритель в прямом эфире. Перевод статьи под спойлером.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2025, 21:42:45 от Mad »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7891 : 18 Апрель 2025, 09:29:55 »
А "мне нужен мужчина, который морально сильнее меня" - это что?

Если подумать, тут нужен контекст.   ::)
Говорила ли она, что именно находится в поиске и ищет мужчину определенных моральных качеств или речь шла в общем, что среди мужского пола, если ей станут нужны отношения, она будет выбирать того, кто морально крепок?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7892 : 18 Апрель 2025, 12:20:19 »
Если подумать, тут нужен контекст.   ::)
Говорила ли она, что именно находится в поиске и ищет мужчину определенных моральных качеств или речь шла в общем, что среди мужского пола, если ей станут нужны отношения, она будет выбирать того, кто морально крепок?
Не знаю, какой тут ещё пытаешься контекст найти, когда всем давно уже всё понятно.
https://youtu.be/LyFJMXkTEyk?t=835

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7893 : 18 Апрель 2025, 15:11:47 »
правило настоящего мужика

Ты свои правила Настоящего Мужика огласи лучше.  ::)

А заодно правила Порядочной Женщины, я почему-то уверен, что ты их отлично знаешь.  :lol:

когда всем давно уже всё понятно.
Ну уж извини, что не помню досконально содержание всех твоих видео.  :D

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7894 : 18 Апрель 2025, 15:32:14 »
По теме стримерш, сталкеров и вот этого всего, случай произошедший около месяца назад: японскую стримершу Ай Могами смертельно ранил зритель в прямом эфире. Перевод статьи под спойлером.
то есть по факту он зарезал обычную аферистку

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7895 : 18 Апрель 2025, 15:39:09 »
Это

Это не свод правил, которые тебя попросили привести.
Без них неясно, как должны вести себя Настоящие Женщины и Мужчины.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7896 : 18 Апрель 2025, 15:41:30 »
Ну уж извини, что не помню досконально содержание всех твоих видео. 
Там небольшая нарезка. В контексте всё очевидно: она множество раз говорила вещи, которые подталкивали к тому, чтобы сделать вывод, что у нее никого нет даже и в помине. Какой-то отдельный случай можно иначе трактовать, но в сумме они все слишком явные. Точно так же, как и наличие мужа хоть и не доказано документально, но по совокупности очевидно (кстати, Надя ни разу этого не опровергла прямым текстом, насколько я понимаю). И рассуждения про сильного мужчину тоже звучат так, как будто у нее никакого нет и она ищет такого. Опять же, в общем контексте всего, сказанного ею тогда, это выглядит именно так. В общем, здесь сложно сделать иной вывод, кроме того, что она играла такую роль. О том, каковы были цели этой игры, можно только догадываться. Ну и правильно так поступать или нет - это вопрос морали, о котором я уже писал выше. Мое мнение - неправильно. А дальше каждый сам оценивает.

======================

Никаких "настоящих мужчин" не существует. Это культурный стереотип, у которого есть определенный базис, но который оторван от реальности. И мужчины, и женщины бывают разными, это банальный факт, и нет никакого лучшего варианта поведения. Есть только лучшее конкретно для данных людей. "Веди себя как мужик" и прочее - фразы, обусловленные узостью мышления и/или какими-то внутренними проблемами произносящего.

======================

если ты даешь бабки бабе, то ты их даешь в черную дыру, это давно пора выучить, как аксиому
Сколько тут женоненавистников
К сожалению, да, их тут немало. Пример - цитата, которая идет перед твоей. Без сомнения, есть много женщин, которые дают повод для таких реакций, как и мужчин хватает с не особо приятным поведением. Но тотальные или близкие к тому негативные обобщения насчет женщин - это уже признак нездорового женоненавистничества. Тут есть и совершенно патологический в этом смысле случай.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7897 : 18 Апрель 2025, 15:45:16 »
Ты очевидно не понял про что я пишу, не выкупил всей иронии. Прочитай моё определение настоящего мужика, которое я написал в недавнем сообщении чуть выше.
Я не тебе отвечал, я просто сказал по поводу образа "настоящего мужчины". В который и многие мужчины, увы, верят. Для кого-то из них это не проблема, а для кого-то становится проблемой. И заодно они и другим могут из-за этого создавать проблемы.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7898 : 18 Апрель 2025, 17:17:33 »
то есть по факту он зарезал обычную аферистку
Но в их стране даже аферисток резать нельзя по закону. :cop:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7899 : 18 Апрель 2025, 18:10:23 »
Но в их стране даже аферисток резать нельзя по закону.
А он что, избежал законного наказания?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7900 : 18 Апрель 2025, 19:37:04 »
Судя по инфе в статье, он в первую очередь обратился в полицию, та наплевала на него, поэтому он занялся самоуправством.

Да, потому что долговые обязательства, равно как и возмещение ущерба - это прерогатива гражданского судопроизводства, а не уголовного.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7901 : 18 Апрель 2025, 20:42:22 »
S3T, но ведь полиция, вероятно, не сказала ему о том, что надо обратиться в суд. А значит можно взять нож и напасть на человека примерно из за одного миллиона ста тысяч рублей. Потому с шизами связываться не надо вообще.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7902 : 18 Апрель 2025, 21:48:14 »
На каждую Ютуб [вырезано цензурой]-шечку, найдется свой японский поклонник. Так то Наденьке повезло, что Кинбис не японец и она еще легко отделалась.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2025, 23:37:29 от ghostdog3 »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7903 : 18 Апрель 2025, 21:57:28 »
S3T, но ведь полиция, вероятно, не сказала ему о том, что надо обратиться в суд. А значит можно взять нож и напасть на человека примерно из за одного миллиона ста тысяч рублей. Потому с шизами связываться не надо вообще.

Я думаю, ему нужно было снять свой сериал на много серий.
Это, как мы теперь знаем, тактика победителей.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7904 : 18 Апрель 2025, 22:20:16 »
Ля какой защитник аферисток  :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7905 : 18 Апрель 2025, 22:44:01 »
Я думаю, ему нужно было снять свой сериал на много серий.
Это, как мы теперь знаем, тактика победителей.
Если бы я тогда знал, в какие ресурсозатраты это выльется, я бы ещё раз подумал. Как-то недооценил эгоцентризм, наглость и принципиальность стримерки. Ах да, ещё и безупречную актёрскую игру и мастерство одурманивать людей. Ну, как она говорила, "мы цыгане, мы такие".
Но сейчас можно сказать, тактика норм оказалась. Негодование прошло, получаешь кайф от творческого процесса, мусор вокруг себя почистил, стрмерку на месту поставим. Плюсов больше.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7906 : 18 Апрель 2025, 23:04:09 »
Я рад, что уже Petenokor не так сильно защищает Чарми, как последние несколько страниц. Сейчас ему остались неизвестны мотивы её поведения. До этого он утверждал, что Чарми просто умолчала (не сказала) о замужестве, а не прямо врала, потом утверждал, что были некие намёки от неё, но обманом это называть нельзя и пр.
Да ладно там Petenokor, вон Снежок тоже начал что-то подозревать. Пока носом в факты не ткнёшь (в десяток фактов), не успокоится. Кстати, Снежок толком не прокомментировал нарезку "одинокой" стримерши.  ::)

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7907 : 18 Апрель 2025, 23:07:27 »
просто умолчала (не сказала) о замужестве, а не прямо врала
как будто что-то плохое

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7908 : 18 Апрель 2025, 23:20:48 »
Тут какой-то защитник Чарми упоминал как думают головкой, а не головой. Так вот, все эти "одурманенные" именно так и делают: думают головкой, условно говоря. Когда перед ними оказывается девушка-стримерша с одной стороны, а с другой стороны ром-хакер, то всё критическое мышление и логика у них отключаются. Все что в них записали в детстве мамки, воспиталки в детсаду, училки в шлолах и записала вся наша культура - всё это начинает преобладать: про то, что девушки обладают высшей нравственностью по умолчанию, про то что девушек всегда надо защищать, даже если те не правы и т.п.
Тебе женщина не дала и ты их возненавидел после этого?  ;)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7909 : 18 Апрель 2025, 23:23:26 »
Да ладно там Petenokor
Мне кажется, что ты-то хорошо знаешь, что я Чарми никогда огульно не защищал, мои взгляды по этому вопросу как в частности, так и в целом знаешь весьма неплохо. Потому, может быть, с твоей стороны было бы честно ответить riden'у, как оно есть на самом деле. Насчёт меня, имею в виду. Я думаю, ты сам отлично видишь, что у этого человека женоненавистничество в глубокой патологии, и он поддерживает тебя не только там, где есть поводы, но и там, где их уже и нет. И поддерживает, вероятно, не только потому, что конкретно в этой истории на твоей стороне, а и просто потому, что почти в любой истории у него женщина будет неправа, манипуляторша и так далее (я не говорю, насколько он прав относительно Чарми, я в целом). Хотя... Ты мне тоже несколько страниц назад говорил "может, хватит ее выгораживать?". Хм, хм... Ну ладно. В любом случае, твои действия - это твое дело, твое видение и твое решение. Райдену я сегодня ответил, совсем позабыв, что общаться с ним на эту тему бесполезно, и лучше всего этого просто не делать.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7910 : 19 Апрель 2025, 02:16:21 »
riden, я тебе еще нашел подтверждение твоих тейков, смотри:

292228-0

Теперь то уж неопровержимые доказательства!

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7911 : 19 Апрель 2025, 02:41:15 »
riden, категорически не хочу говорить о ком-то лишнее, потому скажу, что лично я не помню твоих обобщающих высказываний о женщинах. Но когда ты говорил о поведении мужчин, из этого некоторые вещи о женщинах следовали логически неизбежно. И касалось это далеко не только Чарми Геймз. А неадекватность твоих оценок я отлично вижу по себе, настолько ты далекими от реальности воспринимаешь мои слова. Мне одного этого примера в данном случае достаточно. Что же до Чарми, то твоя тотальная категоричность тут тоже говорит о многом.

Написал тебе, потому что для меня важен вопрос клеветы. Правда, ты так возмутился, когда о тебе что-то сказали, а то, что ты клеветал на меня, тебя как-то не тревожило. В общем, как уже говорил, мой контакт с тобой по данной теме, как минимум, ограничен. Помощь я тебе предлагал, ты не откликнулся. Больше нам говорить не о чем по данному вопросу.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7912 : 19 Апрель 2025, 07:52:44 »
Кстати, Снежок толком не прокомментировал нарезку "одинокой" стримерши. 

Ну, ты тоже далеко не все вопросы в свой адрес комментируешь.  -_-
Но мне всё ещё интересно, почему некоторые отсутствие у себя критического мышления пытаются поставить в вину женщине? Она может говорить что угодно, быть какой угодно, но твоя-то собственная голова в этот момент где находится, если ты сам ведёшься на её поведение?  :lol:

Посмотрел я твою нарезку. И вот что я тебе скажу - повестись на такое может только тот, кто повестись хочет сам. Кто сознательно пришёл на игровой стрим не за игрой смотреть, не просто общаться с человеком, а очевидно за чем-то другим. По глупым вопросом в лоб это хорошо заметно.

Я понимаю вопросы к Наде. Зачем она себя так ведёт?
Но тогда вопросы должны быть и к подобным зрителям. Ты для чего на стрим пришёл, с какой целью? Тебе почему вообще интересно, замужем она, не замужем? Есть парень, нет парня? Тебе это зачем, с какой целью ты интересуешься?
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2025, 08:13:15 от Снежок »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7913 : 19 Апрель 2025, 11:06:16 »
Тебе женщина не дала и ты их возненавидел после этого?  ;)

Похоже, ты прав.  :)
И, видимо, "преступление" это длящееся.  :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7914 : 19 Апрель 2025, 12:07:36 »
Она может говорить что угодно, быть какой угодно, но твоя-то собственная голова в этот момент где находится, если ты сам ведёшься на её поведение?
Нет. Во-первых, она публичный человек и в ответе за своё поведение. Во-вторых, она обвиняла других стримерш в фальше. Такой явный образ правильной девочки для накрутки донатов попадает под статью "мошенничество обманным путём".

Ты для чего на стрим пришёл, с какой целью? Тебе почему вообще интересно, замужем она, не замужем? Есть парень, нет парня? Тебе это зачем, с какой целью ты интересуешься?
Человек с соседнего города. Было интересно. Ты хочешь найти состав преступления, где его нет вообще? Если бы в 2022 году я узнал, что у неё наколка на полспины, я бы сразу оттуда свалил. Потому что я на стрим шёл к человеку в первую очередь. Полагаю, по моим разговора с с ней и по разговорам Шляпника хоть сколько умный человек сделает выводы, что приоритеты были разные. Ты категорически не хочешь быть умным. Я в принципе на стримы предпочитаю ходить к людям, а не к игрокам.

Petenokor, ты слишком часто начинаешь юлить и пытаться факты выставить под сомнения. При таком количестве фактов твоё поведение уже является дурным. "Мы не знаем, какие у неё были мысли, цели"... Все всё прекрасно знают, и на подобные темы снято ни одно видео и написана ни одна статья. Как пример, выложенный здесь шортс. Поэтому хватит заниматься этой ерундой "Ну-у на са-а-амом деле мы не знаем, какие у Надежды были цели" и т.п. У Чарми Геймз совершенно виден целенаправленно построенный определённый образ для определённых целей.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7915 : 19 Апрель 2025, 13:01:35 »
Такой явный образ правильной девочки для накрутки донатов попадает под статью "мошенничество обманным путём".

Да, хорошо. Пиши на неё заявление в правоохранительные органы своей страны, чтобы они организовали в отношении неё проверку на предмет наличия в её действиях признаков состава преступления по этой статье, я не возражаю.
Но ведь мы оба знаем, что ты этого не сделаешь. Не так ли?  :)

Ты хочешь найти состав преступления, где его нет вообще?

Причём тут состав преступления? Я хочу понять, с какой целью такие как ты ходят на девчачьи стримы и задают им вопросы относительно их личной жизни. Вам чего надо-то в итоге?
Я уточню, что я имею в виду не конкретно тебя сейчас, а вообще такой тип зрителя, который занимается подобным.
Ну, что будет, например, если окажется, что стримерша не замужем и парня нет? Дальше что?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7916 : 19 Апрель 2025, 14:23:23 »
Да, хорошо. Пиши на неё заявление в правоохранительные органы своей страны, чтобы они организовали в отношении неё проверку на предмет наличия в её действиях признаков состава преступления по этой статье, я не возражаю.
Но ведь мы оба знаем, что ты этого не сделаешь. Не так ли?
Ну, это надо коллективное заявление, что поддерживали одного человека, а на деле оказался другим. Вообще, это в любом случае манипулирование людьми обманным путём. При желании реально оформить статейку. Но лично мне сейчас это не надо. В конце концов, Чарми сама на себя уже катала два заявления, потому что в РОВД вопросов к ней было больше, чем ко мне, лол.

Причём тут состав преступления? Я хочу понять, с какой целью такие как ты ходят на девчачьи стримы и задают им вопросы относительно их личной жизни. Вам чего надо-то в итоге?
Я ни разу об этом не спрашивал на стримах. )) Но, естественно, следил за ответами на подобные вопросы.

Ну, что будет, например, если окажется, что стримерша не замужем и парня нет? Дальше что?
А дальше выясняются её интересы и приоритеты. В том случае, когда человек настоящий, а не стоит из себя кого-то. Каждая лживая стримерша да и стример достойны своих разоблачителей.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7917 : 19 Апрель 2025, 14:32:36 »
При желании реально оформить статейку.

Нет, нереально. Потому что невозможно доказать злой умысел. Никак не получится доказать, что всё это она делала, чтобы ей деньги слали. Это может быть в упор очевидно, но доказать - нереально. Пока она сама не сознается.
И опять же, донаты - это дело добровольное. Или у тебя найдётся ссылка на нарезки, где бы она их выпрашивала?

А дальше выясняются её интересы и приоритеты
Не юли. Ты прекрасно понимаешь, что я спрашиваю про конечную цель , а не промежуточную.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2025, 14:55:47 от Снежок »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7918 : 19 Апрель 2025, 14:40:25 »
Снежок, хватит задавать неудобные вопросы! Сто раз уже отвечали! А состав преступления определил Саша. Если надо было бы, то на стримершу тысяча человек коллективную заяву накатало бы, ведь все заходят не смотреть на донди, а смотреть на не замужнюю стримершу!

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7919 : 19 Апрель 2025, 15:21:40 »
У нас мужчинам вдолбили в головы, что за женщинами нужно долго и усердно ухаживать и доказывать тем самым свою "настоящесть".

Ну, не "настоящесть", а свою состоятельность. И я сейчас не про материальное положение даже, а больше о готовности создавать семью.
И я в упор не вижу проблемы именно в этом.  :?
Это как бы заложено в человеческой природе - женщина выберет того, кто сможет ей и будущему потомству обеспечить защиту и еду. Это в людей вложила сама матушка-природа, с этим ничего сделать нельзя.
Ну и разумеется, самец должен доказать самке, что именно он самый достойный претендент на неё. Это тоже в крови, с этим ничего не поделаешь.

человек находящийся в самообмане
Ну вот, ты же сам всё понимаешь. К чему тогда эта ирония с твоей стороны?
Чарми всё таки не профессиональная мошенница, и все её невинные уловки подействуют только на того, кто и сам рад обмануться.
Потому что нормальный человек сразу почует неладное. Вот даже в тех нарезках, что скинул Кинбис, ну видно же, что ответы она даёт такие, которые оставляют ей пространство для маневра.