Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 198941 раз)

LAPSER-DAK и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8010 : 21 Апрель 2025, 12:32:47 »
Лол, понимающий. Я прекрасно всё понимаю.

Твой текст говорит о твоём понимании социальных отношений примерно всё.

Ты не обижайся - я ещё раз повторю, что пишу это далеко не с целью как-то тебя задеть. Возможно, однажды ты найдёшь женщину, соответствующую твоим идеалам, это будет взаимно - и ты проживёшь долгую счастливую жизнь. Такое иногда случается.

Добавлено позже:
Например, я в Формуле-1 сразу вижу, кто [цензура].

Ландо Норрис способен стать чемпионом в этом году?  ;)

Добавлено позже:
Человек, который хорошо разбирается в людях, годами спокойно считал своими друзьями Кинамана,

Вот Кинаман - это очень показательный пример, как стриминг за считанные годы выжег человека, погасил огонь в его глазах, уничтожил как творческую единицу и превратил в "продлевать будете?".
(личные отношения не комментирую - ибо не в курсе)

Добавлено позже:
Поучают тут все меня, типа S3T,а. Причём заявлять "ничего не понимаю" - это уже за гранью.

Вообще тебя не поучаю и не даю никаких советов. Какие вообще советы тебе можно (и нужно) в этой ситуации давать? - она и так безнадёжно испорчена.
Я чисто ретранслирую своё видение реальности - потому что могу и имел свободную минуту для этого.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2025, 12:41:19 от S3T »

Оффлайн Red_Sted

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8011 : 21 Апрель 2025, 14:53:28 »
Это всё действительно выглядит подозрительно. Во всяком случае, это даёт поводы думать, что донаты вполне могли быть от Гинзана. Считать это доказательством вряд ли можно, как и говорить с твердой уверенностью, что донатил Гинзан, однако вероятность серьезно повышается.
Вот этот момент мне непонятен. А зачем исчезать из чата? Можно же отправить донат и снова писать что-то в чат. Донаты же не прямо один за другим приходили.

Просто вкину аргумент.
Иногда люди общаются между собой.

Как вариант, стримерша столкнувшись с кринж-подкатами могла поделиться со своим парнем скринами. Могла поделиться не только с ним.
Получившие такую информацию могли распространять ее дальше с целью посмеяться.

Так что стоит просто смириться с тем, что может быть и так и не так.

Может градус безумия в моменте повысился настолько, что наш сталкер реально начал писать такое.
Может быть кто-то решил его потроллить.

По-моему это особо ничего не меняет в этой истории.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8012 : 21 Апрель 2025, 14:57:36 »
По-моему это особо ничего не меняет в этой истории.

Да. Никакого хорошего отношения к Кинбису, как раньше, больше бы никогда не было и без бана на Шакале.
Он бы для неё в любом случае всегда был криповым сталкером.  -_-

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8013 : 21 Апрель 2025, 16:57:42 »
разбирающийся

Да ладно, просто человек настолько в своём познании преисполнился, что ему этот мир абсолютно понятен. И он разбирается. А вы все - нет.

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8014 : 21 Апрель 2025, 16:59:09 »
Лол, понимающий. Я прекрасно всё понимаю.
Именно поэтому мальчику под сорокет до сих пор пытаются объяснить, как на самом деле взаимодействуют люди в обществе

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
« Ответ #8015 : 21 Апрель 2025, 17:00:35 »
Во-первых, если бы я её прям так бесил, она удалила бы комментарий сразу

Тебе-то откуда об этом точно знать, телепатический ты телепат? Ты в голову к человеку можешь залезть, мысли прочитать - как там и кто бы чего удалил?

Добавлено позже:
Именно поэтому мальчику под сорокет до сих пор пытаются объяснить, как на самом деле взаимодействуют люди в обществе

По-моему никто особо не пытается ничего - все, в основном, угарают. Потому что бессмысленно пытаться что-то объяснять, когда дяденька уже до седых волос дожил, а всё детство где-то играет.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8016 : 21 Апрель 2025, 17:07:33 »
Взаимодействуют-то по-разному. И регулярно то, что для одних норма, для других неприемлемо, и наоборот. Это же касается и "взрослого" поведения. Как часто можно встретить убежденность в том, что взрослый должен то-то и то-то, в то время как очень многие взрослые вовсе себя так не ведут.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8017 : 21 Апрель 2025, 18:00:39 »
Короче, не учи меня общаться с Чарми Геймз. Я её уже прекрасно знаю, лучше, чем любой из вас. И наполучал кучу ачивок, которые немыслимы, если бы я просто был каким-то непонятным лаптем среди остальных.
Ачивка выбита! Топовый лапоть среди остальных. :rofl:
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2025, 19:47:44 от Mr2 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8018 : 21 Апрель 2025, 18:03:29 »
на Братве тащит было заметно как люди к Кинбису относятся
Ну да, выступление закончилось, и пригнанные на пастбище [цензура] исчезли. Основная их часть никакого отношения к публике канала не имеет.

Вот этот момент мне непонятен. А зачем исчезать из чата? Можно же отправить донат и снова писать что-то в чат. Донаты же не прямо один за другим приходили.
Как раз набирая с телефона, сложно успевать писать и то и другое, ещё тратя время на отправку доната.

Мне вообще ничего объяснять не надо по этому поводу. И ты можешь быть свободен со своими объяснениями, как и другие.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8019 : 21 Апрель 2025, 18:08:35 »
Как раз набирая с телефона, сложно успевать писать и то и другое, ещё тратя время на отправку доната.
Да, но донаты шли не один за другим, между ними были перерывы, и если Гинзан и Метель пропадали на ВСЁ время, в течение которого приходили эти донаты, то зачем? Перерыв там был между ними такой, что можно было вполне успеть написать что-то в чат.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8020 : 21 Апрель 2025, 18:12:37 »
Твой текст говорит о твоём понимании социальных отношений примерно всё.
Чел, я прекрасно понимаю то, что мне надо понимать. И какие приоритеты и ценности в каком социуме. И сколько кругом лицемеров. И кому что надо. Я свои цели перед Чарми Геймз выполнил практически все, хотя изначально в некоторые из них не верил сам. А ты мне втираешь про какой-то социум. Я разберусь, где мне социум надо, а где не социум. Кто-то хочет радикально чистить территорию вокруг себя, а кто-то пофигист, и будет закрывать глаза на все проступки. А кто-то посередине. Это выбор каждого, а не какие-то проблемы с социумом.   

Добавлено позже:
Да, но донаты шли не один за другим, между ними были перерывы, и если Гинзан и Метель пропадали на ВСЁ время, в течение которого приходили эти донаты, то зачем? Перерыв там был между ними такой, что можно было вполне успеть написать что-то в чат.
Можно было, но не хватило ума. )) При этом по их сообщениям позже видно, что никуда они не пропадали, а в курсе донатов, которые приходили. По любой логике вещей, реакцию в чате писали бы сразу, а не где-то потом. Ну просто сидел в телефоне во вкладке DA и лень было переходить на стрим. Это же не очень удобно, как на ПК.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2025, 18:40:19 от Kinbeas »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8021 : 21 Апрель 2025, 18:40:20 »
Гинзан и 4Mel Metel любят донатить по 69 рублей на стримах Нади.
Эта загадка не дает мне покоя. :D Почему при наличии такого огромного количества "мяукающих", только двое из них любят 69? :lol:

Вспомним для закрепления, два проверенных факта. Первое, то, что с ним перешли на Вы, после того, как он рассказал ей о бреши в её личной жизни. Второе, это бан на шакале за имя сестры. Оба этих факта ложны. А теперь преступим к расследованию. :lol: Может, кто помнит, или знает, на момент шакала, все модераторы были в курсе проблемы? Насколько детально они знали о проблеме? Кто ещё был в курсе? Когда впервые эта проблема вышла за рамки двоих людей? Делился ли с кем-нибудь об этом сам Кинбис? Не помню уже, что было в донатах, там вроде модератора какого-то обсирали, и Шляпника. Может это вообще просто чьи-то старые тёрки? А не, отбой ребятки, Кинбис как самый непредвзятый детектив в этой истории, уже в курсе как всё было, это был муж. Ничего не утаишь от этого Коломбо. :D
Ну просто сидел в телефоне во вкладке DA и лень было переходить на стрим. Это же не очень удобно, как на ПК.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8022 : 21 Апрель 2025, 18:55:32 »
Первое, то, что с ним перешли на Вы, после того, как он рассказал ей о бреши в её личной жизни.
По сути - да, после этого. Ты цепляешься к ерунде, хотя очевидно, что я стал неудобен именно после вскрытия страницы мужа. Нахрена ты это опять поднимаешь?

Второе, это бан на шакале за имя сестры. Оба этих факта ложны.
Бан начался за имя сестры. Остальное - уже формальность.

Модераторы, Фауста и Снежка можно как-то оградить от этой темы, чтобы они не флудили и на каких-то мелочах не устраивали очередной срач по десятому кругу? Просто может быть вынесите им предупреждение, чтобы намеренно не засерали ветку. Я бы их игнорил, если бы они не писали тут одну и ту же фигню.   <_<

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8023 : 21 Апрель 2025, 18:58:46 »
Я разберусь, где мне социум надо, а где не социум.

Ты уже настолько "разобрался", что сидишь исключительно в этой теме - доносишь ПРАВДУ. При малейшей попытке вылезти за пределы уютного блиндажа эмуленда - получаешь то, что получил у Х-Фантома на стриме. Я не помню - говорил или нет, но скажу ещё раз: популярности ты хотел - популярность ты получил. Донёс ПРАВДУ, размазал грязь везде, где мог дотянуться. Теперь большинство народа при виде тебя понимающе улыбаются: "Ах, этот!" Продолжай в том же духе, доноси ПРАВДУ. Посмотрим, чего через годик будет.

А так проблем никаких нет - это верно. У социума - точно нет. Особенных людей в социуме достаточно много, как взаимодействовать - все примерно представляют.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8024 : 21 Апрель 2025, 19:00:28 »
Petenokor и другие умные люди, просьба не отвечать тут отдельным персонажам на те моменты, которые уже много раз обсосаны. Пусть сами с собой разговаривают.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8025 : 21 Апрель 2025, 19:04:48 »
Чел, я прекрасно понимаю то, что мне надо понимать.

В жопу социум и стримерш.
Ты про Ландо Норриса-то ответь.)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8026 : 21 Апрель 2025, 19:06:53 »
Ты про Ландо Норриса-то ответь.)
Он более уязвим, так как вроде как бы от него ждут большего по опыту. Возможно, начнёт косячить при прессинге. Но он то как раз нормальный человек в отличие от Пиастри.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8027 : 21 Апрель 2025, 19:07:17 »
Модераторы, Фауста и Снежка можно как-то оградить от этой темы, чтобы они не флудили и на каких-то мелочах не устраивали очередной срач по десятому кругу? Просто может быть вынесите им предупреждение, чтобы намеренно не засерали ветку. Я бы их игнорил, если бы они не писали тут одну и ту же фигню.   <_<
Мб просто снова топик прикрыть?
PS. S3T, да Пиастри его уделает, он эмоционально стабильнее

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8028 : 21 Апрель 2025, 19:07:35 »
S3T, а вот ты ответь. Пиастри нормально поступил с Рено? Это как раз многое скажет о твоём социуме....

Добавлено позже:
FCst1, а что, и ты Формулу-1 смотришь?

Мб просто снова топик прикрыть?
Нет.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8029 : 21 Апрель 2025, 19:10:51 »
PS. S3T, да Пиастри его уделает, он эмоционально стабильнее

Я что-то тоже так считаю.

Добавлено позже:
S3T, а вот ты ответь. Пиастри нормально поступил с Рено? Это как раз многое скажет о твоём социуме....

Понимаешь, в "моём социуме" не принято делать выводы о природе многомиллионных трансферов по обрывкам информации из прессы.
Я своим клиентам обычно мягко намекаю, что их версии - это замечательно, но дайте документы посмотреть.

Я знаю, ты не такого ответа желаешь - но он с моей точки зрения единственный правильный.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #8030 : 21 Апрель 2025, 19:13:34 »
FCst1, а что, и ты Формулу-1 смотришь?
С 2004-го года, но последние лет десять уже без особого интереса.

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8031 : 21 Апрель 2025, 19:14:13 »
Мне вообще ничего объяснять не надо по этому поводу. И ты можешь быть свободен со своими объяснениями, как и другие.
Я и так свободен. И не помню, чтоб я к тебе обращался хоть раз до этого.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8032 : 21 Апрель 2025, 19:24:08 »
Модераторы, Фауста и Снежка можно как-то оградить от этой темы, чтобы они не флудили и на каких-то мелочах не устраивали очередной срач по десятому кругу? Просто может быть вынесите им предупреждение
Я считаю, что это неправильно. Они не оффтопят откровенно, не занимаются сугубо провокациями, незаметно, чтобы как-то значительно троллили, они не регистрировались на форуме, чтобы кого-то откровенно троллить. У них свое мнение, свое видение по разным моментам, которое они излагают. Оно, например, сильно отличается от моего, и кое-что в их подходах лично мне совсем не нравится. Но их мнение и право писать здесь в этом смысле не становится менее значимым ни в коей мере. Если применять к ним административные меры, это ровно то же самое, что баны на канале Чарми за неудобные вопросы. Административные меры, примененные потому, что кому-то чье-то мнение или чья-то манера изложения мыслей не нравится. А это не должно работать никогда, ни с кем и ни в какую сторону. Это моё мнение. К откровенным троллям или оскорбляющим совсем другое отношение.

Лучшее, что ты можешь сделать: если полагаешь, что люди цепляются к ерунде, пишут что-то незначимое, уходят от основного и так далее - игнорировать их слова. Тем самым ты повысишь вероятность того, что они не будут этого писать. И только это. Но они могут продолжать писать это, продолжать обсуждать с другими. Ты на это никак повлиять не можешь. Если бы это был твой личный блог, живущий по твоим правилам, в котором ты бы исповедовал подход "тут происходит то и так, как мне хочется и как мне приятно", тогда другое дело. Но это общая тема на форуме, у нее нет владельца, она "принадлежит" всем одинаково.

Ты же отлично понимаешь, что пока люди эту тему обсуждают, будет куча постов и здесь, и в других местах, которые будут тебе казаться лишними, ненужными и так далее. И у кучи людей останется мнение, которое тебе будет казаться неправильным или даже идиотским. Ты ничего с этим не сделаешь, это надо по-настоящему принять. Я не поучаю, а делюсь мнением. Если ты видишь, что ты человека ни в чем переубедить не можешь, твои слова не дают ни с первого, ни с пятого раза того эффекта, что ты хочешь, и ничего не сдвигается с места, - оставь это. Если ты полагаешь, что со Снежком и Фаустом вы говорите по теме на разных языках, и ничего не меняется - не реагируй на их посты вообще. Да, это не просто, но когда последовательно делаешь так, привыкаешь. У тебя есть куча интересной творческой работы, занимайся ей, а не спорами с ними. Опять же, это твой выбор, я не имею никакого права тебе что-то навязывать или тебя поучать, я просто говорю, это, скорее, мои пожелания.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8033 : 21 Апрель 2025, 19:27:57 »
но дайте документы посмотреть.
Всё ясно-понятно с твоим "социумом". Что и требовалось доказать. Сам живи в этом мусорнике, а я лучше в дикой природе, но в чистоте и порядке буду жить. И как раз на своём канале избавляюсь от такого вот "социума".

С 2004-го года, но последние лет десять уже без особого интереса.
О, это ты застал V12 и старый Хоккенхайм? Я с 2006 года, но тоже ещё пару сезонов топ были, хотя уже и не было классической биты с Хаккиненом и Монтойей, например. Начало нулевых - золотой век. Я пропустил, жаль немного.

Добавлено позже:
S3T, извини, может грубо написал, но твои выпады меня тоже зацепили.
Думаю, никто не будет против, если ты расскажешь про юридический социум. Как адвокаты защищают преступников "по документам / не пойман, не вор" и получают за это деньги? Даже если к тебе не относится, но тебе определённо есть что рассказать про тот социум, который мы должны принять и смириться с ним...

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8034 : 21 Апрель 2025, 19:35:53 »
Конечно можно! На форуме была практика выделения отдельного раздела одному форумчанину и выдача ему всех необходимых прав для модерирования того раздела.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8035 : 21 Апрель 2025, 19:39:44 »
Mad, как светлая мысль.  :lol:

S3T, я обобщу. Человек, который в ситуации Пиастри и Рено говорит "надо посмотреть документы", меня не будет учить социуму, ок?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8036 : 21 Апрель 2025, 19:41:18 »
Всё ясно-понятно с твоим "социумом". Что и требовалось доказать. Сам живи в этом мусорнике, а я лучше в дикой природе, но в чистоте и порядке буду жить. И как раз на своём канале избавляюсь от такого вот "социума".

Понимаешь, какая штука.
Если ты закроешь глаза - это всё не исчезнет.
Я держу свои глаза открытыми чтобы не вляпываться во всякие сомнительные вещи.

А расскажи, сколько тебе платят преступники, чтобы ты делал вид, что они ни в чём не виноваты?

Я занимаюсь коммерческим правом юридических лиц, в основном. У меня управляющая должность - что исключает имение статуса адвоката. К адвокатуре я не имею никакого отношения с 2015 года - соответственно, уголовные дела практически не веду. Те, что веду - дела частного обвинения, по личной просьбе знакомых.

Отвечая на твой вопрос - это оплачивается хорошо.

Отвечая на некорректную формулировку твоего вопроса - адвокат не "делает вид, что преступник ни в чём не виноват". Адвокат обеспечивает соблюдение закона даже в отношение тех лиц, что совершили преступление.

Добавлено позже:
S3T, извини, может грубо написал, но твои выпады меня тоже зацепили.
Думаю, никто не будет против, если ты расскажешь про юридический социум. Как адвокаты защищают преступников "по документам / не пойман, не вор" и получают за это деньги? Даже если к тебе не относится, но тебе определённо есть что рассказать про тот социум, который мы должны принять и смириться с ним...

Да не, нормально. К реальности юриспруденции твои выпады не имеют никакого отношения, сорян.
Документы врут гораздо реже, нежели люди.

Добавлено позже:
S3T, я обобщу. Человек, который в ситуации Пиастри и Рено говорит "надо посмотреть документы", меня не будет учить социуму, ок?

Ещё раз - я тебя ничему не "учу". Ты большой мальчик - сам разберёшься.

Да, я считаю, что многомиллионные трансферы нужно изучать по первичным документам. Ты ведь не предлагаешь делать выводы о ситуации по новостным пабликам, наполнение которых осуществляют полуграмотные копирайтеры-студенты? Или предлагаешь?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8037 : 21 Апрель 2025, 19:46:47 »
S3T:debile:
Ну тогда я воздержусь от твоих уроков и нравоучений. Даже странно, что ты не ответил "В Формуле-1 это в порядке вещей". Сейчас в твоём "социуме" почти все вещи считаются нормальными, которые несколько десятилетий назад считались ненормальными. Но это не сами вещи стали нормальными, это их стали называть нормальными такие социологи, как ты, да ещё других "учат" социуму. Не поверишь, но я решил отказаться от такого социума. Поэтому твои наставления мимо...

Добавлено позже:
Да, я считаю, что многомиллионные трансферы нужно изучать по первичным документам.
А я тебе расскажу про свой социум, который я создаю себе сам. Мне насрать на то, что было в документах у Пиастри. Мне достаточно факта, что Рено вбухали в этого засранца кучу денег и времени для подготовки к Ф-1, катая на болидах на частных тренировках, предоставляя симулятор и т.п и т.д. А он в самый неподходящий момент послал их на три буквы и натурально свалил к конкурентам. Ты скажешь, это сделает его чемпионом. Чемпионом - да, человеком - нет. Сечёшь? Мне не нужен ваш социум оборзевших зазнавшихся чемпионов с набитыми карманами. Уже насмотрелся в ретросообществе на царскую свиту - такое себе. Я выбрал свой путь. И он меня устраивает.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8038 : 21 Апрель 2025, 20:04:29 »
А я тебе расскажу про свой социум, который я создаю себе сам. Мне насрать на то, что было в документах у Пиастри.

Ну удачи, чо.
Так ты никогда не узнаешь, сколько спонсорских денег и рекламных контрактов на Пиастри подняла "Альпин" - и будешь довольствоваться мнением какого-нибудь новостного паблика, которое от реальности очень далеко.

Ты вон и в ситуации с Чарми мерял своим аршином - тогда как там вполне понятный проект про небольшие деньги. Ну и куда эти суждения тебя привели?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8039 : 21 Апрель 2025, 20:09:04 »
Так ты никогда не узнаешь, сколько спонсорских денег и рекламных контрактов на Пиастри подняла "Альпин" - и будешь довольствоваться мнением какого-нибудь новостного паблика, которое от реальности очень далеко.
:lol:
Какими спонсорскими контрактами, лол? Все были уверены, что будет выступать Алонсо ещё несколько лет, а Пиастри мыл бы окна в офисах. С момента, когда Алонсо заявил о переходе в Астон Мартин до момента, как Пиастри отказался выступать за Рено, прошло полдня. ПОЛДНЯ. Это когда и в каком туалете Рено на него спонсоров успела подписать?