Мы не знаем, что может быть в голове у ассоциативного персонажа любого пола, которого\ую продляют на час, и какие он\а сам\а видит свои цели.
Мы лишь знаем, что это - ассоциативный персонаж любого пола, которого\ую можно продлить на час за некоторую сумму.
Но мы точно знаем, с кем ассоциируются персонажи, которых продлевают на час....
Именно по этой причине он и придумал денди-челлендж. На котором он и не играет даже, а просто сидит и смотрит, как играют другие, а деньги ему капают. Причём даже просидеть весь стрим ему в тягость и половину стрима оставляет на Колю.
У Кинамана строгий распорядок приёма пищи (как-то связано с его здоровьем), поэтому он ужинает в то время, когда по пятницам идёт стрим. Раньше жевал прямо на стриме и читал донаты с набитым ртом, то уж лучше, как сейчас - куда корректнее.
Не будет никакого видео, я не сомневаюсь. Потому что Кинбис никому не должен снимать какие-то видео. Как минимум, пока их у него не закажут. И то, сначала он должен сказать, хочет ли этим заниматься. Если хочет, то надо договориться, сколько это будет стоить. И тогда он займется. А бесплатно - если захочет. А он сейчас явно не хочет.
Не надо уже тут "цену установит". Но конечно, если люди не покажут заинтересованность, то и нет смысл тогда показывать обратную сторону Кинамании. Сейчас я хотел ещё пару игровых видео. Но вот уже две недели не занимался переводом Skate or Die 2. Ну если те, кто живёт чисто ютубом, делает свои выпуски месяцами, то на этом фоне у меня ещё нормальный темп. )
Да и вообще ситуация уже обсосана/пересосана/пережевана. Ничего нового по ней уже давно никто не говорил.
Меня в этой истории удивляют две вещи. Первая - это то, что чуть ли не главным мемом стал палтус. А второе то, что обсуждают замужество стримерши, но практически вообще не обсуждают её и мужа поведение после того, как их фактически разоблачили.