Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 199074 раз)

Оффлайн Red_Sted

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8070 : 21 Апрель 2025, 23:46:00 »
Red_Sted, нафиг мне твои простыни? Когда у сталкерства есть первопричина, то закон будет разбираться с первопричиной, а не со сталкерством. Остальное я тебе пересказывать не буду в 20-й раз.

Не знаю почему тебя вдруг корежит от нейтрального описания социального явления, которое идеально ложится на обсуждаемую ситуацию.

И ты глубоко заблуждаешься насчёт того, как работает правосудие.

Закон не «разбирает первопричины» – он рассматривает конкретные нарушения.
Если ты подал заявление – будут проверять твои аргументы и доказательства.
Если заявление подано на тебя – будут смотреть твои действия, а не то, что было «до».

Допустим, человек ударил другого «за дело» (скажем, за оскорбление). В суде не станут глубоко разбирать, кто первый начал – будут судить за факт насилия.

То же с сталкерством: даже если стримерка «виновата» в чём-то, это не оправдывает твои навязчивые письма, донаты с угрозами или преследование.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8071 : 21 Апрель 2025, 23:49:26 »
Какое замечательное обобщение. Все юристы стали эгоистами-негодяями в одночасье.
Ну так если они придумали себе общую на всех отговорку "всё по закону, отстаиваем права на защиту". Так значит все? Брейвика привёл, как крайний пример, но по закону же там? И как ты видишь, этому есть объяснение. Очень удобное объяснение. Часто в зале суда у преступников есть адвокаты. Среди них есть такие, кто ни разу грязь не защищал? Может и есть. В чём ты прав - лучше не обобщать. Как и виновность преступников. Но с другой стороны, С3Т не стал говорить, что есть адвокаты, которые чисто свои интересы преследуют. Тоже ведь обобщение, что все божьи одуванчики? Мне лично накипело, потому что сколько шкур они спасли от правосудия. И вообще, даже в этой ветке ты мог убедиться, что умудряются выкручивать ситуацию даже там, где есть факты. Так и в судах. Ну, я своё мнение сказал. Вот хотелось бы, чтобы С3Т рассказал, какую пользу несёт социуму адвокат Ойстейн Сторрвик? Может дзен познаем?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8072 : 21 Апрель 2025, 23:54:56 »
Допустим, человек ударил другого «за дело» (скажем, за оскорбление). В суде не станут глубоко разбирать, кто первый начал – будут судить за факт насилия.

То же с сталкерством: даже если стримерка «виновата» в чём-то, это не оправдывает твои навязчивые письма, донаты с угрозами или преследование.

О, это ещё один социум подогнали для идеального мира? Причём, с умным видом. Если не устранять причины, то задолбается устранять последствия. Если жук-древесник жрёт сосну, то нет смысла лечить дерево, пока не разберёшься с жуками. Слишком сложно для понимания?
В суде всегда выясняют причину и всегда спрашивают, были ли попытки мирного урегулирования. Ну как раз пусть С3Т это тоже прокомментирует.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8073 : 22 Апрель 2025, 00:00:32 »
Но с другой стороны, С3Т не стал говорить, что есть адвокаты, которые чисто свои интересы преследуют. Тоже ведь обобщение
В этом согласен с тобой. С3Т, в принципе, так не говорил, но косвенно его так понять можно. А факт в том, что есть адвокаты, которые могут подставить своего клиента, получив деньги со стороны или опасаясь чего-то (затягивают дело, хитро действуют против его интересов и т.д.); есть те, кто прекрасно видят, кто в ситуации прав, а кто - нет, но за деньги или по другим причинам помогают тому, кто неправ, используя различные лазейки в законах или находя/зная коррупционные пути/схемы (и это касается и случаев защиты убийц или людей, совершивших другие очень тяжкие преступления). Все это есть. Так что обобщенное положительное здесь тоже неуместно.

Но это все не значит, что в таком нужно априори обвинять любого адвоката. Каждый случай - отдельный, и только так. Я лично на этом буду настаивать. Более того, если адвокат даже пытался добиться признания невиновным того, о ком он заведомо знал, что этот человек виновен, надо еще разобраться, почему он так делал, что было в этой ситуации. Но для начала надо узнать, было ли такое или что-то другое темное в его практике вообще. Вот, например, и про С3Т мы этого не знаем. Он просто описал свое видение процессов изнутри. Но его дела и его личные принципы, его мировоззрение, его практику мы не знаем. Во всяком случае, я не знаю.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2025, 00:23:24 от Petenokor »

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8074 : 22 Апрель 2025, 00:14:09 »
Более того, если адвокат даже помогал тому, о ком он заведомо знал, что этот человек виновен, надо еще разобраться, почему он так делал, что было в этой ситуации. Но для начала надо узнать, было ли такое или что-то другое темное в его практике вообще.
Защищать заведомо виновного -- "тёмное" дело для адвоката? А я думал, что это работа такая.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8075 : 22 Апрель 2025, 00:21:35 »
Защищать заведомо виновного -- "тёмное" дело для адвоката? А я думал, что это работа такая.
Надо уточнить, что под "защищать" я тут имел в виду "добиваться оправдания". То есть, ситуация, когда адвокат добивается признания виновного (зная о его вине на сто процентов) невиновным. Я действительно неправильно выразился, прошу прощения. Защищать заведомо виновного само по себе - это, конечно, никак не темное дело. Это работа, направленная на то, чтобы все права обвиняемого были защищены, чтобы над ним был проведен полноценный суд, чтобы все детали в его пользу были учтены, чтобы помочь ему, если это возможно, добиться наименее тяжелого для него приговора.

Оффлайн Red_Sted

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8076 : 22 Апрель 2025, 00:24:15 »
Цитата
Нейросети достаточно предвзяты, они впитали в себя  все повесточки, политкорректность, феминизм, новую этику, "толерантность", "равенство", гиноцентризм, мизандрию и конечно цензура там тоже есть.
Они в той же мере впитали в себя и противоположные явления. И в этом нет ничего плохого.
У этих моделей нет своего мнения – они просто выдают то, что наглотались из интернета. И да, они делают это настолько хорошо, что даже бред обсуждаемого сталкера после их обработки звучит осмысленнее, чем его оригинальные простыни.

А при разных промптах ты получишь и политкорректный результат и наоборот.

Цитата
Лучше выкати список действий обсуждаемой стримерки, которые подлежат осуждению. Не раз уже всё обжёвывалось здесь в теме, да и сериал из 5-ти серий снят. Хоть что-то ты осмыслил? Или ты просто защищаешь писечку из принципа?
Я выкатил то что выдала модель без контекста непосредственно конфликта этих людей, если ты заметил. А просто попросил описать чем плох сталкинг.
Но ты подал прекрасную идею, мы можем проанализировать текст, где сталкер сам описывал последовательность всей истории в 20+ пунктах, если не ошибаюсь.

Насчет моего мнения. Я не фанат ни сталкера, ни стримерки – как и большинство тех, кто следит за этой шизодрамой. Их совокупная аудитория – капля в море по сравнению с теми, кто обсуждает конфликт.

Но если тебе так важно моё мнение – вот оно:
Мне плевать на эту стримершу. Смотреть, как её чат строит из себя оленей, влюбляется в пикчу или донатит за "красоту" – это не моё. Да и одиноких дро**ров, которые в этом участвуют, я не осуждаю – их деньги, их время, пусть тратят как хотят.

Из того, что видел:

Она чётко посылала сталкера в личке, когда тот начинал лезть не туда. И правильно.

Могла бы сразу забанить и не париться – возможно, конфликт не раздулся бы.

Скрывала личную жизнь? Ну и ладно. Если её цель – стримить игры, а не светить семейку, то это её право.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8077 : 22 Апрель 2025, 00:58:32 »
Насчет моего мнения. Я не фанат ни сталкера, ни стримерки – как и большинство тех, кто следит за этой шизодрамой. Их совокупная аудитория – капля в море по сравнению с теми, кто обсуждает конфликт.
А откуда вы беретесь? Двач?

Оффлайн Red_Sted

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8078 : 22 Апрель 2025, 01:18:52 »
А откуда вы беретесь? Двач?

Честно, для меня этот ресурс нерешенная загадка, я просто не могу понять его навигацию.

Есть ролики на ютубе, в которых эта ситуация разбирается.

Добавлено позже:
В общем, ты не осуждаешь её ни в чём, и даже мало знаешь о ситуации, искажаешь суть. Наверное даже сериал не смотрел. Зато осуждаешь её жертву (Кинбиса). Нехорошо.

Я параллельно с работой за последние пару недель, на втором мониторе отсмотрел и [вырезано цензурой]сериал и несколько реакций. И комментарии почитал самого сталкера.
Так что не очень удачная попытка, обвинить в незнании.

Понимаешь, меня не сильно задевают описанные грехи стримерши.
Потому что если бы я попал в ситуацию, когда меня игнорируют или говорят "нет" в ответ на неудачный подкат, я бы забил.
А эмпатии к 40-летнему сталкеру и его нытье по стримерше, перед которой он унижается и называет себя Мокрый провинившийся котенок, у меня нет.
Ну нет у человека самоуважения и нормального мужского воспитания, это в моих глазах не может вызывать поддержки.
Но называя его жертвой, пытаться поддерживать его - какая должна быть мотивация? Чтобы цирк продолжался? Объясни.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2025, 21:05:22 от ghostdog3 »

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8079 : 22 Апрель 2025, 02:41:53 »
У этих моделей нет своего мнения – они просто выдают то, что наглотались из интернета.
Зато есть мнение своего разработчика. А когда они "выдают то, что наглотались из интернета" то получается
Цитата
Microsoft Tay — чатбот для социальной сети Twitter. Разработан корпорацией Microsoft в марте 2016 года. В первый день запуска, бот начал постить твиты оскорбительного и антисемитского содержания, что привело к его закрытию разработчиками спустя 16 часов после релиза. Бот высказывался в поддержку Адольфа Гитлера, отрицал Холокост и использовал ненормативную лексику

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8080 : 22 Апрель 2025, 03:11:08 »
перед которой он унижается и называет себя Мокрый провинившийся котенок, у меня нет.
Ну нет у человека самоуважения и нормального мужского воспитания
О, пошла та же фигня. Извинения и искреннее раскаяние - унижение, отсутствие мужского воспитания. Сочувствую тебе, дружище. Тяжко, когда мир ограничен такими бессмысленными рамками и иллюзиями.

Оффлайн Red_Sted

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8081 : 22 Апрель 2025, 03:15:34 »
Зато есть мнение своего разработчика. А когда они "выдают то, что наглотались из интернета" то получается
У такого рода продуктов есть фильтры и модерация, конечно.
Иначе будут иски.

При желании, ты можешь запустить свою локальную модель без такой цензуры и наслаждаться результатом.
Понимаешь, пример с Тау показывает лишь что в интернете много мусорного текста и это только аргумент в пользу фильтрации.

Добавлено позже:
О, пошла та же фигня. Извинения и искреннее раскаяние - унижение, отсутствие мужского воспитания. Сочувствую тебе, дружище. Тяжко, когда мир ограничен такими бессмысленными рамками и иллюзиями.

Не перекручивай пожалуйста и не вырывай из контекста.
Извинение и искреннее раскаяние - это нормально.

Унижался и демонстрировал свое воспитание он на протяжении всего конфликта. Факты он предоставил в своем сериале, я лишь их периодически их привожу в пример.

Но искренности в его извинениях не было - это были манипуляции и попытки привлечь внимание, на фоне того как девушка игнорировала его сообщения.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2025, 03:22:31 от Red_Sted »

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8082 : 22 Апрель 2025, 04:42:43 »
в интернете много мусорного текста и это только аргумент в пользу фильтрации.
Но это только если твое мнение совпадает с мнением тех кто решает какой контент мусорный :D

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8083 : 22 Апрель 2025, 04:58:09 »
Модераторы, Фауста и Снежка можно как-то оградить от этой темы, чтобы они не флудили и на каких-то мелочах не устраивали очередной срач по десятому кругу? Просто может быть вынесите им предупреждение, чтобы намеренно не засерали ветку. Я бы их игнорил, если бы они не писали тут одну и ту же фигню.   

:lol: :lol: :lol:
Ты предлагаешь сделать ровно то, что с тобой сделали на канале Чарми за те же действия, что ты нам пытаешься приписать. Чем ты от неё отличаешься в этом плане?  :-\

Не перекручивай пожалуйста и не вырывай из контекста.
Извинение и искреннее раскаяние - это нормально.

Унижался и демонстрировал свое воспитание он на протяжении всего конфликта. Факты он предоставил в своем сериале, я лишь их периодически их привожу в пример.

Но искренности в его извинениях не было - это были манипуляции и попытки привлечь внимание, на фоне того как девушка игнорировала его сообщения.

Верно подмечено.
А ещё есть такой момент. После высказанных извинений он мог спокойно уйти. Но нет, ему обязательно надо было, чтобы она извинения приняла. Чего она, как бы, делать не обязана.

Тут в теме был скриншот, где Кинбис пишет, какая Чарми умничка, что ему уже дела нет до Шакала и троллить её он больше не будет.
Но Чарми это проигнорировала, и тогда Кинбис отыграл всё назад и снова стал её донимать.  :-\
Своё поведение Кинбис объяснил тем, что раз она извинений не принимает, то ему можно и дальше её донимать.

И вообще, благодаря Gentle G, который провёл на страницах этой темы своё собственное расследование в отношении Кинбиса, оказалось, что тот сам скрывает кое-какие грешки.
Например, Кинбис выказывал пожелание явиться по адресу Чарми, чтобы заняться её перевоспитанием.

Но в своём сериале Кинбис об этом почему-то умолчал А то неудобно бы получилось.  :lol:

Добавлено позже:
даже если стримерка «виновата» в чём-то, это не оправдывает твои навязчивые письма, донаты с угрозами или преследование.

Ещё одно хорошее замечание.
То, что сама Чарми обманщица - никак не обеляет самого Кинбиса и его криповое неприемлемое в нормальном обществе поведение.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2025, 07:29:08 от Снежок »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8084 : 22 Апрель 2025, 06:56:30 »
Красноречиво всё видно например тут, как адвокат по закону пытался освободить Брейвика досрочно. Но по закону же...
https://dzen.ru/a/Yehbyv_lGVbW_f0e?ysclid=m9ricuo0et788634264

Гспди, "красноречиво видно" - по переводной статье блогера на непрофессиональном ресурсе. А ты молодец, умеешь работать с источниками!

Чтоб тебе так техническую документацию читать.
В пересказе блогера.
Несовершеннолетнего.
В тик-токе.
Субтитрами.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2025, 07:08:32 от S3T »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8085 : 22 Апрель 2025, 08:37:15 »
Ты цепляешься к ерунде, хотя очевидно, что я стал неудобен именно после вскрытия страницы мужа.
Ты ещё скажи, что в личке тебя забанили из-за страницы мужа, то есть за то, что ты хотел помочь скрыть её личную жизнь.

Нахрена ты это опять поднимаешь?
Так не поднимай, тут ведь ничего не поделаешь, что на "вы", ты выпросил отдельно.

Бан начался за имя сестры. Остальное - уже формальность.
А ты у Petenokor'а спроси. Хотя он для тебя не авторитет, ты ведь людей просто используешь. Сейчас он тебе друг (пока тебя поддерживает), а через час очередной удобный "Култхард".

Модераторы, Фауста и Снежка можно как-то оградить от этой темы
Нельзя. :lol:

Оффлайн Red_Sted

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8086 : 22 Апрель 2025, 08:57:51 »
Итак, попросил DeepSeek проанализировать историю автора, которую он написал сам.

Промпт:

Результат:

Такие дела.

Цитата
Тут в теме был скриншот, где Кинбис пишет, какая Чарми умничка, что ему уже дела нет до Шакала и троллить её он больше не будет.
Но Чарми это проигнорировала, и тогда Кинбис отыграл всё назад и снова стал её донимать.  :-\
Ну я смутно помню, что в письмах неоднократно фигурировали драматичные хлопанья дверью.
Это последнее письмо..
Я больше тебе писать не буду...

Но так как у меня нет папочки на сталкера и свои письма он не выложил отдельным архивом(а жаль, был бы отличный материал для медфильма), то решил не упоминать.

Но выводы можно сделать, что это дешевые манипуляции и слово держать он не считает нужным.

Цитата
И вообще, благодаря Gentle G, который провёл на страницах этой темы своё собственное расследование в отношении Кинбиса, оказалось, что тот сам скрывает кое-какие грешки.
Например, Кинбис выказывал пожелание явиться по адресу Чарми, чтобы заняться её перевоспитанием.
Но в своём сериале Кинбис об этом почему-то умолчал А то неудобно бы получилось.  :lol:
Мне казалось что он это не скрывал, так как кажется, что я это читал в выложенных им переписках.
А есть возможность ссылкой поделиться? По нику не нашел.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2025, 09:07:48 от Red_Sted »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8087 : 22 Апрель 2025, 09:51:55 »
Мне казалось что он это не скрывал, так как кажется, что я это читал в выложенных им переписках.

Я смотрел его сериал, но не помню там этого.
Но благодаря Gentle G все узнали об этом факте.   ^_^

А есть возможность ссылкой поделиться? По нику не нашел.
Посмотри в его профиле - https://www.emu-land.net/forum/index.php?action=profile;area=showposts;u=116399&ysclid=m9s4byt6v1642184560

Там всего 4 страницы, и все они относительно этой темы.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8088 : 22 Апрель 2025, 10:30:59 »
Red_Sted, нафиг мне твои простыни? Когда у сталкерства есть первопричина, то закон будет разбираться с первопричиной, а не со сталкерством. Остальное я тебе пересказывать не буду в 20-й раз.

Вообще, нет. Обычно в упрощённом порядке выносят запретительный приказ - а ты иди и обжалуй в суд, если не согласен.

В твоём идеальном мире, конечно, разбирались бы, всё такое - но в который раз твои идеалистические мечты с реальностью не бьются.

Добавлено позже:
В суде всегда выясняют причину и всегда спрашивают, были ли попытки мирного урегулирования. Ну как раз пусть С3Т это тоже прокомментирует.

Нормы, обязывающей суд выяснять данное обстоятельство, нет.
Некоторые виды правоотношений требуют соблюдения досудебного претензионного порядка.

Оффлайн Red_Sted

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8089 : 22 Апрель 2025, 15:06:29 »
Red_Sted, итак...
Я сделал запрос к нейросети на основании истории Кинбиса, которую он написал сам (запрос, подобный твоему). Но я кое-что изменил:
 - я слегка отредактировал текст: подогнал текст под единый контекст...
- я убеждён, что вопрос межполового взаимодействия здесь ключевой, это база, что в мире укоренилось разное (неравноценное) отношение мужчин к женщинам и женщин к мужчинам и мужчин к самим мужчинам. Поэтому, для корректности, я поменял пол ключевых персонажей в запросе: Кинбис - это девушка, автор текста, а стримека Чарми - это теперь парень-стример Егор. Егора смотрят в основном зрительницы (женского пола), а его модераторы - девушки.
 - я дополнил 3-й пункт за Кинбиса, никакой предвзятости, только факты. Он почему-то многое не упомянул, наверное ему стыдно.
 - в запросе я прошу нейросеть дать оценку действиям стримерки Чарми Геймз (то есть стриера-парня Егора, ибо пол и имена изменены), а не автора (Кинбиса).

Честно, посмеялся, так как это стало выглядеть прям совсем абсурдным. Особенно не раскрыта фигура тирана доминатора в лице женской версии Гинзана.

Но ты мог просто на основе текста нашего сталкера попросить модель дать оценку действиям стримерки и получил бы примерно такой же вердикт, о манипуляциях и обмане.

Я тут процитирую, чтобы не закидывать всю пасту.

Цитата
В начале (2022 год) создавала образ скромной, творческой, одинокой девушки-интроверта, хотя позже выяснилось, что это была маска (скрывала замужество, равнодушие к творчеству).

Тактика: Типичный пиар для привлечения симпатий аудитории, особенно мужской (симпов). Позже это сыграло против неё, когда правда всплыла.

Добавлено позже:
Посмотри в его профиле - https://www.emu-land.net/forum/index.php?action=profile;area=showposts;u=116399&ysclid=m9s4byt6v1642184560

Там всего 4 страницы, и все они относительно этой темы.

Пост нашел, и посмотрел там таймкод стрима, где она начала обезличенно пояснять что не стоит лезть в личную жизнь, что то что она терпит с баном это не значит что она хорошо относится.

Раньше это было в большей степени забавно, и опасения вызывало только что в период межсезонного обострения у сталкера может действительно сорвать крышу и он попробует сделать что-нибудь нехорошее, но теперь как то даже немного грустно.

Все-таки видно по дрожащему голосу и подбору слов, что она испытывала очень сильный дискомфорт и напряжение от мерзких и отвратительных намеков сталкера, о том как он осведомлен об адресах, именах и прочем. Тем более, она где-то видел упоминала что ранее с чем-то подобным сталкивалась.

Должно стать уроком всем, что с людьми с отклонениями нельзя сюсюкаться и надо сразу ставить барьеры и не позволять переходить личные границы. Иначе будет как в этой ситуации.

Тут немного личного даже, у меня родная сестра тронулась умом и я полностью закрыл все общение. Потому что это высасывает энергию и помочь без добровольного обращения к специалисту, невозможно.

У меня есть несколько телефонов и на один до сих пор в периоды обострения приходят периодически сообщения, звонки, присылаются какие то голосовые в мессенджерах.
И даже, по совпадению, сегодня. Приходится игнорировать полностью.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2025, 17:27:45 от Red_Sted »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8090 : 22 Апрель 2025, 18:31:02 »
Гспди, "красноречиво видно" - по переводной статье блогера на непрофессиональном ресурсе. А ты молодец, умеешь работать с источниками!
Мда уж. Мне фиолетово, какой перевод и кем написан. Факт в том, что адвокат пытался воспользоваться правом выпустить Брейвика на свободу через 10 лет. Или нет?

Поэтому, для корректности, я поменял пол ключевых персонажей в запросе
Бинго!

🧠
По итогу Чарми не сильно похожа на белую и пушистую. Но от многих даже слова упрёка не прозвучало в её сторону.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8091 : 22 Апрель 2025, 18:47:43 »
Факт в том, что адвокат пытался воспользоваться правом выпустить Брейвика на свободу через 10 лет. Или нет?

"Или нет.".
А ты вообще в курсе, что существует процедура обязательного привлечения адвоката за государственный счёт - и адвокат не имеет права отказаться от защиты?

Вот ты, например, отрежешь голову Гинзану и запоташишь Наденьку. Гипотетически. С этой головой в сумке тебя примет доблестная милиция. Денег на хорошего адвоката у тебя, допустим, нет. Тогда Республика Беларусь за государственный счёт назначит тебе адвоката, оплатит его услуги из государственного бюджета - и адвокат ОБЯЗАН БУДЕТ (да, обязан - по закону "Об адвокатуре" - вашему беларусскому аналогу) осуществлять твою защиту добросовестно и ходатайствовать, чтобы твой жизненный путь не закончился расстрелом.

(ситуация чисто умозрительная, "основанная на реальных событиях", непосредственно к Кинбеасам отношения не имеет)

UPD.: На, изучай.
"6 п. 4 ст. 6 ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» – «Адвокат не вправе отказаться от принятой на себя защиты»".
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2025, 18:54:30 от S3T »

Оффлайн Red_Sted

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8092 : 22 Апрель 2025, 19:01:41 »
Цитата
Чел, зачем ты сюда транслируешь свои ментальные искажения, которые только усилились при просмотре "обзора" от СДВГ-ника Вертолёта, не думаю что ты в оригинале смотрел сериал.
Можешь объяснить почему в 90% процентах люди, комментирующие конфликт, выражают похожее мнение?
Почему нейросеть, когда просишь ее выдать анализ [вырезано цензурой] сталкеры - подтверждают похожее мнение?
Для примера, я сейчас девушке отправил пересказ истории. Почему-то её мнение слабо отличается от других.

Цитата
И перевешиваешь эти свои искажения на ЖЕРТВУ очень опасного манипулятора Чарми.
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ МАНИПУЛЯТОР - это стример на дай бог несколько сотен зрителей?
Максимум кому она может угрожать - это кошелькам симпов, которые ее смотрят и поддерживают.
Вот только их буквально никто не заставляет смотреть стримы и симповать.

Цитата
Тебе же объективная нейросеть всё раскидала по фактам, касательно этой [вырезано цензурой] Нади Charmy Games (притом запрос был максимально скорректирован с учётом поправки по полу и пр. для объективности).
Гендерсвап был тут вообще ни к месту, потому что если ты прогонишь [вырезано цензурой] сталкера и попросишь дать оценку действиям стримерши - получишь ровно такой же результат про манипуляции обман и прочее.
Вот только когда на одной чаше весов социально опасный [вырезано цензурой], который сталкерит девушку, а на другой абсолютно дефолтная стримерка, которая играет в игрульки на стриме и стрижет симпов, то второе ну никак не перевешивает по уровню осуждения у большинства людей.

Цитата
* Конфликт начался не с "простыней в личке" Кинбиса, а с обмана и сокрытия правды стримеркой.
Его кто-то заставлял взаимодействовать с этой стримеркой?
Обманули? Хорошо, иди дальше, зачем симповать то дальше?

Цитата
* Кинбис действительно не был агрессивен сначала, но по мере игнора и травли — начал отвечать более резко.
ЛЮБОЙ адекватный человек прочитав его первое письмо, где он демонстрирует, что знает мелкие подробности её жизни - мягко говоря обалдеет и попросит отвалить. Что и было сделано.
Но наш сталкер решил продолжить запугивать демонстрируя что знает адрес, имя сестры и т.д.
Ты будешь защищать такого рода психологическое давление?

Цитата
* Доведение до сталкерства — это последствия травмы, а не её начало. Отсюда и личные сериалы, и донаты, и попытки доказать свою невиновность.
Понимаешь ли, всем абсолютно все равно откуда началась травма сталкера.
Эти вопросы ему нужно решать со специалистом по лечению психики.

Цитата
* Надежда Гурьян отрицала наличие мужа, при этом активно флиртовала со зрителями, включая Кинбиса. Это манипуляция. Независимо от публичности, если человек осознанно создаёт ложный образ (свободного), получая от этого эмоциональную или материальную выгоду (донаты, лесть, внимание), — это неэтично.
Я рад, что ты наконец-то выделил что ты говоришь о неэтичности поведения стримерши. И я абсолютно согласен - неэтично.
Но этика у каждого своя и если ты или я считают что-то неэтичным - это наш выбор что с этим делать. И наш выбор - взаимодействовать дальше или нет с человеком, который не соответствует нашему взгляду.
И выбор сталкера был - продолжить взаимодействовать и далее он уже сделал непросто неэтичные поступки, а на грани
нарушения закона.

Цитата
Надежда перестала общаться и заблокировала Кинбиса
Имела на это полное право. Или вы реально живете в мире, где каждый объект симпования обязан с вами общаться?

Цитата
Надежда создала эмоциональную близость, не будучи честной изначально.

Воу-воу, какая еще эмоциональная близость?
Ты явно что-то не понимаешь в этой жизни, раз так считаешь.
Эмоциональная близость у нее была с парнем-мужем, с родственниками.
Зритель это немного другой уровень.
И о степени эмоциональной близости очень наглядно говорит тот момент, что когда он ей написал личное сообщение вывалив содержимое воспаленного сознания, она ему ответила максимально холодно и корректно.

Цитата
И когда её «раскрыли», просто ушла в отказ, вместо диалога. С социальной и личной точки зрения — трусливо и не по-человечески.
Она неоднократно говорила, что подробности ее личной жизни она не хочет раскрывать.
Это не ее проблема, что симпы не могут вместить в свою голову эту мысль.

Цитата
Наденжда игнорировал предложения мирного решения
Купить палтус?
Давай я тебе в очередной раз напомню, с самого начала сталкеру было сказано - не лезь в личную жизнь.
Полезешь - тебя заблокируют.
Он полез - его заблокировали.
Ушел бы с миром со стрима и все.

Цитата
Надеждой было подано два заявления в милицию (второе — за «сталкерство»), потом одно отозвано. Если это была тактика давления, а не реальная обеспокоенность, то это злоупотребление и попытка запугивания.
Тут не могу сказать достоверно, возможно в РБ такие дела в новинку и никто особо не был заинтересован в движении дел.
Но это печальный факт данный ситуации.

И опять же, если мы рассматриваем ситуацию в целом - мы видим по выводам даже.
Что на одной стороне весов человек с явными психическими отклонениями и совершающий вещи, которые где-то уже оцениваются как преступления( но похоже не в РБ), а на другой медийная личность, образ которой не соответствует реальному(какой ужас, это же так необычно?).

« Последнее редактирование: 22 Апрель 2025, 21:07:57 от ghostdog3 »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8093 : 22 Апрель 2025, 19:15:48 »
его первое письмо, где он демонстрирует, что знает мелкие подробности её жизни
Это какое первое письмо? Какие мелкие подробности жизни?

ЛЮБОЙ адекватный человек
Типичный и, на самом деле, совершенно пустой прием: "любой адекватный человек в такой ситуации", "любому разумному человеку понятно" и т.д.

Можешь объяснить почему в 90% процентах люди, комментирующие конфликт, выражают похожее мнение?
Безотносительно оценки конфликта: 90% от этих 90% не разобрались по-настоящему в конфликте, огромное количество комментирующих вообще до сих пор уверено, что главная суть конфликта - это отсутствие ответа на былую любовь Кинбиса к Надежде, кроме того, есть еще большое количество людей, у которых железобетонные конструкции в голове, допускающие очень небольшие возможности для мышления по конкретной ситуации, и для них, например, факт того, что мужчина в Интернете имеет какие-то разборки с женщиной, говорит уже против него. И дальше все побоку, они уже ангажированы. Потому мнение основной массы комментирующих, при всем к ним уважении, на самом деле малозначимо в плане оценки ситуации (но не в плане ее социального эффекта).

на одной стороне весов человек с явными психическими отклонениями
А это подлог, на самом деле. Кинбис не совершил ни одного действия, которое без экспертной оценки можно было бы квалифицировать как однозначный признак психотического расстройства. А потому, чтобы говорить о наличие у него психических отклонений, необходимо, чтобы такой диагноз поставил специалист. Подобной информации нет у меня, нет явно у тебя и, вероятно, ни у кого. На глазок, "и так видно" с психотическими явлениями работает в редких и весьма крайних случаях. Мы можем говорить о наличие у Кинбиса определенных психологических проблем, но никак не о психических отклонениях. Тем более - явных. И, к слову, кроме отправки подарка, он никаких действий, которые можно оценить как однозначно социально опасные именно с правовой точки зрения, он не совершал. А учитывая содержание подарка, это тоже будет под сомнением, потому что его содержание не несло никакой угрозы. Чтобы говорить о том, что его поведение в целом было социально опасным, нужно, опять-таки, решение компетентных органов. Это не к тому, что я его поддерживаю или не поддерживаю. Я об этом уже много раз сказал, повторяться не буду. Отмечу только, что считаю некоторые его действия излишними, а парочку - очень нехорошими. Уже называл, какие именно. А недавно изложенный им взгляд на то, что Чарми интересно или нет, о его роли в истории и так далее считаю очень далеким от реальности. Но вопрос в другом. Все эти "мы видим, что у него психические отклонения", "он совершал социально опасные действия", "он совершал действия, которые можно оценить как преступление" и подобные заявления, по сути (не говорю, что умышленно) являются подлогом, меняющим в глазах читающего реальную ситуацию. Эти вещи как бы вводятся как аксиомы, очевидные, базисные, которые подразумеваются по умолчанию. Но это абсолютно не так. Пока психические отклонения у Кинбиса не установлены, их можно только осторожно предполагать, не более. Пока не установлено законным путем, что он совершал социально опасные и/или противоправные действия, это тоже можно только предполагать или говорить "на мой взгляд". Подключать же сюда так называемую "общественную мораль" тоже можно лишь с большими оговорками, потому что тогда нужно, чтобы она оценивала все составляющие истории и реальные действия Кинбиса, а не эмоции, которые возникают людей от этой истории.

Оффлайн Red_Sted

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8094 : 22 Апрель 2025, 19:20:26 »
Вот ты, например...
Не подкидывай ему идеи...

А ты можешь выразить свое мнение, почему стримерша могла забрать заявление?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8095 : 22 Апрель 2025, 19:24:21 »
Я предлагаю вспомнить, с чего все начиналось.

"Энциклопедия Фортрана". Там, кстати, женского пола гусеница. И к обеим парням, коту и воробушку, у нее дружеское отношение без каких-либо манипуляций. Это к тому, что речь о компьютерах, там и о локальной сети говорилось. Но при этом нет еще глобального Интернета, в книге нет, а в реальности он и близко так не был распространен. И в этом небольшом литературном томике нет места холодности, черствости, преследованию, мести, пренебрежению и эмоциональному отвержению. Также все вокруг компьютера и даже игр на нем, вокруг модема и сети, но без всего этого...

Последняя же страница отображает то, что связано с сериалом Кинбиса. Его надо не только смотреть, надо еще понимать то, о чем там говорится. Иначе просмотр без толку в содержательном смысле.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8096 : 22 Апрель 2025, 19:25:09 »
S3T, интересный момент. Что-то в этом есть, типа права, справедливости. Ну ок.

riden, не разговаривай с [вырезано цензурой]... Они мутят воду там, где уже давно разобрались. Кому надо, тот увидел факты, которые им нужны были. По сути, факты моих с Чарми отношений мало кого должны интересовать. Их должны интересовать факты отношений стримерши (и, главное, её мужка) к зрителям. [вырезано цензурой] будут [вырезано цензурой], [вырезано цензурой] валяться на земле, но будут показывать пальцем на того, кто встал и помылся. Со стороны стримерки на фактах показана сплошная ложь. Что когда она пришла в 2022, что потом 2023, что в прошлом году. Она просто манипулирует [вырезано цензурой], а ты пытаешься им что-то объяснить. Это БЕСПОЛЕЗНО. Пусть дальше на них [вырезано цензурой] - это они так [вырезано цензурой] живут в своём "нормальном социуме", где одни неприкосаемы, а вторые холопы, должны подставлять трясущиеся ладони, чтобы на них [вырезано цензурой]. Больных людей распознать легко по фразе "стримерам всё можно". Советую с такими не заводить какие-то отношения. С такими только дружно топиться идти... До выхода шестой серии я здесь больше ничего не комментирую по поводу Чарми Геймс. 

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2025, 20:41:41 от ghostdog3 »

Оффлайн Red_Sted

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8097 : 22 Апрель 2025, 19:26:04 »
Я уж не буду на всю твою пасту отвечать, там везде передергивания.
Так неудивительно, как сталкер занимаешь позицию - "Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем".

Он же тоже, комментирует и читает пасту про стримершу от нейросети, а про себя прочитать сил найти не может. Потому что боится взглянуть правде в глаза. То есть трушность под вопросом  :neznayu:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8098 : 22 Апрель 2025, 19:26:10 »
У Кинбиса, понятно, у самого железобетонные конструкции, которыми он может отрезать и выбрасывать из реальности неповинных людей. Например, к тем же Л... Дальше не пишу, чтобы ничего не нарушать. Или к сторонникам политических взглядов, отличных от его. Кстати, из вот этой жесткой ксенофобии и неготовности здравого (именно здравого) принятия и осознания и рождаются брейвики, а за ними приходят кровь и беда. Но... Пока так, как есть.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8099 : 22 Апрель 2025, 19:28:03 »
Не подкидывай ему идеи...

А ты можешь выразить свое мнение, почему стримерша могла забрать заявление?

Я думаю, что не было никакого "забрать заявление".

Скорее всего, было вынесено стандартное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела со ссылкой на то, что "профилактическая беседа с гр. Кривоблоцким проведена". После этого дело  сходило в прокуратуру (контрольный орган, следящий за законностью вынесения постановления полиции), прокуратура прицепилась к какой-то мелочи, дело вернулось в полицию, полиция (милиция - ибо дело происходит в Беларуси) дополнительно опросила Чарми и, возможно, Кинбеаса (вот этот "второй круг" Кинбеас и называет "вторым заявлением Надежды"), после чего документы опять ушли в прокуратуру - где дело за отсутствием состава преступления (а объективно преступление и отсутствует - ибо вряд ли кто из сторон заморочился доказать и подсчитать реальный ущерб, выраженный в законной оценке вреда) благополучно и умерло.

В 90% случаев бывает именно так.