Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 198958 раз)

Оффлайн Red_Sted

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8040 : 21 Апрель 2025, 20:10:50 »
Я свои цели перед Чарми Геймз выполнил практически все, хотя изначально в некоторые из них не верил сам.

Поиграть в коопе - не выполнена.
Заставить обращаться к тебе по имени - не выполнена.
Манипулятивно под предлогом извинения заставить купить палтус - извинения не приняты, пруфов покупки палтуса не было.
Требования разбана - не выполнены.
Требования написать в Donation Alerts - не выполнены.
Требования раскрыть личную переписку с другими поклонниками - не выполнены.
И т.д.

Мне кажется немного, странно, создать сериал в котором описать свою неудачную историю соблазнения стримерши и после этого врать и не краснеть, что ты свои цели выполнил.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8041 : 21 Апрель 2025, 20:11:21 »
Ну и куда эти суждения тебя привели?
Куда надо привели. В чистоту и порядок.

Добавлено позже:
Red_Sted, это какие-то твои цели. А у меня другие цели были. Но я не буду говорить на темы шестой серии.

Добавлено позже:
S3T, и ты целенаправленно не договариваешь, что если в команду приходит спонсор под пилота, то наличие этого пилота в команде является одним из пунктов договора. нет пилота - нет спонсора. Постоянно видим, как после пилотов уходят и спонсоры.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2025, 20:17:24 от Kinbeas »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8042 : 21 Апрель 2025, 20:20:53 »
:lol:
Какими спонсорскими контрактами, лол?

Теми, которые пилот приносит с собой для того, чтобы быть интегрированным в командную систему.)
Представь себе - это действует даже для пилотов, выращенных в "командных школах".
Ну камооон. Без спонсора ты в "Формулу 3" не войдёшь.
Блин, ты в чемпионат РФ по картингу без спонсора не всунешься.
О чём речь вообще.

Добавлено позже:
С момента, когда Алонсо заявил о переходе в Астон Мартин до момента, как Пиастри отказался выступать за Рено, прошло полдня. ПОЛДНЯ. Это когда и в каком туалете Рено на него спонсоров успела подписать?

Ты реально думаешь, что анонс в прессе и фактическая разработка сделки - это вот так работает? Что многомиллионная сделка делается полдня?))) Серьёзно?

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8043 : 21 Апрель 2025, 20:26:18 »
Пиастри один из самых успешных молодых гонщиков последних лет (если не самый успешный, с ним разве что Бортолето потягаться может в плане титулов), естественно у таких суперталантов вереница спонсоров будет даже если они годик в тестерах проведут.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8044 : 21 Апрель 2025, 20:28:18 »
Куда надо привели. В чистоту и порядок.

Ну не знаю.
В сухом остатке - несколько сотен подписчиков, которые даже не особо конвертируются в деньги и просмотры основного твоего контента.
Несколько лулзовых роликов о тебе на аудиторию в пару десятков тысяч человек.
Ну и без бабы ты остался.

Наверное, дзен ты какой-то постиг после этого - но вот оно стоило того? За пару лет-то?

Добавлено позже:
Пиастри один из самых успешных молодых гонщиков последних лет (если не самый успешный, с ним разве что Бортолето потягаться может в плане титулов), естественно у таких суперталантов вереница спонсоров будет даже если они годик в тестерах проведут.

И что стало бы с карьерой Пиастри в "Альпине" - вопрос риторический.
Бортолето в "Заубере" не даст соврать.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2025, 20:35:22 от S3T »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8045 : 21 Апрель 2025, 20:55:48 »
Мне, внезапно, нужна доза местного лора. Кто такая эта Вика, которая тут упоминалась? Чем знаменита?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8046 : 21 Апрель 2025, 20:57:17 »
Мне, внезапно, нужна доза местного лора. Кто такая эта Вика, которая тут упоминалась? Чем знаменита?

Виктория Dark Queen.
Черван глубокого залегания, которого Кинбеас считает реальной женщиной с тремя детьми.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8047 : 21 Апрель 2025, 21:07:17 »
Без какой? Без Чарми? Даже, если бы она не была замужем, вряд ли она нужна была бы Кинбису. Она не такой человек, какой нужен ему, и он - не такой, как нужен ей. Хорошо им вместе явно бы не было. А влюбился Кинбис не в нее, а в образ, сильно на нее непохожий. Потому здесь он вряд ли что-то потерял.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8048 : 21 Апрель 2025, 21:11:37 »
Без какой? Без Чарми? Даже, если бы она не была замужем, вряд ли она нужна была бы Кинбису.

Обжечься попробовав - гораздо веселее, чем обжечься не попробовав.)

Впрочем, я солидарен кое в чём с Кинбеасом - мне тоже не нравятся излишние татуировки у женщин.

Оффлайн Red_Sted

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8049 : 21 Апрель 2025, 21:24:17 »
Впрочем, я солидарен кое в чём с Кинбеасом - мне тоже не нравятся излишние татуировки у женщин.

Ну и зря.
Я считаю, что главное душа и прочие внутренние параметры.
А татуировки это внешняя атрибутика и эстетика.
Судить о людях по внешним атрибутам - довольно неэффективная дорога, так можно к старости одному остаться.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8050 : 21 Апрель 2025, 21:28:21 »
Ну и зря.
Я считаю, что главное душа и прочие внутренние параметры.
А татуировки это внешняя атрибутика и эстетика.
Судить о людях по внешним атрибутам - довольно неэффективная дорога, так можно к старости одному остаться.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8051 : 21 Апрель 2025, 21:28:27 »
Ты реально думаешь, что анонс в прессе и фактическая разработка сделки - это вот так работает? Что многомиллионная сделка делается полдня?))) Серьёзно?
Так а где Пиастри или его юрист хоть заикнулся, что он что-то дал команде?

В сухом остатке - несколько сотен подписчиков, которые даже не особо конвертируются в деньги и просмотры основного твоего контента.
Несколько лулзовых роликов о тебе на аудиторию в пару десятков тысяч человек.
Так я порядок наводил, а не аудиторию собирал. Скорее избавлялся от ненужных. )

А что, были варианты? Мне как бы всё стало ясно про неё, нафиг она мне сдалась, а я ей?
Я думал, Чарми Геймз открыла новые горизонты, когда стримерша, обвиняющая других стримерш в фальше, оказывается фальшивее всех их, вместе взятых.
Но тут нас учит социуму юрист, который за деньги спасает преступников от правосудия. Это реально новый уровень, лол.

И что стало бы с карьерой Пиастри в "Альпине" - вопрос риторический.
Он найдёт своих болельщиков типа тебя. Но меня среди них точно не будет. Хоть Норрис вызывает опасения по поводу своих косяков на трассе, но надеюсь, что затащит этого засранца.  :)

Виктория Dark Queen.
Черван глубокого залегания, которого Кинбеас считает реальной женщиной с тремя детьми.
:rofl:
Ну уж про Вику я наверное лучше вас знаю, черван она или нет.

Изначально в сообществе как бы лучшим знакомым был Владигор. Когда в моей истории с Чарми Владигор насильно пытался Вику переманить на их сторону зла, она его забанила. Потом её забанил Гинзан на канале Чарми Геймз. То есть для нечистой силы Вика тоже не очень удобный человек, так как тоже точно знает свой путь самурая.

Ну хоть на этом спасибо. А заодно скажи, говорят ли такие татуировки хоть что-то о человеке? Например, что такая девушка не может быть интровертом?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8052 : 21 Апрель 2025, 21:33:25 »
Ну и зря.

Да я не осуждаю же. Просто вот лично мне - не нравятся эстетически. "Тоннели" не нравятся. Волосы ядовитых неестественных оттенков.
На вкус и цвет.

так можно к старости одному остаться.

Звучит заманчиво, но лично мне уже не грозит.
А так бы выспался хотя бы по-человечески.)

Оффлайн Red_Sted

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8053 : 21 Апрель 2025, 21:36:30 »
Цитата
Да я не осуждаю же. Просто вот лично мне - не нравятся эстетически. "Тоннели" не нравятся. Волосы ядовитых неестественных оттенков.
На вкус и цвет.
Да я тоже не осуждаю, понятно что все фломастеры разные.
Я скорее про эффективность рассуждаю.

Цитата
Звучит заманчиво, но лично мне уже не грозит.
А так бы выспался хотя бы по-человечески.)
У соло жизни, без сомнения есть свои преимущества  :D

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8054 : 21 Апрель 2025, 21:44:26 »
Но тут нас учит социуму юрист, который за деньги спасает преступников от правосудия
Ты же совершенно не в курсе, какими делами занимался и занимается S3T. Зачем без этих знаний так говоришь?

Обжечься попробовав - гораздо веселее, чем обжечься не попробовав.)
Не думаю, что это всегда так. Но, в любом случае, здесь явно изначально вариантов не было.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8055 : 21 Апрель 2025, 21:44:35 »
Так а где Пиастри или его юрист хоть заикнулся, что он что-то дал команде?

Вынести инсайды о переговорах на публику - хороший способ совершить самоубийство карьеры.

Но тут нас учит социуму юрист, который за деньги спасает преступников от правосудия.

Ты непрошибаем.)
Я понимаю, что тебе "неприятненько" было читать мои аргументы - но натягивать в ответ сову на глобус совсем неизящно как-то.

Он найдёт своих болельщиков типа тебя.

Давай, рви душу. Я болею за Леклера.)

Ну уж про Вику я наверное лучше вас знаю, черван она или нет.

Как скажешь.))))

Ну хоть на этом спасибо. А заодно скажи, говорят ли такие татуировки хоть что-то о человеке? Например, что такая девушка не может быть интровертом?

Что-то говорят, наверное. Например, я бы поставил деньги на то, что человек с татухой во всю спину вряд ли будет допущен к работе в госухе на какой-то релевантной должности.
Про интровертность - сложнее. Корреляция вряд ли абсолютная. У меня есть знакомый агхори, который покрыт до пят татуировками - сидит, медитирует много лет, отстранённый от всего мирского.

Добавлено позже:
Да я тоже не осуждаю, понятно что все фломастеры разные.
Я скорее про эффективность рассуждаю.

Ну так-то да - если "любовь нечаянно нагрянет", то и на татуировки внимание не будешь обращать.)
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2025, 21:50:52 от S3T »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8056 : 21 Апрель 2025, 21:53:28 »
Ты же совершенно не в курсе, какими делами занимался и занимается S3T. Зачем без этих знаний так говоришь?
А как ты растрактуешь вот этот ответ?
Цитата
Отвечая на некорректную формулировку твоего вопроса - адвокат не "делает вид, что преступник ни в чём не виноват". Адвокат обеспечивает соблюдение закона даже в отношение тех лиц, что совершили преступление.
Это просто оправдание грехов, нет? Преступник преступнику рознь, но даже у самых конченных найдётся адвокат, который будет выбивать для своего подопечного срок поменьше, ничего не стыдясь. И вот S3T это оправдывает какой-то там защитой прав преступника. Иногда это действительно так, но зачастую их цель - сбить преступникам наказание меньше, чем они заслуживают по закону. Юристы защищая какие-то там законы, скорее идут против этого самого закона. Готов выслушать тебя.

Вынести инсайды о переговорах на публику - хороший способ совершить самоубийство карьеры.
Ну да, ну да. Отчего же тогда в команде не сильно улыбались, а сыпали проклятия на гонщика? От переизбытка новых спонсоров, наверное.

Давай, рви душу. Я болею за Леклера.)
Ну это просто ты раньше стал за него болеть по каким-то причинам. Ну он тоже норм, к нему никаких претензий.

У меня есть знакомый агхори, который покрыт до пят татуировками - сидит, медитирует много лет, отстранённый от всего мирского.
А, ну эти "совсем" интроверты. Это другое... 

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8057 : 21 Апрель 2025, 22:01:21 »
О, я смотрю, всем все также наплевать на жизнь Кинбиса и некой стримерши :lol:

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8058 : 21 Апрель 2025, 22:02:43 »
Kinbeas, Когда говорилось о:
Цитата
Отвечая на некорректную формулировку твоего вопроса - адвокат не "делает вид, что преступник ни в чём не виноват". Адвокат обеспечивает соблюдение закона даже в отношение тех лиц, что совершили преступление.
как мне показалось, подразумевалось соблюдение прав задержанного, а не выгораживание преступников

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8059 : 21 Апрель 2025, 22:09:05 »
А как ты растрактуешь вот этот ответ?Это просто оправдание грехов, нет?

Мне не в чем оправдываться.

Юристы защищая какие-то там законы, скорее идут против этого самого закона.

Никогда не думал, что наличие института адвокатуры и прочих контрольно-надзорных органов опосредованно помогло тебе избежать многих печалей?
Скажем, лет 25 назад, отдел милиции, получив заявление от Нади - не просто провёл бы с тобой профилактическую беседу, а слегка помассировал бы тебе почки "средствами установления демократии". После этого мы здесь на форуме обсуждали бы твоё чистосердечное признание, а вовсе не сериал из Пяти Фильмов.
Сейчас же подобное почти не случается.
Почти.

Оффлайн Red_Sted

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8060 : 21 Апрель 2025, 22:11:10 »
Цитата
Это просто оправдание грехов, нет?
Грехи — категория морали, а правосудие — юридическая система. Смешивать их не всегда корректно.

Цитата
Преступник преступнику рознь, но даже у самых конченных найдётся адвокат, который будет выбивать для своего подопечного срок поменьше, ничего не стыдясь.
Так устроена состязательная система правосудия: защита и обвинение действуют в рамках закона, балансируя между строгостью и справедливостью. Если закон допускает смягчение наказания — значит, это часть системы, а не её изъян.

Цитата
И вот S3T это оправдывает какой-то там защитой прав преступника.
Права есть даже у тех, кого общество считает виновным. Отрицать это — значит поддерживать "правосудие толпы", а не верховенство права. Опытные юристы понимают, что система неидеальна, но работать надо в её рамках.

Цитата
Иногда это действительно так, но зачастую их цель - сбить преступникам наказание меньше, чем они заслуживают по закону.
Если наказание можно "сбить" — значит, либо закон допускает гибкость (например, учёт смягчающих обстоятельств), либо обвинение не смогло доказать свою позицию. В этом и есть суть процесса.

Цитата
Юристы защищая какие-то там законы, скорее идут против этого самого закона.
Юристы защищают не абстрактные законы, а принципы права: презумпцию невиновности, право на защиту, запрет на произвол. Без этого любое обвинение превращается в самосуд.

В какой-то стране например за сталкинг полагается наказание.
В РБ как выяснилось это пока не считается незаконным.
Хотя согласно общественной морали, как минимум ограничить человека в возможности писать, звонить и всячески беспокоить при такого рода преследованиях, было бы неплохо.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8061 : 21 Апрель 2025, 22:12:08 »
Kinbeas, Когда говорилось о:  как мне показалось, подразумевалось соблюдение прав задержанного, а не выгораживание преступников

В том числе и прав задержанного, да. Ну, чтобы он после допроса в РОВД в реанимацию не уехал, например.

"Выгораживание преступников" - это что-то из сериально-детективного клише. Реальность немного не так работает.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8062 : 21 Апрель 2025, 22:16:04 »
Грехи — категория морали, а правосудие — юридическая система. Смешивать их не всегда корректно.

Глас разума узрел я, блуждая во мраке ретроностальгии.
Коллега?)

Добавлено позже:
Адвокат исходит из

Нормативно-правовой базы, в рамках которой он осуществляет свою деятельность. Всё остальное - от лукавого.

Добавлено позже:
За справедливостью, соблюдением закона и пр. следит суд )

Нет, нет и нет.
Не следит.
Суд осуществляет судопроизводство.
В УПК\АПК\ГПК вы вообще не найдёте понятие "справедливость" (за исключением частных оговорок).

Оффлайн Red_Sted

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8063 : 21 Апрель 2025, 22:26:45 »
Цитата
Глас разума узрел я, блуждая во мраке ретроностальгии.
Коллега?)
Нет, к сожалению.

Но я же не сказал ничего сверхсложного.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8064 : 21 Апрель 2025, 22:28:18 »
Возможно, кому-то кажется, что адвокатура и прочие контрольно-ревизионные институты - это аморальные излишества.

Предлагаю самостоятельно нагуглить что-нибудь интересное. Например, скольких человек по ошибке осудили \ расстреляли за преступления Андрея Чикатило.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8065 : 21 Апрель 2025, 22:37:44 »
А то, что всё по закону, это можно было и не писать, это как бы понятно.

Да нет, судя по тому, как в качестве аргументации стали оперировать моральными категориями - не понятно.

Добавлено позже:
А "от лукавого" - это ты можешь себе повторять для успокоения.

С чего бы мне беспокоиться?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8066 : 21 Апрель 2025, 23:13:14 »
Хотя согласно общественной морали, как минимум ограничить человека в возможности писать, звонить и всячески беспокоить при такого рода преследованиях, было бы неплохо.
Ну да, а стримерам по-прежнему можно всё. Чё вы д*лись до этого сталкерства, если Чарми не раз и не два могла его предотвратить элементарными действиями?

презумпцию невиновности, право на защиту, запрет на произвол
Зачастую, это матерные слова. Наслышан на реальных событиях, как защищают каких-нибудь коррупционеров, пытаясь нарыть презумпцию невиновности. Когда директора приказывают подчинённым творить всякую фигню, а потом свои чёрные дела сваливают на свой офис, а сами вдруг становятся невиновными. И их адвокаты на полном серьёзе втирают суду, что директор ну вообще не знал, что творится в его прямом подчинении. не пойман, не вор - пошли все найух. Вот так это работает. Сколько вы так спасли никчёмных управленцев, разваливших заводы и фирмы, а ещё повесивших всё на подчинённых. Так что не надо мне сказки рассказывать, какие юристы добродеятели - только за свою задницу переживают и за ту, которая им платит. А законы где-то там на пятом месте.

Но "по закону" означает использование любых дыр и несовершенства законодательства в интересах клиента, даже если очевидно виновный клиент оправдывается в результате таких действий адвоката.
Красноречиво всё видно например тут, как адвокат по закону пытался освободить Брейвика досрочно. Но по закону же...
https://dzen.ru/a/Yehbyv_lGVbW_f0e?ysclid=m9ricuo0et788634264

Оффлайн Red_Sted

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8067 : 21 Апрель 2025, 23:27:31 »
Ну да, а стримерам по-прежнему можно всё. Чё вы д*лись до этого сталкерства, если Чарми не раз и не два могла его предотвратить элементарными действиями?
Не помню, чтобы Чарми тебя сталкерила и навязывала свое общение.

Если до сих пор ты не понимаешь, в чем проблема с твоим преследованием, давай уточним у непредвзятой LLM.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8068 : 21 Апрель 2025, 23:30:55 »
Red_Sted, нафиг мне твои простыни? Когда у сталкерства есть первопричина, то закон будет разбираться с первопричиной, а не со сталкерством. Остальное я тебе пересказывать не буду в 20-й раз.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8069 : 21 Апрель 2025, 23:38:55 »
Сколько вы
Опять у тебя какое-то "вы". О тех, кто тут в топике, пока известно, что только один из них юрист. И о его делах ничего неизвестно. Но ты приписываешь какие-то глобальные вещи каким-то неизвестным "им".

Так что не надо мне сказки рассказывать, какие юристы добродеятели - только за свою задницу переживают и за ту, которая им платит. А законы где-то там на пятом месте.
Какое замечательное обобщение. Все юристы стали эгоистами-негодяями в одночасье. Что ж ты удивляешься тому, как многие не разбираются в сути твоей ситуации с Чарми и приписывают тебе всякое? Ты тоже готов огульно представителей той или иной группы облить ушатом грязи.

Когда у сталкерства есть первопричина, то закон будет разбираться с первопричиной, а не со сталкерством
Скорее, он будет разбираться и с тем, и с тем.

Добавлено позже:
Это просто оправдание грехов, нет? Преступник преступнику рознь, но даже у самых конченных найдётся адвокат, который будет выбивать для своего подопечного срок поменьше, ничего не стыдясь. И вот S3T это оправдывает какой-то там защитой прав преступника. Иногда это действительно так, но зачастую их цель - сбить преступникам наказание меньше, чем они заслуживают по закону. Юристы защищая какие-то там законы, скорее идут против этого самого закона. Готов выслушать тебя.

Чтобы судить конкретно о работе S3T, надо об этой работе что-то знать. А я о ней ничего не знаю. Вообще. И о нем я очень мало что знаю. Как я могу делать какие-то выводы? Человек был адвокатом в уголовных делах, бывает иногда и сейчас, когда его просят знакомые. Но что это были за уголовные дела? Я не знаю. Пытался ли он добиться оправдания заведомо виновных людей? Или, может быть, он занимался защитой только тех, кого считал невиновными, и никогда у него не было случаев поиска выхода для реально виновных? А, может быть, он добивался справедливого, на его и клиентов взгляд, наказания, меньшего, чем предлагало обвинение? Может быть, он занимался делами по вопросу оказания незаконного давления на подозреваемых? Может ... Много чего может быть. Чтобы судить об этом, надо знать практику человеку. И только тогда можно будет понять, что лично для него стоит за фразой, которую ты процитировал.