Ты реально думаешь, что анонс в прессе и фактическая разработка сделки - это вот так работает? Что многомиллионная сделка делается полдня?))) Серьёзно?
Так а где Пиастри или его юрист хоть заикнулся, что он что-то дал команде?
В сухом остатке - несколько сотен подписчиков, которые даже не особо конвертируются в деньги и просмотры основного твоего контента.
Несколько лулзовых роликов о тебе на аудиторию в пару десятков тысяч человек.
Так я порядок наводил, а не аудиторию собирал. Скорее избавлялся от ненужных. )
Ну и без бабы ты остался.
А что, были варианты? Мне как бы всё стало ясно про неё, нафиг она мне сдалась, а я ей?
Я думал, Чарми Геймз открыла новые горизонты, когда стримерша, обвиняющая других стримерш в фальше, оказывается фальшивее всех их, вместе взятых.
Но тут нас учит социуму юрист, который за деньги спасает преступников от правосудия. Это реально новый уровень, лол.
И что стало бы с карьерой Пиастри в "Альпине" - вопрос риторический.
Он найдёт своих болельщиков типа тебя. Но меня среди них точно не будет. Хоть Норрис вызывает опасения по поводу своих косяков на трассе, но надеюсь, что затащит этого засранца.

Виктория Dark Queen.
Черван глубокого залегания, которого Кинбеас считает реальной женщиной с тремя детьми.

Ну уж про Вику я наверное лучше вас знаю, черван она или нет.
Мне, внезапно, нужна доза местного лора. Кто такая эта Вика, которая тут упоминалась? Чем знаменита?
Изначально в сообществе как бы лучшим знакомым был Владигор. Когда в моей истории с Чарми Владигор насильно пытался Вику переманить на их сторону зла, она его забанила. Потом её забанил Гинзан на канале Чарми Геймз. То есть для нечистой силы Вика тоже не очень удобный человек, так как тоже точно знает свой путь самурая.
Впрочем, я солидарен кое в чём с Кинбеасом - мне тоже не нравятся излишние татуировки у женщин.
Ну хоть на этом спасибо. А заодно скажи, говорят ли такие татуировки хоть что-то о человеке? Например, что такая девушка не может быть интровертом?