Не было и года, когда бы здесь эту игру не вспоминали на форуме.
Да тут много чего вспоминают. В том числе и редкостный мемный кал. Сейчас бы тематический форум приводить как пример объективности.
Обсуждая лучшие игры на Денди, очень часто вспоминают Mighty Final Fight.
Как раз в списках лучших она крайне редко встречается у людей, жабы и драконы в разы чаще. Снова мимо
Твой опыт не является точным определением для Mighty Final Fight
Мой опыт сапоставим с большинством, поскольку у других я также не вижу эту игру в топах.
Mighty Final Fight плохой, это факт, потому что я в детстве играл в него плохо...
Нет, он плохой, потому что там нет режима на двух игроков, неадекватная сложность, если сравнивать с другими битемапами. Боевка очень специфичная.Ну, и чиби стиль любят далеко не все.
На Денди немного видели тогда beat-em-up'ов, чтобы сложилось мнением, что жанр прям уж для кооперативной игры
Ага, конечно. Жабы, драконы, черепашки, Ривер Сити Ренсон - немного, никакого мнения они не складывали) Ну ну)
да и многие мордобои были для одного на денди: Batman Returns,
Который недолюбливали примерно также, как и майти фанл файт. Много было бесячих врагов и боссов, кривая боевка.
первый Double Dragon
Который не ценили, после 2 и 3 части.
Токсичные Мстители.
Эту шнягу ни один мазохист не взялся бы проходит честно. Только хак с бессмертием.
ты же перековеркал мою мысль,
никто не коверкал. Ты выдал дичь о том, что хард корпс была неважной вехой в серии, когда на самом деле это не так.
Добавлено позже:кроме него, таковых практически нет.
И не нужно, ибо мне играть в него сегодня не хочется совсем. В жабы - да, в драконы - да. Даже в черепашки в коопе - да. МФФ - просто унылая хрень.
Добавлено позже:В урезанный по самое не могу порт Final Fight на СНЕС люди играли.
Из-за отсутствия выбора. А когда вышел стритс оф рейдж на сежку, многие ушли играть в него, ибо он был круче.