Vlad666, музыка в третьем Сонике изменена из за проблем с авторскими правами.
А я не критиковал Sonic Origins в этом плане.
Добавлено позже:Посмотрел я на этот Sonic 3 A.I.R., и вот какую дичь заметил с первого взгляда:
1. Когда играешь за других персонажей, изображения на мониторах не меняют цвет, хотя в оригинале цвет менялся.
2. В специальной зоне на горизонте появился туман.
3. Когда в специальной зоне подбираешь синий шарик, он сначала становится прозрачным и только потом окрашивается в красный цвет, хотя в оригинале превращался в красный сразу.
И это только то, что я заметил на первом уровне. И в чем прикол всех этих "улучшений"? Чтобы что? Чтобы показать: типа смотрите, какой я офигенный программист, я добавил в игру с красивой примитивной графикой супертехнологичный туман?
Еще, как и в Sonic 3 Complete, добавили кучу настроек. Нафиг они вообще? Эта игра на два часа, а настроек столько, будто собираешься играть в RPG на два года.
За исправление некоторых багов можно похвалить, хотя есть и спорные моменты. Но из-за добавления дичи (а я уверен, что ее там в 10 раз больше) я снес этот A.I.R. В общем, он не превзошел оригинал, а даже сделал хуже.
Уважаемые хакеры, когда вы уже перестанете добавлять в прекрасные игры свою дичь? Вы можете просто создать патч с исправлением багов

?