Автор Тема: Рассуждения об играх  (Прочитано 301421 раз)

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2910 : Сегодня в 00:47:36 »
Как известно, в "Gun Smoke" игра окончательно заканчивается после третьего кряду прохождения. Хотя разницы никакой практически нет, только чуть иначе написана финальная фраза, если верно помню. Но после нее уже нельзя снова начать игру, нельзя вообще никуда деться, пока не будет резета. И мы с папой это обнаружили. Я никак не могу понять, что могло заставить нас пройти игру три раза подряд. Зачем? С чего вдруг? Там не было вообще никаких намеков на это. Для меня это загадка. И папа, уверен, тоже не вспомнит.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2911 : Сегодня в 00:49:28 »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2912 : Сегодня в 00:49:36 »
Вот какой среди думов гадкий утёнок, так это третий. Чисто "Кармак движок сделал".

Добавлено позже:
да и присвистываешь ты знатно походу ...
О нет, фанатик не верит что его могла кого-то не впечатлить ещё тогда, какое горе  :lol:
Пилот Тунгусского метеорита погиб в полёте из-за цирроза печени.
https://t.me/Lihoy_mezozoy - теперь держу обзоры игр в телеге в открытом доступе

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2913 : Сегодня в 00:51:50 »
а дальше  :lol:

Спасибо. Вот что значит давно не следить за этой серией игр. Но обрати внимание: это как раз мини-футбол/футзал, несмотря на название. Мяч уходит за пределы площадки. Это не шоубол.

Добавлено позже:
Конечно, с учётом того, что в США шоубол популярнее мини-футбола (как и в Канаде и Латинской Америке), не странно, что в середине 90х, когда интерес к большому футболу в Штатах только начинал расти, американская студия добавила в футбольный симулятор именно шоубол.

Добавлено позже:
А в "International Superstar Soccer", вышедшей в 1994м, разработчики ничтоже сумняшеся в режиме турнира сделали так, что победитель матча получал два очка, а проигравший - одно, как в баскетболе  :D
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:59:30 от Petenokor »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2914 : Сегодня в 01:00:12 »
разгромная, от Логвинова. Так что "нетакусики" появились сразу)
Осталось только выяснить, а играл ли этот нетакусик в Д3, а то прецеденты уже были  :lol:

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2915 : Сегодня в 01:03:51 »
Осталось только выяснить, а играл ли этот нетакусик в Д3, а то прецеденты уже были  :lol:

Конкретно из этого скриншота неясно, играл ли человек до написания обзора. Он спрашивает о том, есть ли смысл стримить игру. Возможно, он до того ее прошел. Речь здесь идёт конкретно о том, какой игра будет на стримах. Больше ничего понять нельзя.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2916 : Сегодня в 01:04:27 »
фанатик не верит что его могла кого-то не впечатлить ещё тогда
ты тогда ее и не видел ...но ща кто докажет ...
тайминги смущают и отсутсвие у тебя выбора судя по твоей истории восхождения ...

просрал пару глав на бесполезный пж ...

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2917 : Сегодня в 01:11:39 »
Осталось только выяснить, а играл ли этот нетакусик в Д3, а то прецеденты уже были
"верхний интернет" он такой, надеюсь, хотя бы запускал)

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2918 : Сегодня в 01:12:12 »
Я "Ромоманию" почти не читал, но помню статью о серии "Adventure Island". Там, среди прочего, говорилось о том, что в четвертой части появилась шкала энергии, то есть, ты не погибаешь от первого же соприкосновения с врагом, и романтика в итоге исчезла. Когда же я сам поиграл в "AI4", ничего такого не испытал и близко. И прямое сравнение с предыдущими частями было для меня бессмысленным, так как это оказалась абсолютно другая игра с совершенно иным геймплеем и ритмом. Быстрый и нервный платформер и неспешная метроидвания - две разных реальности. И романтики, если ее как-то отыскивать здесь, для меня в четвертой части никак не меньше.

Это я к тому, что вот пример того, насколько у людей разнится восприятие игр, самой их внутренней сути, в зависимости от особенностей личности. И если это всегда держать в голове в полной мере, споры об играх будут смотреться совершенно иначе. А ведь человек и относительно самого себя сильно меняется за десятилетия. Что влияет на его оценку разных эпох игропрома.

Добавлено позже:
Что за игра "ДЗ"?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2919 : Сегодня в 01:13:28 »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2920 : Сегодня в 01:16:06 »
Конкретно из этого скриншота неясно, играл ли человек до написания обзора.
Бро все там ясно, там дата внизу  :biggrin: Дату выхода ПисВолкера, ты можешь нагуглить.

Добавлено позже:
...но ща кто докажет ...
а надо ли, если и так все ясно, как божий день
« Последнее редактирование: Сегодня в 01:23:58 от Dyons »

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2921 : Сегодня в 01:45:43 »
Бро все там ясно, там дата внизу  :biggrin: Дату выхода ПисВолкера, ты можешь нагуглить.

Дата - 12 дней после выхода в Европе. Американка появилась за 22 дня до того, японка - за 2,5 месяца. Я не очень понял, какой из этого следует вывод.