Автор Тема: Рассуждения об играх  (Прочитано 298930 раз)

Freeman665 и 20 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2880 : Вчера в 23:15:35 »
Вульфенштейны новые (надо бы сыграть кстати), Гостраннеры, Blood West, Рыбоклопы...
Первые три хрень или средние. У гсотраннера хорошая идея, но реализация - ерундовая.
Рыбоклоп если только хорош, но для фанатов фильма.  Играть за увальня, прикольно, если понимаешь контекст. Без этого просто неплохая игра.

Добавлено позже:
Про рыбоклопа я писал, если что
https://www.old-games.ru/forum/threads/robocop-rogue-city.110122/

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Рассуждения об играх
« Ответ #2881 : Вчера в 23:19:38 »
Первые три хрень или средние. У гсотраннера хорошая идея, но реализация - ерундовая.
Рыбоклоп если только хорош, но для фанатов фильма.  Играть за увальня, прикольно, если понимаешь контекст. Без этого просто неплохая игра.
С хренью можно также взять любые классические списки и половину там отбраковывать, я уже тут пуканы подпалил этим.
У Гостраннера и с реализацией полный порядок, ничего лишнего, обе игры прекрасны.
Blood West средний, но его среднеть вытекает именно из его идеи, не с первого же раза отлично должно получиться...
Пилот Тунгусского метеорита погиб в полёте из-за цирроза печени.
https://t.me/Lihoy_mezozoy - теперь держу обзоры игр в телеге в открытом доступе

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2882 : Вчера в 23:26:24 »
я уже тут пуканы подпалил этим.
это ты типа про томб райдер ? если тебе не дано ,это не показатель твоей исключительности ,скорее напротив ...

Добавлено позже:
я так понял сам ты играть начал довольно поздно ...

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2883 : Вчера в 23:31:40 »
это ты типа про томб райдер ? если тебе не дано ,это не показатель твоей исключительности ,скорее напротив ...
Не, адекватное воприятие оценки "хрень" на игру это не признак исключительности, я здесь не один такой, хотя и вас, фанатиков с вилами, тут как всегда толпа  :lol:

Добавлено позже:
Приходи, когда тебе станет "дано" Dark Ages ;)
https://t.me/Lihoy_mezozoy - теперь держу обзоры игр в телеге в открытом доступе

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2884 : Вчера в 23:40:31 »
Приходи, когда тебе станет "дано" Dark Ages
томб райдер выходил и выходит ,а dark ages запорол всё  :cry:

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2885 : Вчера в 23:42:37 »
Когда там посредний нормальный TR вышел, а не ремастер? :) И чем он таким хорошим отличался?
А запороли всё мелкомягкие, не надо с больной головы на здоровую переносить.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2886 : Вчера в 23:43:34 »
адекватное воприятие оценки "хрень"
сорян ,я не учёл твой возраст на момент выхода хрени ,а когда уже добрался ,то явно поздновато для справедливой оценки родоначальника жанра ...

Добавлено позже:
Когда там посредний нормальный TR вышел, а не ремастер?
давненько ,ща 2 ждём ,1на из них уже второй ремейк выйдет именно на хрень ...

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2887 : Вчера в 23:45:46 »
сорян ,я не учёл твой возраст на момент выхода хрени ,а когда уже добрался ,то явно поздновато для справедливой оценки родоначальника жанра ...
Дада, защищай свой подростковый синдром утёнка дальше, смешно выходит.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2888 : Вчера в 23:47:02 »
Когда там посредний нормальный TR вышел
в 2018-м. Не так и давно)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2889 : Вчера в 23:47:15 »
Дада, защищай свой подростковый синдром утёнка дальше, смешно выходит.
я про твой возраст ...и возможности оценить игру в год выхода +

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2890 : Вчера в 23:49:23 »
я про твой возраст
А лучше бы про твой

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2891 : Вчера в 23:51:53 »
А лучше бы про твой
хорошо ,скажи когда ты увидел\поиграл 1ый раз в хрень? год или возраст и я отстану ...

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2892 : Вчера в 23:54:35 »
На мой взгляд, надо разделять две вещи.

Действительно объективно бывает так, что в какой-то сфере в одни периоды прорывы,в другие ровное развития, в третьи стагнация, а в некоторые и кризис с деградацией. Нельзя сказать, что эти перемены всегда иллюзорны, нет. Есть объективные смены периодов и циклы.

С другой стороны, в таких вопросах очень часто играет роль то самое, такое вроде бы банальное искажение восприятия под влиянием самых разных факторов в сознании человека. И тут надо учитывать тот факт, что факторов этих очень много, и можно легко не заметить их воздействия. Даже при высоком уровне рефлексии можно запросто упустить тот факт, что ты оцениваешь недостаточно объективно. Начиная с того, что восприятие зависит от ситуации в жизни и возраста. От голода и пресыщенности. От того, что когда-то стало привычным и определило вкусы. И так далее.

Я думаю, что чаще работает второе. Или даже значительно чаще. В искусстве и смежных с ним вещах это встречается особенно часто. Типичные примеры: видел, как люди уверенно говорят, что вот раньше куча классных фильмов выходило, а сейчас ничего хорошего, хотя и сейчас выходят самые разнообразные фильмы, и не будь эти люди пресыщенными и изменившимися, думаю, они бы с удовольствием смотрели эти фильмы; те люди, которые были поражены идеей, что США - это клоака пороков и златолюбия и больше ничего, уверенно говорили, что в американских фильмах нет добра, света, морали, а когда им указывали на эти вещи, говорили "ну да, есть, но оно все пластмассовое". И так далее. Можно много примеров перечислять.

Я предполагаю (но только предполагаю), что сейчас в сфере компьютерных игр нет особого кризиса, и общее качество такое же, как и лет тридцать назад. Но то были другие времена. Тогда были бумы перехода от одних игровых систем к явно более совершенным, людей это шокировало и поражало, и они не были пресыщены играми. Теперь с детства доступна куча игр самого разного плана, многие играют онлайн, и восприятие что у старшего поколения, что у нового совсем другие. Компьютерные игры стали обыденностью. А 30-40 лет назад они все ещё не были ею. Как когда-то раньше телевизор вообще и фильмы в частности.
За последние десятилетия вся жизнь и ощущения от нее очень сильно изменились. Условия переменились настолько, что очень трудно сравнивать то, что было тогда, с тем, что сейчас. Имею в виду отдельные сферы. Ведь они неотделимы от всего остального.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2893 : Вчера в 23:56:32 »
хорошо ,скажи когда ты увидел\поиграл 1ый раз в хрень? год или возраст и я отстану ...
Ненене, я сказал про твой, когда ты в самый период подросткового нонкорформизма и максимализма поиграл в ВЕЛИКУЮ ИГРУ, зафанател, но у тебя это не прошло и ты до сих пор подрываешься, тебе бы сейчас про возраст говорить  :rofl:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2894 : Сегодня в 00:03:28 »
в самый период подросткового нонкорформизма и максимализма поиграл в ВЕЛИКУЮ ИГРУ
мне нравится мой возраст тем ,что многие игры и технологии компьютерные застал вживую ,а не задним числом ...
у меня к соне на 99 год~ было около 200 дисков ... сам купил ...

а тебе ,я уверен,8 летнему пацану дали бы домой соню и 1ый томб райдер  ... ссал бы кипятком ...

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2895 : Сегодня в 00:12:48 »
мне нравится мой возраст тем ,что многие игры и технологии компьютерные застал вживую ,а не задним числом ...
у меня к соне на 99 год~ было около 200 дисков ... сам купил ...

а тебе ,я уверен,8 летнему пацану дали бы домой соню и 1ый томб райдер  ... ссал бы кипятком ...
Я о том и говорю, что там где 8летка честно скажет "а король то голый" 18 летний юноша бледный со взглядом корячим до крови из носа разобьётся в доказательствах наличия одежды.  :lol:
Вот поэтому то не тебе тут возрастом пытаться личность подколоть  :lol:
Ещё невнимателен, я уже писал что видел ТР я прямо тогда на компе, понял что хрень и удалил, с самой плойкой такой же эффект был, там я ку2 убедился в разнице с компом.