Сделал. В теме прохождений игр Snes/smd
grooomy, благодарю

! очень ценно для меня.
Kлавиатура и разгон 500% - это дресскод в данную Академию!
это для мазохистов? или какой нормальный человек захочет играть в геймпадовую игру на клавиатуре

?..
кроме того, что я советую играть в Дюны и Морталы Koмбаты на 6-кнопочном геймпаде, я по совету Рэйзора рекомендую делать это именно на
8BitDo Gamepad m30 Bluetooth (стоит от ~$20).
жёсткий у вас дресскод, я его не пройду, да и тем более у меня разгон ещё 700%, не, точно не выйдет.
Есть ядро Genesis Plus GX с разгоном ×7 на Linux?
это тебе с таким вопросом лучше
Ti_ и
Doomguard45 мучать

.
а есть у кого -----> просто по этим ссылкам не заходит уже ..... больше всего интересует рабочая IDA ( доверенная ) и GensVKNtrace.
все перечисленные вами проги, кроме
IDAPro, ecть в первом сообщении темы

.
забавно, что люди годами "читают тему", а на деле задают такие стыдные вопросы

.
Ребята, привет 
А где взять коды на уровни для фремэнов и коррино?
Версия игры:
Dune2: The Battle For Arrakis Extended Full Version by M3tro
2026-01-10
привет! если внематочно приглядеться, то можно увидеть, что у каждого автора под его сообщением есть подпись, так вот, такая подпись есть и у меня (какое совпадение

), и в моей подписи есть ссылка, ведущая на текстовое описание моего
Фулл Вёршна, в котором содержатся ссылки на скачивание и на страничку с паролями от всех миссий и прочего

.
эти подписи видны только залогиненным юзверям.
пора сделать то, что следовало как говорил мне когда то тай с самого начала ...
я не знаю, чего вам Тай тогда говорил, но знаю точно, что я тоже с самого начала вам предлагал (и ожидал заранее), чтобы Апельсин сделал типа "пк-оболочку" для оригинального и модифицированных ромов, чтоб не было никаких ограничений MegaDrive, a игра просто брала нужные значения из рома.
но вам вот почему-то тогда упёрлось делать именно ром-хак.
ты только не подумай, Слава, что я обесцениваю ваш труд, совсем нет! наоборот — мне жаль потраченного вами времени: мы имеем Дюну с пвп, потраченные годы разработки, но с миллиардом ограничений Сеги!..
пвп хак Дюны, в котором внедрялись меры защиты, чтобы другим было максимально сложно хакнуть. 
повырезали весь допконтент, сведя ромхак к полукастрированному оригиналу, так ещё и навставляли палок в колёса тем, кто может решить вернуть этот вырезанный контент

.