Тизер из четырёх трэков для быстрого примера:
Продолжаю тем временем по тихой грусти добавлять ещё каверы в коллекцию

, покроме упомянутых выше трёх плэйлистов создал отдельный с отобранными из них релиз-кандидатами.
https://suno.com/playlist/e0d08139-4b00-4174-bb30-2d0d950e3a6c/ — набралось аж более 60ти трэков

, скоро будет сделан диск c CDDA-музыкой для игры на рэтроарче или консоли.
Ещё один тизер из четырёх трэков: A пока что любые желающие могут очень бесплатно скачать эти и другие мои каверы на
https://suno.com/@m3tro_ai/ и в вышеупомянутых плэйлистах, чтоб использовать их на своих стримах или где угодно (как скачивать с суно, я надеюсь, разберётесь сами

, немаленькие уже).
Ну это полный капец, написал в конце на пофиг...ВСЕМ И КАЖДОМУ надо было докопаться, увидеть соринку в чужом глазу
Ну спасибо что сказать, я подправил там текст, может теперь вам станет лучше..
прости, Эмпи, я не хотел тебя задеть этим или кого-либо ещё, да, со всеми бывает, ну и да, щас твой текст оперделённо лучше

.
Слово "Средний" есть в русском языке, что не понравилось?
В моём контексте, выбор идёт именно ИИ, ИИ - Слабый, Простой, Средний, Сильный (заодно показывает Силу)
я имел в виду, что если написано "сила", то она женского рода, и справа, соответственно, должно быть написано что-то типа "слабАЯ\среднЯЯ\сильнАЯ", а если написано "уровень", то должны быть соответствующие прилагательные мужского рода, а не наречие по типу "легко\средне\сложно".
а то так какая-то солянка из частей речи получается и разные роды

.
если ты хочешь мужской род написать, то я рекомендовал бы написать примерно так:
уровень ии: среднийа если женский род, то:
сила ии: средняяда не за что

!
Мэтро, почему у тебя из солдата солдат вылезает? Почему у тебя на Арракисе зеки воюют?)
процитирую ещё одну известную (хоть и мерзкую) персону: "
то был эксперимент, и эксперимент, очевидно, неудачный 
".
Почему у тебя на Арракисе зеки воюют?)

они искупают свою вину кровью.
ты ведь помнишь, что тебе перед 1ой миссией ментат Раднор сказал)?
а раз эксперимент неудачный, я этих цыганят уберу в ближайшем апдэйте.

не думаю что из этой каши получится адекватно собрать полноценное изображение
чё-то не совсем понял🤔, но чем тебя не устраивает встроенный редактор экранов в серёгином
DUE?..

или про что ты?
EDB v0.67 - это моя сборка дюны, в хаках прилагается файл с изменениями

шо-то сколько ни смотрел там твои архивы с файлами и ромами, не нашёл, где ты там свою сборку прилагаешь.
может я плохо искал, я хз

.
и чем она так отличается от обычной сборки
Тая, покроме твоих настроек ИИ и графики\звуков🤔🤔🤔?