Так, я не понял, что за мода пошла крепить днище ракетницы к танку?
oтвет убил Эмперора:Экономия тайлов для спрайтов.
и это не ракетница у танка вместо днища, ракетница в ширину нечётное количество пикселов, а там чётное, ну и повторюсь: это всё для экономии тайлов, но с сохранением числа уникальных спрайтов.
Рэйзор вон сколько себе уникальных накубатурил, а у всех них днище либо от среднего танка, либо от хэви танка.
у меня нет таких хаков чтобы они подходили к этой задумке, но можно спец хак сделать, необязательно свой, можно и чужой хакнуть
Первый на очереди хак m3tro
Гоу теперь ЗабавныйМод от
Липецка, а потом
Рэйзора и
Дими 
))!
Спойлер - пример моих спрайтов
Не хватает? Оптимизация существует, или надо учить этому? у меня с учётом скрина ниже занято памяти 1525/1536
Скрин моих зданий и юнитов (IX жрёт на ~11 метатайлов больше оригинального кстати)

А вот моих спрайтов
У меня
оптимизация немного похуже, но тоже с запасом — 1532\1536

.
Скрин моих зданий и юнитов (сэндсторм юзает спрайт аннигилятора, аннигилятор юзает спрайт днища танка, соникфремэны юзают спрайты трупера (спрайт рокетквада ушёл под нож для айикса, недёргающегося диверсанта и шляпки на WoR), кстати).

M3tro, у тебя на 8 миссии Харконненов квад на горе сидит

Вот и пусть там сидит, щас я как раз заметил, что он у меня не в ту сторону смотрит, развернул теперь в правильную.
Цє не баг, а фичa;D
"Бро, нужно тренироваться"

, у меня в хацке нету
продажи зданий на
mode+x, пока что не вижу решения проблемы арбузинга в 1ых миссиях с продажей CY (но это в теории можно пофиксить, сделав цену CY $0, но тогда и ремонт этого здания тоже станет бесплатным) и спамом рефами с дальнейшей продажей для получения почти бесплатного харвестера, да ещё и без постройки завода.
Поэтому пока что я
не планирую включать продажу в своём переполненном Фулл Вёршне.
Я написал
Ti_ насчёт этого момента (и не только его), пригрозив жирным донатом, но он молчит как партизан

, даже реквизиты не даёт, куда донаты слать.
даже Сварщику?
Да 
И он, кстати, прошёл

: