Крутой текст(мемуары или нытьё) по поводу Razor Missions и не только!
Забавно что на мои рецензии Разработчики дают оправдания, типа вот это для этого нужно, или вот такая задумка, как буд-то мнение изменится, не нравится значит не нравится
Особенно ответ Рейзора понравился с подсказкой для игроков и то что хак для любителей долбитьс, ой C&C ахах..
Где надо по 60 ремзаводов строить, 100 харвестеров, капец, это выглядит так, как будто я буду играть в ультрахардмод какой-то
Звучит весьма абсурдно и отталкивающе лично для меня, срать 10 харвами для меня удел хардмодов, для меня норма не более 7, турелей там ну 5-6 штук со стенами, 2 ремзавода
Нет я не жужжу что сложно и я казуал, просто комментирую эту подсказку для игроков которые по мнению тебя не самые доходчивые изходя из гифки в дискорда
Я не буду предлагать изменить баланс или типа того, про подсказку эт хорошо, но не в readme лучше, тк его "не умные игроки" тупо игнорят как и весь текст в игре :/
Я не говорю что хак плохой, такого не писал и не говорил и мне не предъявляли, просто навязываю своё мнение как "нужно" делать
Капец "нужно строить юнитов до лимита", дык ещё и мусорных, да я из принципа даже 1 не построю и буду жаловаться что сложно и не справедливо!
Если что в моих хаках выпущеных не мало дерьма которого я фиксить не буду из принципа, я релизнул и всё, так и будет, не говорю что я идеален, просто мнение про топ1 игрока
Для меня главное чтобы бага на юниты не было и тимсы не бесили, а так не важно какой баланс или графика или сложность, главное чтобы сам разраб прошёл честно, остальное отмазки я считаю, если автор сам не тестит то вот тут уже проблема и бомбёжка меня будет, осуждаю такие разработчиков
Если что я к Razor отношусь так-же предвзято как и к C&C, плохо, нет прямой причины просто живите с этим
Ну к C&C с прошлого года уже не предвзято, я прошёл кампанию GDI в самой первой игре через DOS BOX, лютый калл для больных 100%
На основном канале (@Emperor175) есть записи как я проходил, там матов больше чем муравьёв на всей планете
От чего ещё больше негатива предвзятого берётся к хаку и автору, я хз может все фанаты C&C считают что 1 игра это говно и я зря жалуюсь
Ну я так скажу, если хак калл, то я его тупо дропаю и не прохожу, да-да хак M3tro был пройден, делайте выводы
Ты всё ещё это читаешь? странный ты..
Главное чтобы автору нравилось то что он делает
2 Часть кукухи про Ягелону
По проводу хака Ягелона, думаю текст не самая главная проблема а гейМплей, пофикси баг (ты на приколе?) театр, хз могу за тебя это сделать, неужели самому нравится эта дичь с ботовской атакой на твой отряд? Ты танк хоть за зад базы заныкай, все-равно найдут и порежут на шнурки, это вроде units_ai фиксится, чтобы у юнитов число меньше зданий было, типа ветряк 300, а танк 125
То что текста много, ну так блин пусть хоть ВСЮ книгу сюда запишет, будете читать, что хочет автор то и пишет разве не так?
Ну а так да, желательно указывать что условно 2 миссия там доступен космопорт все дела, не во всех же хаках подобное, сразу и не поймёшь, подумаешь что трайки и квады максимум твой по жизни а то что у бота осадный есть так это прикол это разработчика, лично я так и подумал когда 1 раз запускал
Музыка по-моему громкая моментами, при победе вроде
Я бы конечно графику по интереснее сделал, но думаю это уже хай левел ромхакинга
3 Добивочная про бутерброды и оливковое масло и Бритву Мишинс
Да и вообще, поиграл я в этот ваш Razor Missions, поиграл в пару миссиий и дропнул
Там при запуске чот написано было, но я подумал что ошибка мол какая и скипнул
Ещё файл редми какой то был, я его тупо удалил так как у меня самсунг, зачем мне какойто редми
Я в шоке мягко говоря от первой миссии, такая жесть куча всего, тут тебе сразу танки и банки
Че так быстро то, я одной рукой, кхм ну как обычно играю, а тут суматоха такая, вообще жесть
Играл на ИЗИ а по ощущениям жесть, у меня аж голова закружилась, пришлось таблетки пачку выпить от давления
Ещё и название такое тупое Razor бритва шоле?
Короче 0/10 тупо калл, не играйте в это, я то думал тут как в оригинале будет, а тут какой-то "хищник", шляпа короче
4 пакетика травы Ягелона
Решил я сегодня поиграть в новый хак от Yagelon, пророчество чо то там называется
Такой отстой, просто капец, куча буков этих, палец болит жать кнопку пропуска
Миссии вообще не проходимые, еле еле до 3 дошёл и там я сгорел
На 2 миссии у бота осадный танк, это вообще законно??
Я еле еле его солдатиками и трайками пробил, 2 часа турели ломал, чо за брэд
ещё и 1 харвестера мало было, долго ждать денег
Играл я с телефона тот что с СССР по проводу, очень не удобно каждый раз цыфры эти крутить, сделайте нормально управление!!
Я буду жалобу подавать!!
0/10 раньше было лучше, пойду в оригинал катать, а вы тут и дальше мутите для странных хаки сваи!!
Если дочитал все 4
5
DLCЯ знал что razor missions сам razor на всех причем сложностях тестит и тестит, и это реально круто, а если было в удовольсвие то ещё круче, мне вот свои хаки совсем не интересны

Тибериум не то слово кончается, его считай нету, там ещё хуже чем в 8 миссии WW за США, где я 2 часа нефть качал чтобы не отлететь банально и это на "норме"
Вообще глупая игра, в ней есть потенциально интересные возможности по типу местного вертолёта, но пока ты его построишь уже на всей карты денег нема будет БУКВАЛЬНО
Зла и не было, просто такая жизнь, я с тобой не общался как таково и не общаюсь и не о чём вот и всё ¯\_(ツ)_/¯
Итог (сайт дура сложная)