-> Добавлен файл misc\damage_levels_pro для точной настройки множителей урона по Юнитам и Зданиям
ого, вот это как раз то, о чём я мечтал во время Тая, но ожидаемо понимал, что он никогда это не сделает, из-за чего приходилось выдумывать костыли с множителями урона для пулемётных пулек, теперь же все костыли можно отбросить на свалку историю!..
-> Возможность в музыке убрать 3 вариант "ВСЯ" не отключая новый звуковой движок
-> Настройка числа, сколько можно хранить спайса без хранилищ, если деньги опустятся ниже него
тоже очень приятные и полезные фичи, ты,
Emperor175, видимо реально умеешь читать мысли.
теперь ты не Император, а Бог-Император

!!
-> Фикс IF ELSE заглушкой, в hack.asm у Full Radar, в build_setup.asm вынесены настройки "кружка" здания
про радар и остальное чё-то несовсем понятно, точнее говоря даже, совсем непонятно, хотелось либо чуть подробнее о таких вещах, либо по-другому сформулировать.
да и вобще

, я всё ещё жду, адреса ваших деревенских озонов, хочу выслать 6-кнопочный беспроводной пульт (но не от телика) своему любимому ромхакеру, чтоб он играл во все Дюны на своих стримах с кайфом, а не на клавиатуре

, а то мне каждый раз смотреть больно на это.
а с кем он в коопе играет?
по-моему, если видос посмотреть, то видно, с кем он играет)(.
Поясните за кооп, он как работает, по сети? Там кампания или отдельные миссии? Доделано ли до полного прохождения?
доброе утро, страна! прошло 8 или сколько там лет от релиза коопной и пвпшной Дюны, и народ стал интересоваться, как оно там

.
да, вот как Вячеслав выше рассказал, примерно так оно, только я хз, что за 71 (эс или цэ), но делалось изначально всё на ребилде
R81b от Тая, два эмулятора для каждого игрока, кампании как в оригинале, но с выбором сложности (изи, нормал, хард, вэри хард), полные прохождения на ютабчиках уже давно есть от разных игроков.
https://dunemod.ru/index/lobby3/0-63/ — а на сайте Димидрола можно играть без скачивания всяких непонятных меднахренов, кроме этого для каждого выбранного рома (почти для каждого) есть описание, кто автор изменений и что он там у себя наковырял, а внизу подробная инструкция куда и на что тыркать надо, чтоб поиграть (пока только на русском, хотя неплохо было бы подобные вещи и на английском указывать, ну там для китайцев всяких и прочих африканцев, которые не понимают кириллицу

, но наверно когда-то и оно будет).