Razor и Emperor175,
да, ребят... видимо, я один такой дурак: вложил 2000$ и выложил всё в сеть...
Вы если для себя делаете сами и играете в это, никуда не выкладывая... потому что, если вы людям предлагаете, то естественно получайте в ответ реакцию. Потому как человек тратит свое драгоценное время на ваш продукт, чтобы по итогу понять, что продукт ваш им не нравится... И естественно, что логика простая: человек потратил время свое, а оказалось, что впустую... и человек выразит свой негатив к вашему продукту.
Единственный способ, как защититься от такого, я вижу в самом начале игры, при запуске, вывести предупреждение касаемо главного.
Я вот вывожу, что в игре нет мышки и рамки, и если вас это не устраивает, то не надо тратить свое драгоценное время.
И тут уже, да, можно любому пользователю, которому что-то не нравится, предъявить: мол, ты чего, читать, что ли, не умеешь? Тебя же в начале предупредили, ты нафига дальше полез?
П.С. И да, если продукт вам не нравится самим, делать его вы не сможете. Только вот пользователям этого не объяснишь... (если, конечно, их не 10 человек, как у вас).