Автор Тема: [SMD] Dune: The Battle for Arrakis  (Прочитано 1994037 раз)

vlad 123 и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Dune: The Battle for Arrakis
« Ответ #9570 : 06 Май 2026, 13:34:18 »
вот dimidrol тоже косячник :) объяснял ему объяснял, что надо чтоб манагер-запускатор общался с сайтом напрямую запросами, без садо мазо в виде скачать батник, а потом еще этот батник надо оказывается куда-то докопировать... не слушает и все тут :)

Оффлайн dimidrol

• Пользователь
  • Мод-хак Dune II Revenge/Requite DUNEMOD.RU
    • Facebook
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9571 : 06 Май 2026, 14:41:47 »
SeregaZ, ничо там не надо копировать. Программу включил, сайт открылся, на сайте кнопку нажал и меднафен запустился.

Не могу я пока единую форму сделать, каждый день обновлять пускач придётся. Поэтому пока в таком виде. Так то надо ещё туда прикручивать хренотень чтобы патчил сам mednafen.exe по нужным адресам, чтобы за наблюдателя команды не работали. Потом надо чтобы читал память меднафена и писал в таблицу статистику по игре, у кого какой дом, кто победил, кто проиграл и так далее. Там дофига ещё дел. Поэтому не до правильного оформления, работает и ладно, как буду порядок наводить, прикручу и api и авторизацию и всё остальное.
« Последнее редактирование: 06 Май 2026, 14:57:08 от dimidrol »

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9572 : 06 Май 2026, 18:50:48 »
дык PB может в память чужого процесса писать и читать... как я сетевую Zero Tolerance делал? как раз с помощью PB читал и писал в память эмулятора, точнее в область оперативки приставки в эмуляторе.

Оффлайн dimidrol

• Пользователь
    • Facebook
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9573 : 06 Май 2026, 20:45:15 »
SeregaZ, Вот ещё сетевую дюну сделай.
И вот как раз поэтому у меня большие надежды на успех предприятия. А адреса ещё нужно найти, придумать как это всё будет работать, сделать надо, протестить. Короче дел куча. Времени мало.
Нету у меня чёткого плана в данный момент, читай здесь, записывай сюда, рассчитывай по формуле.
Есть план такой: сделай чонибудь, как-нибудь, может прокатит. Пока эксперименты не закончатся, система будет управляться с сайта, чтобы не мучать людей обновлениями.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9574 : 06 Май 2026, 22:29:29 »
у него был план и он его придерживался :) насчет сетевой - я вот не понял. у вас же есть и кооператив и пвп. что не так то? или тебе на  четверых подавай? :))) на четверых будет у каждого совсем маленький лимит и зданий и юнитов... ну или разве что упороться и заромхачить не только саму игру, но и эмулятор. чтоб не 65 килобайт оперативки было - а 128 (мечта Сегамана). тогда гуляй шальная императрица как говорится.

Оффлайн dimidrol

• Пользователь
    • Facebook
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9575 : 07 Май 2026, 01:15:04 »
SeregaZ, да там у этих режимов полно багов и недоработок, плюс оно работает только под меднафен, надо бы это дело под последние сборщики адаптировать, Сделать запуск кроссплатформенный, нормальный режим наблюдения плюс запись с перемоткой.
Короче надо заново дюну переписать)
Там куча проблем, вот есть у тебя 2000 денег тратишь 300, остаётся 1720 не порядок.
Вот есть червяк, он любит жрать Харконненов больше чем всех остальных.
Вот есть харвестер, он за секунду или за тик или как оно там правильно, каждый раз рандомное количество спайса собирает.
Ну и там ещё всякие тонкости, типа настройки процента захвата зданий и так далее.

Оффлайн Беларус

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9576 : 07 Май 2026, 02:45:41 »
А не проще портировать игру на Винду?

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9577 : 07 Май 2026, 11:16:51 »
А не проще портировать игру на Винду?
Зачем на винде эта дюна?
Есть же дюна 2000, Emperror, Dune 2 на худой конец. Ещё и геймпад 6 кнопочный подключать к компу...
А на сежке аутентично. И мышка там своя есть.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9578 : 07 Май 2026, 12:35:58 »
Лично я всё это делаю не для людей, а для себя, потому-что я лично хочу играть в дюну с тем, чем мне хочется.

Поддерживаю такой подход. Свой Dune Razor Missions я в основном так и делал, чтобы мне нравилось. :lol:

Оффлайн Slava1989

• Пользователь
  • Slava создатель дюны PVP
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9579 : 13 Май 2026, 11:05:10 »
Razor и Emperor175,
да, ребят... видимо, я один такой дурак: вложил 2000$ и выложил всё в сеть...
Вы если для себя делаете сами и играете в это, никуда не выкладывая... потому что, если вы людям предлагаете, то естественно получайте в ответ реакцию. Потому как человек тратит свое драгоценное время на ваш продукт, чтобы по итогу понять, что продукт ваш им не нравится... И естественно, что логика простая: человек потратил время свое, а оказалось, что впустую... и человек выразит свой негатив к вашему продукту.

Единственный способ, как защититься от такого, я вижу в самом начале игры, при запуске, вывести предупреждение касаемо главного.
Я вот вывожу, что в игре нет мышки и рамки, и если вас это не устраивает, то не надо тратить свое драгоценное время.

И тут уже, да, можно любому пользователю, которому что-то не нравится, предъявить: мол, ты чего, читать, что ли, не умеешь? Тебя же в начале предупредили, ты нафига дальше полез?

П.С. И да, если продукт вам не нравится самим, делать его вы не сможете. Только вот пользователям этого не объяснишь... (если, конечно, их не 10 человек, как у вас).

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9580 : 13 Май 2026, 11:56:40 »
Вы если для себя делаете сами и играете в это, никуда не выкладывая... потому что, если вы людям предлагаете, то естественно получайте в ответ реакцию.

Лично я доволен, что реакция на мои наработки у людей есть. Тут неважно понравилось или нет. Главное что пользователям не всё равно. :thumbup:

Единственный способ, как защититься от такого, я вижу в самом начале игры, при запуске, вывести предупреждение касаемо главного.

У меня такое тоже есть :lol:

313860-0