Автор Тема: Черепашки-Ниндзя на Dendy/NES, а также платформ SMD, SNES, Gameboy...  (Прочитано 156979 раз)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эйприл странная и на себя не похожая, ни по виду ни по характеру. Вообще, если бы не было написано, что это Эйприл - я бы в детстве её и не узнал бы.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Денди* и игры на ней**
    • Просмотр профиля
Какая Блейз?)
Это же Аска перерисованна слека)

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вообще, если бы не было написано, что это Эйприл - я бы в детстве её и не узнал бы.
У меня были в точности такие мысли, когда я фильм 1990 года смотрел. На самом деле я рад, когда меняется дизайн героев. Например, в классическом мультсериале и его реймейке 2003 года черепашки внешне отличались лишь цветом повязок. В мультсериале 2018 им уже начали добавлять детали. Гаджеты у Донни, трещины в панцире и александроневское телосложение у Рафа, ну и т.п. Так что боевая Эйприл вполне себе, тем более, что в мультсериалах 2003 и 2012 Сплинтер взялся её учить.

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Я б за Эйприл послушал, была ли она где-то великим бойцом в комиксах. Или может в Черепахах должна была появится Блейз, но что-то не срастили?
(Ссылка на вложение)
Очень похоже на правду, что поглядывали на Блейз, SoR был уже популярен и давно вышел.

Добавлено позже:
А что с сюжетом игры для снес, почему черепахи пошли за славой на турнир ни от кого не стесняясь? Сплинтеру на пиццу не хватало? :)

Добавлено позже:
Это же Аска перерисованна слека
Или наоборот, так? Хотя в Википедии именно так написано :lol:

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очень похоже на правду, что поглядывали на Блейз, SoR был уже популярен и давно вышел.
Там уже вторая часть вовсю вышла. Тут не подглядывали, тут глядели во все глаза и тщательно срисовывали. :lol:
А что с сюжетом игры для снес, почему черепахи пошли за славой на турнир ни от кого не стесняясь? Сплинтеру на пиццу не хватало?
Не только ему, но и девушке, которая поставила перед собой задачу влететь булками в лицо суперзлодею-ниндзя. Ну а что, у людей так-то разные цели в жизни бывают...

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Денди* и игры на ней**
    • Просмотр профиля
Или наоборот, так? Хотя в Википедии именно так написан
Сними ведро с головы и перечитай: в теме писали Аска — это Митсу..

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сними ведро с головы и перечитай: в теме писали Аска — это Митсу..
Какое ведро, причём тут писали что-то? Игры разрабатывались в неизвестном порядке, вопрос срисовываний никто тут достоверно не знает.

Добавлено позже:
Ну то есть Аску могла придумать, взять и перекрасить готовую Эйприл, срисованную еще с кого-то, или наоборот.

Добавлено позже:
И харе Википедией тут тыкать, я про спрайт, ты про то, кого, возможно, брали за основу при создании :lol: Сними кастрюлю, думать мешает :)
Хотя, может, спрайт срисовали прямо с фильма, а не с Блейз, одно лицо же, и костюмчик. Ты прав ;)
292695-0

Добавлено позже:
Кстати, Эйприл на Аску вообще не похожа
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2025, 19:22:48 от wolfer »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В Измерении Икс были, но что б его на межгалактическом звездолете бороздили, не помню o_0.
Значит игра по минским комиксах  :lol: или наоборот. Вот как раз моя книга "Черепашки и звёздный меч" как раз про такие путешествия.
Эта локация вообще предвестник Contra Hard Corps:

Интересно. А мне вторая картинка больше напоминает робота из первого уровня, что машинами кидается. И про динозавра прикольная отсылка.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Интересно. А мне вторая картинка больше напоминает робота из первого уровня, что машинами кидается. И про динозавра прикольная отсылка.
Так гигеровщину в те времена обожали пихать вообще во все подряд, начиная с контры, заканчивая черепахами на Сеге, где чужие из-под воды прыгают, или в SoR 2, где яйца :)

Добавлено позже:
Shredder, мастер Шреддер, как раз хотел попробовать твой хак с новой зоной погамать. Решено, добуду у Масяни флешик для фамика…

Добавлено позже:
Не понял, почему нельзя встраивать видео с ВК. В свете последних событий актуально.
Возможно, изменят движок и добавят
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2025, 19:43:24 от wolfer »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
А что с сюжетом игры для снес, почему черепахи пошли за славой на турнир ни от кого не стесняясь? Сплинтеру на пиццу не хватало? :)
Ну а сколько ж можно мир спасать и в канализации при этом жить. Решили все точки расставить на турнире с кучей бабла :). Все логично :lol:! И игроку представляется право завершить этот долгий мультсериал, где черт ногу сломит. Надоело Шредера видеть мальчиком для битья, пускай накастыляет этим зеленомордым, надо ноунейма, выбирай кого хочешь. Еще и у кого-то возникают вопросы: «Почему Черепахи скатились?» Тут в трех файтингах непонятная дичь творится, а мультсериал так и подавно штормило :D.

Добавлено позже:
Цитата
Значит игра по минским комиксах  :lol: или наоборот. Вот как раз моя книга "Черепашки и звёздный меч" как раз про такие путешествия.
Надо было делать с Черепахами хоррор с Фредди Крюгером, у меня такая книга была :).

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Это ты ещё нормально мультик не смотрел)
Ну и хорошо, наверное.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Денди* и игры на ней**
    • Просмотр профиля
Ну и хорошо, наверное
Да посредственная штука.
Эховзвод, Хмены и челопук круче намного.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter, хочется процетировать Зеленого из Тайны третьей планеты - Ну я же предупреждал)
В сеговском файтинге для повышения сложности просто навешали читов на компа, типа дизза с одного удара... и да, это нормально... по мнению авторов)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Версия на снеске потрясающая, с большим количеством врагов,
Лол, что?  :debile:

Поиграл в Teenage Mutant Ninja Turtles: Tournament Fighters на Сеге, выбрал Эйприл, в принципе неплохо освоил её спецприемы, игралось приятно, даже уже подумал, что игру зря ругают. Нравилось в общем до появления Караи, какая же она поломанная: бросает когда хочет, то в воздухе, то с дальнего расстояния, метает фаербол, перепрыгиваю его, хочу бросить, все равно бросает она. Хрень какая-то, но все равно замочил, увидел плохую концовку. Поставил наивысшую сложность и все оппоненты поломанными становятся. Эйприл делает две оплеухи, кидает, я со звездочками над головой, снова делает две оплеухи, кидает, бой окончен. Кейси с одного удара доводит меня до бессознательного состояния, проводит спецприем, снова с одного удара доводит до бессознательного состояния, кидает, бой окончен. Бой с Донни, только лишь фаерболлом вводит в бессознательное положение, бой заканчивается за 5 секунд.  Брал ром Teenage Mutant Ninja Turtles - Tournament Fighters (USA) (Cowabunga Collection, The), думал он наиболее правильный, так как поздний, но ощущение, что вообще все похерачено к чертям
Ну и сюжетка чересчур трешовая, злые клоны Черепах похищают Сплинтера, Черепахи отправляются на его поиски на различные планеты
Надо же, насколько там всё плохо.

И ты, и ИИ может бросать в тот момент, когда персонаж поднялся, но управление ещё не вернулось. Иными словами, кто первый бросил, тот выиграл.
Потрясающая концепция...

Какой-то странный миксер идей Конами.
На самом деле я рад, когда меняется дизайн героев.
Проституция франшизы так-то... Нет устоявшегося лора.

Для кого NES-овский файтинг слишком лёгкий, пробуйте пройти мой хак на режиме сложности Expert.
Последняя версия 149, на данный момент.
Так финальная точка будет когда-нибудь? Делаешь хак уже почти 10 лет, и нет конца. Просто меньше желания изучать хак, понимая, что это ещё не финальная версия. Ну а проходить версию 149, а потом 150, а потом 151 - такое себе.  :?

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лол, что?
А что? Разнообразных футов больше, боссов больше.
Потрясающая концепция...
Или, скорее всего, недосмотр.
Проституция франшизы так-то... Нет устоявшегося лора.
Ну, у черепах множество версий. Можно сравнить четыре мультсериала и несколько полнометражных фильмов и мультфильмов. Тем не менее, основа всегда одна: раньше они были обычными черепашками, но затем попали в мутаген и встретились со Сплинтером. Это мы ещё не берём в расчёт оригинальные чёрно-белые комиксы и детские комиксы, вышедшие чуть позже. Это не проституция, это вариации.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
За обсуждениями черепашьих хаков - сюда: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,88712.0.html

Kinbeas все никак не смирится с тем, что разнообразие в играх - это плюс, а не минус.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Street Fighter, хочется процетировать Зеленого из Тайны третьей планеты - Ну я же предупреждал)
В сеговском файтинге для повышения сложности просто навешали читов на компа, типа дизза с одного удара... и да, это нормально... по мнению авторов)
Ну я всем предупреждениям внял :). Положительными ожиданиями себя не окружал. Заинтересовали многоуровневые арены и решил их заценить. По факту тоже ничего особого не увидел, сама идея классная, но из-за того, что бой длится от силы 10 секунд, смысла в них особого нет. На Снес если проломить стену можно там еще хорошенько пободаться, то тут проломил пол, посмотрел окружение и бой закончен. Интересно было бы если второй раунд начинался с арены, в которую провалился, но все равно начинаешь с верхнего уровня, не дожали в общем.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А что? Разнообразных футов больше
Больше чем где? На Сеге? Ну тогда может быть...

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Больше чем где? На Сеге?
Ну да, потому что Hyperstone Heist во многом сделана из ассетов Turtles in Time. Я про эти игры и написал.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Kinbeas, не флуди попусту.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas, не флуди попусту.
С каких пор факты по Черепахам - это флуд в теме по Черепахам?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Kinbeas, назови хоть один факт из написанного тобой ранее.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Не знаю, один ли я такой, но мне Hyperstone Heist нравится больше Turtles in Time на SNES.
Как-то прошли Hyperstone Heist с младшим братом, игралось легко, непринужденно и бодро. Даже поймал себя на мысли, что версия на Сеге может где-то пободрее снесовской. Потом пришла мысль, что не хотел бы приобрести картридж за деньги с игрой, которая проходиться за один присест. Ну и фишка с бросанием врагов в экран, очень прикольная, отличает игру от других представителей жанра и игра остается актуальной до сих пор, а Hyperstone Heist все равно будет в тени Streets of Rage.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Ну и фишка с бросанием врагов в экран, очень прикольная, отличает игру от других представителей жанра и игра остается актуальной до сих пор
Это ты про какую игру? В сеговской как раз в экран врагов не бросаешь. Там только бьешь их об землю несколько раз.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Это ты про какую игру? В сеговской как раз в экран врагов не бросаешь. Там только бьешь их об землю несколько раз.
Это он про то, что лучше СНЕС версию взять, т.к. там бросок в экран есть.
не хотел бы приобрести картридж за деньги с игрой, которая проходиться за один присест.
На снес то-же так проходятся, но для таких игр и нужно как можно больше уровней

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Денди* и игры на ней**
    • Просмотр профиля
А тот приснопамятный manhattan mission проходил кто?

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Это он про то, что лучше СНЕС версию взять, т.к. там бросок в экран есть.
Благодаря этой фишке снесовские Черепахи до сих пор свежо смотрятся.
На харде попотеть придется, а Hyperstone Heist и на харде очень легкие.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Надо сказать, что полноценную концовку в SNES-версии получаешь только на харде, а хард проходится не так уж легко.
Как Street Fighter написал выше.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Потом пришла мысль, что не хотел бы приобрести картридж за деньги с игрой, которая проходиться за один присест.
Я сильно не думал, и заимел обе на кариках :)
Сега дорогая, пришлось из Америки заказывать, на снес урвал на авито даром японку