Вывод в том, что не все проходят игры до конца, которые покупают, часто переключаются на что-то новое.
Ура! Мы, наконец, пришли к тому, что проходить игры до конца не обязательно, более того, многие просто перестают играть в игру, когда им это наскучивает! И это абсолютно нормально! Я об этом и говорил! И судя по твоему примеру этих людей большинство!
Но более популярная ниша, чем спидраны или прохождения без смертей.
Да, и поклонников и у того и у другого хобби - не единицы, а больше.
Нет. Чтобы что-то добиться в файтинге - нужно делать интересный контент с ним. Большинство файтеров на твиче так и делает. И да, В Европе тоже хватает сильных игроков.
Потому "большинство файтеров на твитче" не являются топовыми игроками, а являются медийными личностями в файтинг сообществах (уточню, что многие из них играют выше среднего). Потому в 2013 году, когда, вероятно, ты еще не начал свой путь в Теккене на тогда еще проводившийся Moscow Fighting Arena приехали Saint и JDCR из Кореи и нагнули наших топовых файтеров. Я со всем уважением к нашим файтерам, но силы были не равны.
Так что можно сколько угодно делать ролики на ютубе, но топовым игроком от этого не станешь.
Я участвовал в ивентах стримеров-друзей и сам устраивал разные турниры, шоу-матчи. Мне этого достаточно.
Тут крутяш, респект.
У него меньше зрителей, чем у Кинамана и Култхарда.
Просмотры ничего не значат на твиче. Только онлайн. А онлайн у него 300-500 человек.
Чего то опять странное. Вон Колек в эфире, у него 200 человек. А еще у него фолловеров 8К+ а у Аркуса 70К+
Он по факту со многих ивентов сливается.
Да тебе там ответили, что он то как раз был на РГГ, так что опять странновое говоришь.
Но не лучше игр мегадрайва и снеса.
В зависимости от игр. Нельзя сказать, что все игры на Амигу хуже любой игры на Мегадрайв или СНЕС. Сразу уточню, что сказать то можно, но это будет не правда

Это игра сервис, у которой отдельный лаунчер. И да, геншин во многом популярен за счет мобилок, а не пк.
То есть "ВыНеПонимаетеЭтоДругое"?