Хотел вот что спросить. Есть ли у нас на форуме люди, которым нравится несовская "Ikari Warriors"? Есть ли те, кто играет в нее регулярно или хотя бы периодически? А те, кто прошел ее целиком без сохранений, читов, глитча? И ещё: как вам музыка в этой игре?
Я недавно брался за неё, прошёл один уровень.
Дальше бомбить не стал, хотя мог бы.
Меня остановила большая сложность, которая связана с
- сложнейшими ситуациями (водолазы, не очень поворотливый главный герой). Нужно запоминать уровни, выстраивать маршрут и тактику, при этом ещё и довольно сложно реализовать свою тактику, так как легко промазать или не рассчитать, или не повезёт где-то
- отсутствием континю
Уровень показался очень затянутым
а впереди ещё три, я просто знаю, что их четыре, где-то читал. Но я сначала забыл об этом и думал , что прошёл игру. А потом только вспомнил, что уровня четыре
, и я не захотел дальше напрягаться. Предположил, что впереди так же будет всё однотипно, а сложные ситуации будут помножены на два, три и более. Это жёстко.
Хотя не сказал бы, что игра плохая. Мне она нравится. Возможно, кто знает, когда-нибудь и засяду ещё.
У неё классная атмосфера, которую наверное во многом создаёт и музыка. Музыка очень нравится.