Чел, в большинстве случаев это сегодня механики онлайновых игр. И когда у нуба-донатера стата выше, чем у тебя, потратившего на игру сотни часов - это чушь полная. А именно так это сегодня часто и работает.
Что это за игры? Сейчас в нормальных онлайн играх за донат продается косметика - Path Of Exile, например. Есть игры типа Таркова, но там изначально ты покупаешь определенное издание игры за фиксированную сумму, в котором содержаться внутриигровые бонусы, некоторые очень хорошие, типа увеличенный размер схрона.
Нахрен вообще нужно это время на игру, если обычный игрок приходит ради того, чтобы пройти игру и пойти к следующей. Зачем ты в пример задротов приводишь, у которых нет других целей в жизни?
Давай будем обсуждать эту тему в контексте хобби, всё же. А то по мнению сантехника Михалыча видеоигры вообще не несут никакой цели в жизни. Давай не будем на него ориентироваться. Гипотетически представим, что у человека может быть некоторое время, которое он может выделить на игры для своего удовольствия.
Я не вижу тут связи с РвЕ битемапами. Вообще ноль связи.
Смотри: Теккен - это такая же аркадная игра с игровых автоматов, в которую играют за монетки. Чтобы научиться в нее играть ты приобрел домашний порт этой игры за фиксированную сумму. Сейчас ты "закидываешь" бесконечное кол-во монеток в нее когда играешь. То есть тратишь на игру 100500 часов и закидываешь 100500 жетонов, как сам говоришь.
С чего бы? Баттлтодс кривой? нет. Но на 11 уровне баг, который не позволяет вдвоем пройти уровень. Сегодня за такое игру утопили бы в говне.
Да, это баг версии для американского рынка. Да, это плохо. Сейчас такое фиксится патчами и всё. Раньше пришлось бы делать ре-релиз игры, как поступил в свое время с Теккеном 5 из за бага у Браяна, насколько помню, выпустить релиз Теккен 5.1.
Ты сам поднял тему старых пк. Не моя вина.
Баттлтоадс на Амиге кривая игра независимо от платформы. Она плоха даже в сравнении со многими играми на старых ПК.
Покажи их.
Загугли Top 10 shmups of 2024, например.
Народ, а не я. У игры нет хороших продаж, она на дне стима по количеству игроков - это провал. Так работает рынок. Мое мнение тут не причем. Я считаю дарк соулс - парашей, но это не отменяет того,ч то это одна из самых успешных франшиз современности, которая приносит миллионы прибыли.
А если игра изначально не продавалась в стиме? Если это инди проект от пары разработчиков, распространяемых на каком-нибудь Itch.io? или игра вообще бесплатна как Path Of Exile, как эти игры считать? Или они не могут быть хорошими по определению?
Mad, а много ты игр прошёл на аркаде на одной монетке?
В районе десятка если мы говорим о варианте 1 кредит+дефолтная сложность.