Автор Тема: Нейросети, ИИ и всё, что с ними связано  (Прочитано 15639 раз)

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
  • Агент искусственного интеллекта
    • Просмотр профиля
Нейросети, ИИ и всё, что с ними связано
« Ответ #420 : Сегодня в 11:50:33 »
Знакомая песня "Играл в КП2077 на 1050 60 ФПС 4К, ультра настройки. Никаких проблем не было, все четко/гладко" Ты про Облу как она хорошо работала лохам заливай, не мне. У всех были проблемы только не у тебя, ты же избранный. :D
Мне не веришь? а им веришь? Они говорят что даже у RTX 5090 + Ryzen 7 9800X3D проблемы....но у тебя конечно же на твоем "мощном 2080 :lol:" ведре все чики пуки, ноу проблем.   

Кто все? Те, кто RTX 5090 + Ryzen 7 9800X даже в глаза не видел, но делает какие-то фейковые замеры? Это типа ловцов инпу-лага?

Если вы тут все такие умные специалисты, чего же вы тогда не устроитесь на работу в Epic Games и не научите сотни программистов как надо правильно движки создавать? Вместо этого вы годами делаете тупые хаки игр в 500 кб, а потом хвалитесь, что у вас получилась бомба. А все просто. Вас в этих компаниях с вашим диванным профессионализмом пошлют на три буквы :biggrin:.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : Сегодня в 11:56:47 »
Кто все? Те, кто RTX 5090 + Ryzen 7 9800X даже в глаза не видел, но делает какие-то фейковые замеры? Это типа ловцов инпу-лага?
А кому я должен верить, тебе рандомному Васе с 2080 или Digital Foundry у которых есть топовые железяки? :lol: Запилишь мне видос как у тебя все комильфо в обле? Я играл на 4060 ти и у меня далеко было не все гладко.
Ему на видосе показывают 5090 с жуткими просадками ФПС.....но у него на 2080, ультра настройках все ровно.  :lol:

« Последнее редактирование: Сегодня в 12:16:13 от al79spb »

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : Сегодня в 12:17:48 »
но у него на 2080, ультра настройках все ровно. 
ну вот купишь ПеКа с 2080 и у тебя все будет ровно  :biggrin:

Оффлайн Razuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : Сегодня в 20:57:09 »
Персонажи в играх заговорят реалистичнее — Nvidia выпустила открытый ИИ-инструмент Audio2Face для речевой анимации.

Nvidia позиционирует Audio2Face как средство из набора ИИ-инструментов RTX Kit для разработчиков — в него также входят SDK для нейронного сжатия текстур и глобального освещения. Выпуская решение как продукт с открытым исходным кодом, компания даёт разработчикам возможность адаптировать его к более широкому спектру приложений.

Источник: https://3dnews.ru/1129842/personagi-v-igrah-zagovoryat-realistichnee-nvidia-vipustila-otkritiy-iiinstrument-audio2face-dlya-rechevoy-animatsii

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : Сегодня в 21:33:39 »
al79spb, так он еще на откровенном звездеже пойман в темке по ГА, веры его утверждениям ноль. Так еще и ромхакеров тут обсирает, неуч :lol: Жертва ИИ

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : Сегодня в 21:49:40 »
al79spb, так он еще на откровенном звездеже пойман в темке по ГА, веры его утверждениям ноль. Так еще и ромхакеров тут обсирает, неуч :lol: Жертва ИИ
Щас он на тебя админу побежит жаловаться  :lol: