Автор Тема: Нейросети, ИИ и всё, что с ними связано  (Прочитано 1451 раз)

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нейросети, ИИ и всё, что с ними связано
« Ответ #240 : Вчера в 15:31:47 »
Vlad666, не успел я ответить, ты уже пост удалил :thumbup:
Наговнокодила она опять, что вообще поломала управление, но ты бы хотябы немного за ней сам проверял, прежде чем ее испражнения сюда кидать :lol:

Она не сломала код, а сделала то, о чем я ее попросил, а именно исправить проблему с одновременным нажатием клавиш. А вторая проблема возникла тоже по вине особенности браузера. Когда ты говоришь нейронке что-то сделать, она не будет заниматься самодеятельностью и самостоятельно обходить особенности браузеров, потому что это может быть задумкой пользователя. Эта забота лежит на пользователе.

Если кто не успел прочесть мой предыдущий пост, повторю еще раз.

Отвечает нейронка: Это классическая проблема при обработке управления в играх. Она возникает из-за того, что браузер обрабатывает события нажатия клавиш (keydown) поочередно, и если они происходят очень близко друг к другу, могут возникнуть "гонки" или пропуски.

Лучший способ это исправить — перейти от событийной модели (реагировать только в момент нажатия) к модели состояния (постоянно проверять, какие клавиши сейчас зажаты).

------------

А это доработанный нейронкой код. Еще попросил немного доработать логику определения победителя. И адаптация под размер окна браузера.

Добавлено позже:
Vlad666, а можешь на своей барской подписке заставить нейронку быстрее Вертона порт Rondo of blood на сегу написать. А то он чёт пять лет собрался кодить?  :)

Без проблем. Если мне дадите 300 баксов за это :cool:.
« Последнее редактирование: Вчера в 16:50:12 от Vlad666 »

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : Вчера в 15:37:15 »
она не будет заниматься самодеятельностью
Байки не рассказывай, это одна из постоянных проблем нейронок, что они делаю, то чего их не просили. Вон чел из новости, у которого всю базу грохнула, тоже думал, что она не будет заниматься самодеятельностью :lol:

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : Вчера в 15:39:50 »
Байки не рассказывай, это одна из постоянных проблем нейронок, что они делаю, то чего их не просили. Вон чел из новости, у которого всю базу грохнула, тоже думал, что она не будет заниматься самодеятельностью :lol:

Ему надо было не жопить деньги, а купить нормальную подписку на нормальную нейронку :biggrin:.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : Вчера в 15:47:11 »
Без проблем. Если мне дадите 300 баксов за это .
Ему надо было не жопить деньги, а купить нормальную подписку на нормальную нейронку :biggrin:.
Ок. Я готов забиться. На 300 баксов, если ты сделаешь хотя бы 1 уровень порта Castlevania Rondo of Blood под Sega MD на своей топовой нейронке. Не сделаешь, 300 баксов ты мне. Деньги ставим через посредника, чтобы никто не слился по тихой грусти. Срок, до 1 года. Идет? Или щас мы будем наблюдать твое ерзанье на жопе и различные отмазы? :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : Вчера в 15:53:05 »
Я готов выступить посредником. Но где гарантии, что не будет нанята толпа индусов?

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : Вчера в 15:54:58 »
Ок. Я готов забиться. На 300 баксов, если ты сделаешь хотя бы 1 уровень порта Castlevania Rondo of Blood под Sega MD на своей топовой нейронке. Не сделаешь, 300 баксов ты мне. Деньги ставим через посредника, чтобы никто не слился по тихой грусти. Срок, до 1 года. Идет? Или щас мы будем наблюдать твое ерзанье на жопе и различные отмазы? :lol:

Бабки сразу. Я за честное слово не работаю. И нейронка тоже :biggrin:.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : Вчера в 15:57:08 »
Бабки сразу. Я за честное слово не работаю. И нейронка тоже :biggrin:.
Что и требовалось доказать, балабол :lol:

Добавлено позже:
Я готов выступить посредником. Но где гарантии, что не будет нанята толпа индусов?
Путь нанимает, за эти деньги никто этим заниматься даже не станет.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : Вчера в 16:00:47 »
Что и требовалось доказать, балабол :lol:

100 баксов для меня и 200 баксов для максимальной подписки, дающей доступ к нейронке с агентными возможностями. Честное слово :biggrin:.
« Последнее редактирование: Вчера в 17:32:32 от Vlad666 »

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : Вчера в 16:07:04 »
а можешь на своей барской подписке заставить нейронку быстрее Вертона порт Rondo of blood на сегу написать. А то он чёт пять лет собрался кодить? 
Там больше проблема с адаптацией графики.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : Вчера в 17:42:17 »
Эта штука стоит 100 баксов в месяц.
100-200 баксов, что бы наговнокодить, то что можно в опенсорсе найти, не ну это орево  :lol:

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : Вчера в 19:27:29 »
GPT-Image 1.

Тот, кто влюблен в AI и верит в ее будущее :biggrin:.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : Вчера в 20:07:08 »
100-200 баксов, что бы наговнокодить, то что можно в опенсорсе найти, не ну это орево 
Ну так нейронный говнокодер по соотношению стоимость/время гораздо больше говнокода выдаст чем живой... выгодно же! :P

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : Вчера в 20:08:07 »
А это доработанный нейронкой код. Еще попросил немного доработать логику определения победителя. И адаптация под размер окна браузера.

Добавлено позже:
Без проблем. Если мне дадите 300 баксов за это :cool:.

Такое делается руками за час прямо из головы, без шпаргалок из интернета, и 10-15 минут с  помошью 7b-28b модели типа кодер, работающей на собственном компьютере. Вот если бы мощная платная нейросеть за пару минут исправления ошибок, могла бы например хотя бы векторный вариант первого Super Mario Land написать - тогда было бы дело.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : Вчера в 20:22:49 »
Такое делается руками за час прямо из головы, без шпаргалок из интернета,

Зачем тратить час, когда можно потратить 10 секунд на написание промта и 10 секунд на ожидание результата?

и 10-15 минут с  помошью 7b-28b модели типа кодер, работающей на собственном компьютере.

Тут чувак утверждал, что с этой задачей даже DeepSeek не справился.

Вот если бы мощная платная нейросеть за пару минут исправления ошибок, могла бы например хотя бы векторный вариант первого Super Mario Land написать - тогда было бы дело.

Даже если бы и могла, не сделала бы за пару минут. За пару часов может быть что-то и слепила бы. Интересно было бы проверить на подписке за 200 баксов. Там нейронка может часами работать над задачей, лазая по интернету, запуская код для теста, создавая дополнительные программы и скрипты, если нужны для выполнения задания. А моя подписка - это урезанное "рассуждение", которое длится, как я понял, не более нескольких минут. Так что проверить у меня нет возможности.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : Вчера в 21:11:26 »
Ну так нейронный говнокодер по соотношению стоимость/время гораздо больше говнокода выдаст чем живой... выгодно же!
Представляю, как это потом дебажить. Тут через месяц свой код не помнишь, что уж говорить про чужой говнокод.