Vlad666, не успел я ответить, ты уже пост удалил 
Наговнокодила она опять, что вообще поломала управление, но ты бы хотябы немного за ней сам проверял, прежде чем ее испражнения сюда кидать 
Она не сломала код, а сделала то, о чем я ее попросил, а именно исправить проблему с одновременным нажатием клавиш. А вторая проблема возникла тоже по вине особенности браузера. Когда ты говоришь нейронке что-то сделать, она не будет заниматься самодеятельностью и самостоятельно обходить особенности браузеров, потому что это может быть задумкой пользователя. Эта забота лежит на пользователе.
Если кто не успел прочесть мой предыдущий пост, повторю еще раз.
Отвечает нейронка: Это классическая проблема при обработке управления в играх. Она возникает из-за того, что браузер обрабатывает события нажатия клавиш (keydown) поочередно, и если они происходят очень близко друг к другу, могут возникнуть "гонки" или пропуски.
Лучший способ это исправить — перейти от событийной модели (реагировать только в момент нажатия) к модели состояния (постоянно проверять, какие клавиши сейчас зажаты).
------------
А это доработанный нейронкой код. Еще попросил немного доработать логику определения победителя. И адаптация под размер окна браузера.
Добавлено позже:Vlad666, а можешь на своей барской подписке заставить нейронку быстрее Вертона порт Rondo of blood на сегу написать. А то он чёт пять лет собрался кодить? 
Без проблем. Если мне дадите 300 баксов за это

.