попробуй с этой
GameID не заработало.
Добавлено позже:вернуться к старому методу не могу, он некоторые мультибиновые не правильно определяет
Видимо это имеет место быть и может даже я о таком писал ранее,но из-за появления проблемы с gameid и потребности перепроверять как с мс,так и без неё, мой чеклист ограничился несколькими показательными образами,в том числе и мультибиновыми,с которыми у 26.07 нет проблем.
Если напомнишь имена проблемных,то я перепроверю
Что касаемо мода с генератором,то я подготовил один экземпляр таким образом (хотя можно было ещё меньше сделать отрезав и по нижней стороне по самые элементы,а подпаяться к площадкам и дорожкам)

,но устанавливать пока не могу,так как придётся привязать пику к плате проводами,а без исправления работы gameid (тут дело даже не самом gameid,а в том,что это мешает работе некоторых образов),торопиться делать это не вижу смысла,так как у меня один фиг нынешнее подключение по ргб с синхрой по c-sync.
upd
Только сейчас вспомнил,что вообще эту плату под мод переделывать не могу,так как она у меня от иксстанции. Под пикостанцию другую плату планировал готовить. Но скорее всего придётся использовать одну из двух PU8 (23) от 1002,что у меня лежат без корпусов и приводов