Автор Тема: Picostation PS1  (Прочитано 571504 раз)

Оффлайн Nikolas2021

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Picostation PS1
« : 28 Августа 2024, 21:10:29 »
Наконец дошли руки, спаял эту самую "кустарную приблуду", то есть эмулятор CD привода на PS1. И кстати да, прикольно, схема реально работает, запускает на консоли игры с SD карты. ;) Правда одно но, как и говорили те иностранные блогеры, те что тестировали это уже, запускается игра довольно "туго", т.е. запуск игры может произойти сразу, а может вообще эдак и с 5-ого а то и с 10-ого раза с перезапуска приставки. Вот, может кому то это будет интересно, но пока что у меня получилось удачно запустить с SD флешки вот это. :D
311704-0
P.S. Данный пост был создан 28.08.24г., с тех пор многое изменилось в проекте "Picostation", читайте ниже актуальную информацию(спойлер).-

« Последнее редактирование: 28 Августа 2026, 10:20:53 от Nikolas2021 »

Оффлайн xdev999

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Picostation PS1
« Ответ #4080 : 14 Сентября 2026, 23:23:11 »
Обновление тестовой утилиты памяти в образе для оде
в общем две платы пу18 приехали, ну они просто виснут вроде
а что изменилось в тесте?
в принципе могу подкинуть глючную Озу

Оффлайн Andrey@88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Picostation PS1
« Ответ #4081 : Вчера в 15:24:00 »

Оффлайн Nikolas2021

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Picostation PS1
« Ответ #4082 : Вчера в 16:12:23 »
Мегавольт, а у нас походу косяк(баг) обнаружен на pico_booty. В общем если запустить муз. образ с меню от "пикабути"(последняя версия_RC5) то при выборе муз. образа застревает на загрузке "Picostation", без "пикабути" запускает- норм. Попробовал откатить прошивку pico_booty(от- 02.05.26. menu_booty)- вот тогда там нормально всё стало... У кого стоит pico_booty стоит на pio_порту перепроверьте с муз. образом на всякий случай последнюю прошивку(picostation_pico1_RC5) та что на гитхабе лежит и именно для "pico_booty".

И ещё я тока сейчас понял, ты когда давал мне самое последнее меню(RC5) исполняемый(menu.booty) файл, я же его сразу "компильнул" и сделал прошивку- PicoDev.2.0 и сразу стал пользовать этой прошкой с двойным бутом, и кстати на ней прикол в том что нормально работает последнее меню пикобути(RC5). Именно на твоей пикобути(RC5) так зависает когда муз. образ запускаешь, почему то...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё походу всё, отбой, сейчас перекомпилировал по новой под pico_booty, с твоим последним меню и нормально всё гуд. :) Фиг его знает что там было, ладн, может какая-то ошибка, человеческий фактор и т.д.. Перезалью сейчас в разделе "картридж для PIO".  -_-             
« Последнее редактирование: Вчера в 21:54:19 от Nikolas2021 »