Мегавольт, а у нас походу косяк(баг) обнаружен на pico_booty. В общем если запустить муз. образ с меню от "пикабути"(последняя версия_RC5) то при выборе муз. образа застревает на загрузке "Picostation", без "пикабути" запускает- норм. Попробовал откатить прошивку pico_booty(от- 02.05.26. menu_booty)- вот тогда там нормально всё стало... У кого стоит pico_booty стоит на pio_порту перепроверьте с муз. образом на всякий случай последнюю прошивку(picostation_pico1_RC5) та что на гитхабе лежит и именно для "
pico_booty".
И ещё я тока сейчас понял, ты когда давал мне самое последнее меню(RC5) исполняемый(menu.booty) файл, я же его сразу "компильнул" и сделал прошивку- PicoDev.2.0 и сразу стал пользовать этой прошкой с двойным бутом, и кстати на ней прикол в том что нормально работает последнее меню пикобути(RC5). Именно на твоей
пикобути(RC5) так зависает когда муз. образ запускаешь, почему то...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё походу всё, отбой, сейчас перекомпилировал по новой под
pico_booty, с твоим последним меню и нормально всё гуд.

Фиг его знает что там было, ладн, может какая-то ошибка, человеческий фактор и т.д.. Перезалью сейчас в разделе "картридж для PIO".