Автор Тема: Picostation PS1  (Прочитано 21680 раз)

jjakkass и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Picostation PS1
« Ответ #660 : 05 Август 2025, 13:23:27 »
Че вы тут пишите
Тут пишут о работе конкретного девайсай.
Есть что по делу, или просто поговорить зашел?

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Picostation PS1
« Ответ #661 : Вчера в 08:26:27 »
в коде USBto3DO оверклока вроде как нет, но давай будем смотреть правде в глаза, собранный код из github нихрена не работает, а прошивка от китайцев работает, но она не работает на малинах с медленной памятью, имею наглость предположить что в коде на github просто убран один очень важный параметр, который тупо разгоняет малину, а в остальном код рабочий

хз чё они там наменяли.
да и смысла в сборке usbto3do с гихаба нету, он не работает. я собирал по просьбе знакомого, что бы прошивка была не именная, оно не взлетело, потом там целой шумной компанией сравнивали в hex редакторе прошивку от китайцев и ту что собрал я, где то в загрузчике было небольшое отличие, они поправили это различие и прошивка без привязки к имени завелась.
в общем в коде на github намеренно сделана ошибка и из коробки этот код не работает.

В общем собрал оде по проекту fcare.
Ни с прошивкой из его репозитория,ни с твоей,ни от tzmwx это оде так и не заработало.
Ни с подключеным,ни с полностью отключеным приводом.

Оффлайн megavolt85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Picostation PS1
« Ответ #662 : Сегодня в 10:56:12 »
Gameszzz, ну мне по этому проекту нечего сказать, у меня нету 3DO чтобы собрать и протестить. Тут я могу говорить только от имени тех кто собирал проект и делился фото.

Ну а по picostation есть сдвиги, я нашел причину по которой пропускаются диалоги в TR chronicles, осталось правильно это исправить, так как наглый хардкор исправляет одну игру, но ломает запуск другой. Пойду курить даташит, как оно там по правильному работает  :)

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Picostation PS1
« Ответ #663 : Сегодня в 11:08:13 »
megavolt85,
Сразу добавь патчинг биоса,если это не будет сложно

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Re: Picostation PS1
« Ответ #664 : Сегодня в 11:19:08 »
в общем в коде на github намеренно сделана ошибка и из коробки этот код не работает.
Это всё обсуждалось, вроде на 3DO Planet. У меня такое впечатление, что китайцы дали французу денег и он заменил исходники.
У самих-то китайцев всё работает нормально. Кстати вполне годная вещь, но кое-что поменять не помешало бы