Gameszzz, а ты до этого в другую игру не играл случаем? Я тут косяк с выходом в меню через reset нашел, образ не закрывается, соответственно не высвобождается динамически выделенная память
Не.
Вчера приехал новый китовый беспроводной пад,взамен того,у которого спалил передатчик,воткнув наоборот и чтобы проверить, почему то решил сразу запустить дюну. Все ролики,меню выбора,звуки,заставки,голоса на месте.
Прошёл первый уровень и игра намертво зависла на "now loading" при окончании первого уровня.
Сегодня перешил свежей прошивкой и сразу запустил для проверки ту же дюну.
И так же намертво,т.е. никакой ресет через пад уже не работал. В этом случае перезапускаю питанием. Вручную ресетом давно не пользовался,а если зависло не намертво и igr срабатывает,то дальнейшим проблемам не удивляюсь.
Мы же порешали,что таковые могут иметь место
Добавлено позже:Я тут косяк с выходом в меню через reset нашел, образ не закрывается, соответственно не высвобождается динамически выделенная память
Обычно через ресет проблем не наблюдал,если игра не зависла. Если зависла (не важно,намертво или нет),то полноценно перезапускалось и игры стартовали ,только через питание.
Порой,после любого зависания, вроде длинный ресет делаешь,консоль перезапускается и если не висит на белом экране, то вылетает в своё меню,а в нём уже зависает намертво
Не знаю насколько практически полезная инфа виснет консоль намертво или нет,но с igr это возможно определить