а кем она изготавливалась? человеком который нихрена не соображает в проектировании печатных плат, для которого изготовление печатной платы заключается в соединении одной дорожки с другой и похрен как эти дорожки между собой соединенны. А кто то при проектировании платы вообще смотрел в даташит rp2040, считал нагрузочную ёмкость GPIO порта?
все эти платы, это лютый колхоз, похлеще колхоза с запаиванием пики проводами.
Я это всё понимаю,но вижу картину,где тот кто заинтересован в использовании пикостанции,по возможности старается сделать так,чтобы это и выглядело не колхозно,а значит тестирование исходников проекта необходимо делать в обязательном порядке. С питанием уже косяк нашли.
Если этого не делать и проект получит распространение нормально (а это точно будет),то тебя в гитхабе потом завалят вопросами,на которые у тебя уже будут ответы
Добавлено позже:P.P.S. в первую очередь подкинь карту от сандиск, что бы уже раз и навсегда исключить контроллеры карт кингстон и самсунг (но что то мне подсказывает, что проблема не уйдёт)
Закинул на сандиск папок 30.
Пока ни щелчков,ни заиканий. Специально работу первого уровня растянул на максимально возможное время. Деньги трачу,не даю добрать до суммы,чтобы уровень закончился.
Сейчас докидаю до полной кп и ещё раз попробую.
Шлейф не менял
Если всё так же ровно будет,то попробую самсунг на коротком шлейфе
Добавлено позже:Итак.
Полностью дозаполненый сандиск.
Щелчки есть. Музыка не заикается и не прерывается. Игра переходит на другой уровень.
Самсунг на шлейфе 5см сломал теорию о нехватке питания. На этот раз музыка,после заиканий не продолжилась и игра зависла на выходе с первого уровня. Точно так же как и раньше
Добавлено позже:В итоге я запаял на вторую переходную плату,полностью оригинальную пику (оказывается и такие бывают,а стаб на них не шестиногий,а десятиногий) и нет ситуация не изменилась.

При первых тестах музыка заикалась один раз,но продолжилась и во второй уровень я попал. При последующих тестах музыка замолкала и первый уровень всё так же зависал на выходе.
Так что дело не в шлейфе,питании или малинке