интересно что же должно произойти что бы MaskROM сдох
это нечто из разряда фантастики
Ну например ты паял к биосу японки провода для мод-чипа, который патчит биос и лоханулся, закоротил выводы, не заметил, рукожопость никогда не отменяли, можно много че придумать))
Типа ну проект же на энтузиазме, как и все, никто ж не задается вопросом нахрен оно нужно, если можно скачать эмулятор на любой калькулятор)) Для универсальности так сказать
У меня валяются несколько слимок с проблемой "черного экрана" - я не пробовал менять биос, но мб дело и в нем, хотя конечно более вероятно могла сдохнуть одна из микросхем по типу спу, тк консоль максимально удешевленная и даже проблемы с рам где-то в спу = меняй всю микруху ибо в одном кристалле
Добавлено позже:А у меня три "слимки", правда третья больше сгодится как донор.. Я смотрю ты там уже две платы pu8 прям так уже по полной "программе" пустил их в расход...)))
За кадром осталась еще одна PU-8, попытка собрать франкенштейна, ибо SPU и CD-ROM контроллер хер найдешь))
Цены на пс1 на авито как-то стали барыжные имхо, осталось ждать пока мегавольт наиграется в аркадное железо и запилит эмуль cd-rom контроллера из говна и палок, чтобы эти пу-8 снова зажили