тут кстати косяк один всплыл, но у меня не проявляется (при условии что я скачал именно тот же самый образ обоих дисков), проверьте у кого есть время и желание, когда в одной папке несколько образов многодисковой игры
А конкретно какую нужно игру(много дисковую) проверить, любую? Там что должно произойти при "баге", при запуске игры может перескочить на второй образ ?
Запустил сейчас Xenogears(с двумя образами) вроде всё ок. Запустил потом игру Fear Effect 2(4CD) вот по не понятной причине оно здесь реально
зависло- это когда я начал пролистывать заставку(кат сцену), перезапустил снова эту игру, снова повторил тоже самое ну
вроде норм, хотя ранее в этой игре у меня никогда в этом месте не зависало, ну х.з. может разгон, функц. чит кодов, или чего ещё влияет, какой-то фактор повлиял, флешка или...
P.S. Когда активно тестил ещё когда на RC3 с разными многодисковыми играми точно такого не было..
Добавлено позже:А вот что касается подгрузки конфига меню- вот это действительно имеет место быть, это не исправилось даже в последней версии прошки, т.е. когда меню запускается с пикобути, а конфиг у нас находится на SD флешке(на пикостанции) вот он не всегда успевает подгрузиться, вот что получается, если что эта та же самая флешка с тем же набором игр, просто в первом случаи оно не успело подхватить конфиг...-
Я уже как то говорил про это что конфиг(config.ini) вроде как бы просится на pico_booty... тогда всё успеет.