с озона тоже приехала si5351 первые буквы затерты, ещё не проверял её
а вот черная малина пашет, но в ней прикол, отверстия оч плохо лудятся, прям будто из алюминия, фигня прям какаято
вот как я укладывайте, удобно
, привет кинь фото чорной малинки, по поводу алюминивых разьемов, попробуй перед лужением поцарапать лезвием хорошо и сразу луди не жди долгого контакта с кислородом, так делаю коода паяю акумуляторные батареи от дронов , и лужу только канифолью , так как любой обсолютно флюс активный и даже два раза ссытый, при высокой сырости как на великах и дожде становиться активным и начинает поттхооьку замыкать контакты батареек и тх прдсажывать ну или нужна контактная сварка.
про прошивку спасибо всем кто выше советовал.
Мои сообщения я почуток подсчищать буду , чтобы форум не затулять.
По поводу малинок вообще на шарю проорамировать не умею и не буду учиться это не мое 100процентов, но такое по легкому закинуть прошивку просто при проклбчении можно, паять умею не сильно мелкое.можно
С малинками интересно что обходиться дешево и можно потом если не поравиться ее куда то в другую сторону использовать и это очень интересно, я из днр денег не так много я про покупку хстатилн долго смотрел и выбирал но на псио прям таки глаз не смттрел, меня не устраивало тупорылое смена образов игры, и вообще эта лабуда в тыкнута зади в порт криво как то и не подержует все образы.
Разобрал 4 мегабайтовую карту памяти с али за 200рублей посмотреть что и как