Nikolas2021, у него обложки грузятся непосредственно перед запуском игры, как у PSIO, сделать красиво не хватило ума

видимо меню блочилось
Но его утилита требует на винде наличие- "питона 3.9" + и ещё какую то библиотеку, видимо, наверное он "утиль" сделал на основе скрипт-питона.
вот эти все костыли это просто жесть, да ещё бонусом не из всех игр этими костылями можно извлечь ID игры, плюс есть игры у которых нет ID в образе, он подставляется на основе даты создания образа.
Добавлено 22 января 2026 года:а вот- функция смена языка с английского на испанский, португальский- для нас это как бы вообще бесполезная вещь...
рано или поздно допилю меню до мультиязычного, просто сейчас не до этого, нужно добить новый менеджер SD карт, осталось примерно четверть от всего задуманного, а именно та третья загадочная вкладка о которой я упомянул ранее, всё остальное уже готово и протестировано.
P.S. не думаю что мне стоит идти по пути
alberonisse, сохранение настроек на карту памяти не лучшее решение, тем более что выбор языка делается один раз, это можно задать и с ПК через config.ini, не все используют карты памяти с переключаемыми банками памяти и для таких пользователей минус один блок на карте у которой их всего 15 это прям расточительство, нужно думать о всех когда пишешь код, а не только о себе любимом.
главное успеть всё это к первой трети февраля, потом приедут недостающие детали для NAOMI и я погружусь в моддинг и реверсинжинеринг этого чудного аркадника