Автор Тема: Picostation PS1  (Прочитано 135636 раз)

Оффлайн Nikolas2021

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Picostation PS1
« Ответ #1740 : Вчера в 12:55:18 »
Форматнул уже одну карту памяти под Exfat(полностью) и тут я вспомнил почему я перестал использовать эту систему, короче после форматирования карта вообще перестала определятся на пикостанции... :biggrin:
Попробую ещё другую кп тогда...

*          *          *
Форматнул другую флешку в  Exfat, закинул всего 1 муз. образ вроде работает, но на 12 треке была замечена просадка по качеству звука, чуть позже под конец трека качество само восстановилась. Просадка по скорости воспроизведения вроде пока нету, но ещё не вечер как говорится может на другой флешке(Exfat) оно проявится, там где будет сразу несколько муз. образов...

Вторая флешка(Exfat)  с двумя муз. образами на ней, первый образ проиграл но там на 8 треке была просадка по качеству и на 9 треке качество само восстановилось. На этой же второй флешке с двумя муз. образами, на втором уже муз. образ на 13 треке просело качество звука, и на 14 треке само восстановилось, ну как то так... Скорость воспроизведения- "тьфу, тьфу" вроде пока не падает..;)
« Последнее редактирование: Вчера в 16:10:26 от Nikolas2021 »

Оффлайн xdev999

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Picostation PS1
« Ответ #1741 : Вчера в 17:47:31 »
Nikolas2021,

Проверь на паре других кп и если будет тоже самое,то здесь впору запускать логгирование и ставить на тесты.
У меня как раз на пу8 через 4-5 часов могут сбои начинаться. Правда это не выглядит как сбои,а тупо вешает плату,т.е. обращение к кп прекращается так как индикатор перестаёт моргать (вроде) и опрос падов тоже,так как igr не срабатывает
Вот, на пу8 ,три карты памяти пробую
сайлент хилл, с двух может через раз запускаться, можешь запустить и оно опять в список возвращается 8гб ноунэйм и 64 сандиск ультра, а на 64 кингстон всё норм, в общем как и писали выше , в картах могут быть проМблемки