И кстати да, забыл сказать, при продолжительно тесте уже на консоле №2 так же падает качество звука именно на пикостанции, в тот же вечер когда собрал её я сразу же протестил и качество упало, я сначала подумал может это мне показалось, та нет, не тут то было, сегодня снова запустил долгий тест- и он не прошёл(стресс тест)...

В принципе я так и думал, так что это дело не в моей той первой консоле( которая якобы проблемная), у всех значит такая хрень, ну просто никто же не тестить так долго по 3-4 часа, тем более аудио CD и через акустику...
Ладно в принципе для игр это не особо важно, но всё же что то есть, "косячок", может и прошивка, а может и такая особенность работы "железки" пико...

Пока писал это сообщение, прям сейчас на 11 треке даже скорость упала(кратковременно), точно такая же хрень происходила и на первой консоле... да
Чуть позже на 12 треке просадка по скорости была, как будто бы оно зависнуть хотело...
А вот интересно у кого вот есть X_Station там же по идеи есть поддержка работы обычного аудио CD ? Просто интересно как оно там работает это "хозяйство", как ведёт себя, никто не пробовал, происходит ли такая фигня...?