Автор Тема: Picostation PS1  (Прочитано 129739 раз)

Andrey@88, Ohm, dimka112 (+ 2 Скрытых) и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн megavolt85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Picostation PS1
« Ответ #1620 : Вчера в 23:05:49 »
у плагиатчика Maxis кончились идеи, мозгов то хватает только на перекраску меню, он решил не заморачиваться и выпустил новую плату и меню PS ISO с закосом под PSIO  :lol:
ну на что мозгов хватает, то и копипастит  :lol: вот только теперь у меня появился стимул всё же сделать до НГ отображение пользовательских обложек, но на этот раз исходники не будут выложены, ни меню, ни picostation, пусть плагиатчик обосрётся по полной  :biggrin:

Онлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Picostation PS1
« Ответ #1621 : Сегодня в 01:57:23 »
Ohm,
У тебя пика,явная паль. У таких часто бывают непропаи самого чипа.

Добавлено позже:
megavolt85,
Мне браузер добряк подогнал,с этими блокировками всего подряд и я потерял все сохраненные ссылки. Скинь ссыль на ресурс этого пшека.
всё нашёл. Помню что здесь оставлял,только поиск здесь кривой,приходитьсся вручную,по памяти.
Только что-то ни видео об psiso,на его канале,ни инфы на ресурсе
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:20:16 от Gameszzz »

Онлайн Andrey@88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Picostation PS1
« Ответ #1622 : Сегодня в 08:10:57 »
На ехали на него по полной конечно у него психологический удар🤣🤣 Как работать в таких условиях! Бобёр курва

Добавлено позже:
Ну если серьёзно давно нет видосов по этой теме на его канале

Оффлайн megavolt85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Picostation PS1
« Ответ #1623 : Сегодня в 11:27:05 »
Gameszzz, перейди на его канал на Ютубе и открой Записи, там фото прекрашенного под стиль PSIO меню и новая плата.
А тем временем какой-то бразилец уже прикрутил обложки к picostation, заменил фон и выложил сборку

Онлайн Andrey@88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Picostation PS1
« Ответ #1624 : Сегодня в 11:30:08 »
А есть ссылка на сборку бразильца? Я бы вечерком попробовал

Оффлайн megavolt85

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Онлайн Andrey@88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Picostation PS1
« Ответ #1626 : Сегодня в 11:35:38 »
Молодец бразило! Только задний фон не то, новерно позже поменяет на что то по лучше

Добавлено позже:
Это ещё и бетка! Ждёмс тогда

Оффлайн Nikolas2021

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Picostation PS1
« Ответ #1627 : Сегодня в 12:17:02 »
А тем временем какой-то бразилец уже прикрутил обложки к picostation, заменил фон и выложил сборку
А чё прикольно же, классическая плиточка, уже можно заценить.  :thumbup:   Правда снизу экрана какой-то косяк вылезает.
Но самое главное что б такое веселье на основную систему, на основу работу не повлияло негативно...

Онлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Picostation PS1
« Ответ #1628 : Сегодня в 12:42:09 »
megavolt85,

Так он за базу твой RC2 взял ?
Код смотрел,есть реально позитивные моменты ?

Оффлайн megavolt85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Picostation PS1
« Ответ #1629 : Сегодня в 13:41:33 »
Gameszzz, это RC2 + изменения которые MV пушил в мой git. Технически это более свежая версия.

Код смотрел,есть реально позитивные моменты ?

ну в целом не плохо, некоторые моменты я бы сделал по другому, например мне больше нравится вариант когда обложка лежит в папке с игрой с тем же именем что и CUE файл, но это дело вкуса.
во всяком случае это действительно программист, который понимает что и как он делает, а не очередной красильщик меню пытающийся срубить бабла на чужом труде.
и самое главное, он пошёл тем же путём что и я, не стал выкладывать код самого меню, значит Maxis опять в жопе  :biggrin:

Онлайн Andrey@88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Picostation PS1
« Ответ #1630 : Сегодня в 13:58:21 »
🤣🤣🤣

Онлайн Ohm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Picostation PS1
« Ответ #1631 : Сегодня в 14:44:16 »
По итогу всё заработало!
Всё отпаял, отмыл, высушил, приклеил пику на новое место, аккуратненько припаял заново укорачивая провода внатяг (почти все), укоротил провода к карте памяти вдвое - и оно запустилось со второго раза. Надо было exfat вместо fat32. Но несколько раз вставить в слот, чтобы прочиталась.
Флешка - самый ноунейм из ноунемов, даже не smartbuy. Прошивка picostation_pico1(05.10.25).

Все игры, что тестировал - запускаются. Но некоторые глючили (наверное, те, которые постоянно читали с диска - Einhander, Novastorm, Castlevania SoN, RE3 все USA). Возможно это таки была проблема с флешкой.

Сегодня забрал фирменную sanDisk. На ней ушли проблемы с Einhander и Castlevania.
Novastorm так и глючит - несинхра видео со звуком, а потом вообще виснет. Там миллион дорожек на диске, так что неудивительно. Ну и хрен с ней.
А вот в RE3 ка не было звука в начальном ролике, который сразу после старта идёт, не видео - так и нет. Так что буду играть во что-то другое и ждать новых прошивок.

megavolt85, спасибо тебе за то, что сделал проект практичным. Ты просто исполнил мою мечту под новый год:) У меня уже десяток игр, которые хочу пройти, накопилось за жизнь, а все мои PS1, что толстушки, что слимки - с дохлыми лазерами. Я уже планировал xstation покупать - а тут такой дичайший прорыв с бесплатной пикой.
Всего тебе хорошего желаю, добра и бабла.

Оффлайн Nikolas2021

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Picostation PS1
« Ответ #1632 : Сегодня в 14:57:52 »
и оно запустилось со второго раза. Надо было exfat вместо fat32
у меня наоборот с exfat ни одна флешка нормально не работала- точнее вообще не работало(скорее всего), в основном использовал систему- Fat 32 и на некоторых флешках- Fat 16, не понимаю почему до сих по всё ещё рекомендуют этот exfat - худшие показатели были в моём случаи.

Оффлайн xdev999

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Picostation PS1
« Ответ #1633 : Сегодня в 15:25:03 »
По итогу всё заработало!
Всё отпаял, отмыл, высушил, приклеил пику на новое место, аккуратненько припаял заново укорачивая провода внатяг (почти все), укоротил провода к карте памяти вдвое - и оно запустилось со второго раза. Надо было exfat вместо fat32. Но несколько раз вставить в слот, чтобы прочиталась.
Флешка - самый ноунейм из ноунемов, даже не smartbuy. Прошивка picostation_pico1(05.10.25).

Все игры, что тестировал - запускаются. Но некоторые глючили (наверное, те, которые постоянно читали с диска - Einhander, Novastorm, Castlevania SoN, RE3 все USA). Возможно это таки была проблема с флешкой.

Сегодня забрал фирменную sanDisk. На ней ушли проблемы с Einhander и Castlevania.
Novastorm так и глючит - несинхра видео со звуком, а потом вообще виснет. Там миллион дорожек на диске, так что неудивительно. Ну и хрен с ней.
А вот в RE3 ка не было звука в начальном ролике, который сразу после старта идёт, не видео - так и нет. Так что буду играть во что-то другое и ждать новых прошивок.

megavolt85, спасибо тебе за то, что сделал проект практичным. Ты просто исполнил мою мечту под новый год:) У меня уже десяток игр, которые хочу пройти, накопилось за жизнь, а все мои PS1, что толстушки, что слимки - с дохлыми лазерами. Я уже планировал xstation покупать - а тут такой дичайший прорыв с бесплатной пикой.
Всего тебе хорошего желаю, добра и бабла.
Довай фоточки, через ргб всё цветное идёт ?без генератора

Оффлайн megavolt85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Picostation PS1
« Ответ #1634 : Сегодня в 15:26:31 »
а ты попробуй через binmerge слей в однобиновый

так же проверь SD на предмет фрагментации, она хоть и поддерживается, но в разумных пределах, я как то закидывал сразу много образов и у меня файлы побились на тысячи кусков, у малинки на такое просто не хватает ОЗУ

А вот в RE3 ка не было звука в начальном ролике, который сразу после старта идёт, не видео - так и нет.
думаю тут проблема в образе, потому что RE3 я фиксил