Не как не могу припаяно всё хорошо но когда включается логотим сони и висвесивает карту памяти и плеер куда копать дальше или прошивка или rp2040 не работает
У меня была та же проблема, проверял по разным гайдам, перепаивал некоторые точки, уже собрался сюда писать, но потом решил поставить последнюю прошивку от Мегавольта - и заработала. Дело в том, что, как я понял, старые не запускались (или запускались, но не давали никакой индикации), если не находили СД карту. В новой - показывается меню и питеь "нет сд карты".
Собственно, это моя ситуация на сейчас:)
Upd.: Ситуация изменилась, я всё поломал:( Решил проверить, как она будет работать без SD карты, отпаял ридер, она показала заставку ПС, потом свалилась в чёрный экран и больше ни на что не реагирует. Припаял сд карту назад - без изменений. Проверил проводки - нигде ничего не отвалилось, соплей нет, всё выглядит как раньше. Сама пико определяется компом и шьётся. Походу, убил приставку:(
Upd2.: Так, она снова ожила:) Я прозвонил все пины пики с землёй, оказалось GP7 (10 пин) коротило на землю. Я перепаял провод, кз убралось и она снова запускается. Но SD карта так и не работает. Ищу советов мудрых.