Правила форума
Borius и 7 Гостей просматривают эту тему.
Да -кто спрашивал про blueretro, там из плэхи 7.5 вольт выходит и 1117 сильно греется - поставил понижайкуработают геймпады отлично - лагов я не заметил в тч на ps2Я заказал другие кардридеры .Флешка ноунэйм 8гб пашетФлэшка 64гб кингстон тоже пашетигры: silent hill не прогружается дальще надПИСИ начало игры, обе slus slesMK trilogy slus не заработал, тоесть карта памяти стоит ,игру загружаешь и после карты памяти жмешь кнопку крышки и тишинаCyberia двоится в ЧБ режиме идет - ну возможно в ntsc просто - жду платку генератора -поможет может ???работают игры в том числе в черно белом их тоже пишу:Есть возможность проверить BlueRetro на четыре джостикп
xdev999, Цитата: xdev999 от Вчера в 15:46:05Да -кто спрашивал про blueretro, там из плэхи 7.5 вольт выходит и 1117 сильно греется - поставил понижайкуработают геймпады отлично - лагов я не заметил в тч на ps2Я заказал другие кардридеры .Флешка ноунэйм 8гб пашетФлэшка 64гб кингстон тоже пашетигры: silent hill не прогружается дальще надПИСИ начало игры, обе slus slesMK trilogy slus не заработал, тоесть карта памяти стоит ,игру загружаешь и после карты памяти жмешь кнопку крышки и тишинаCyberia двоится в ЧБ режиме идет - ну возможно в ntsc просто - жду платку генератора -поможет может ???работают игры в том числе в черно белом их тоже пишу:Есть возможность проверить BlueRetro на четыре джостикпу меня 3 штуки только 2 дш4 и один дуалсенс
у меня 3 штуки только 2 дш4 и один дуалсенс