Так смысл перечитывать всю ветку, прошивки уже другие, ну не хотите и ладно
Вот вы бы закинули на яД игру которая у вас глючит и на какой прошивке, а то получается каша,
у всех по разному напаяно, версии платы разные, версии пико разные
образы тоже разные
никакой систематики не наблюдается
Я уже бьюсь в конвулсиях
провода укоротить? какая память на пико я вообще прочитать не могу, искать плату pu-18 ?
и где брать образы, качнул архив с ВК на 53 гига
Ты готов по 4-5 часов тестить каждую из таких игр ? И это касается именно правильных редамп образов,ибо потенциально кривые хаки и транслейты,я даже не рассматриваю к учёту
В прошивках ничего не поменялось.
Проблема как была изначально так и дошла до RC2 и проблема эта в том,что пикостанция работает не стабильно,с увеличением длины подключеных проводников,что не наблюдается на пу18,а значит проблема имеет место быть
У Megavolt85 своё мнение на этот счёт,а автора проекта x-station своё мнение.
Паять намертво очень короткими проводами я не собираюсь,но максимально улучшал стабильность теми методами,которые позволяли это не делать
И как подтверждение правоты автора иксстанции,я запускаю с одной и той же кп,один и тот же образ игры,через один и тот же шлейф,на одной и той же плате,одним и тем же бп, но на иксстанции и он сутки без проблем работает,а через пикостанцию,при том же сете,он может не запуститься,зависнуть при запуске,зависнуть через 20 минут,а может и через 5 часов